ID работы: 14232146

Новогодняя ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

❄️с новым годом, блуми❄️

Настройки текста
Примечания:
      Несколько минут назад пробили куранты. На часах показывало 00:17. Все совершенно не спят. Веселятся, пьют, танцуют, дарят друг другу подарки.       Девушка с красивыми бордовыми волосами стояла на балконе. Холодный ветер приятно дул в лицо, заставляя прекрасное личико феи расплыться в улыбке.       И ей абсолютно плевать на то, что сейчас на дворе декабрь, поправочка — январь. Ей было всё равно на то, что она, возможно, заболеет. Ей было по барабану на всё, она просто хотела увидеть именно её!       Три дня тому назад Блум уехала в Гардинию, чтобы отпраздновать Новый год со своими родителями. Всё это время Рокси чувствовала себя очень одиноко.       Ей казалось, что её опора, дорогой ей человек, больше никогда не вернётся назад. Да, бред, но это исключительно её мысли.       — Эй, Рокси, — к девушке сзади подошла Флора, кладя свою руку на её плечо.       — А? Флора? — Рокси быстро смахнула слезинки, которые наступили из-за глупых мыслей, и повернулась к фее природы. — Ты что-то хотела?       — Почему ты тут стоишь? — Флора поёжилась, как только почувствовала лёгкий холодок. — Холодно. Пошли лучше обратно в комнату? Заболеешь ещё.       — Нет, не заболею, — отрицательно повертела головой фея животных.       — Заболеешь! — настаивала на своём Флора. — Идём в комнату, прошу. Хотя бы ради Блум.       «Ради Блум?» — пронеслось в мыслях феи.       — Я просто хочу побыть тут одна.       Фея природы грустно вздохнула и, сдавшись, начала уходить в противоположную сторону, оставляя Рокси одну.       — Флора! — окликнула Рокси девушку, на что она обернулась.       — Да? — вопросительно вскинула бровь фея.       — Только, — Рокси сглотнула, — не говори ничего Блум. Хорошо?       — Не скажу, — кивнула Флора. — Только, прошу тебя, долго тут не находись.       Они улыбнулись друг другу, и Флора молча ушла. Рокси развернулась обратно, посмотрев на луну, которая красиво сияла на небе.       Сейчас она хотела только одного: объятий Блум и нежных слов на ухо по типу: «Я люблю тебя». Конечно, она понимала, что так не произойдет, да и Блум считает её просто очень хорошей подругой.       От той мысли, что они просто подруги, Рокси хотела плакать. Она не воспринимает Блум как подругу. Только если как любимую девушку.       «Как же мне хочется сейчас оказаться в твоих объятиях, слышать твоё нежное шептание на ухо и просто быть рядом с тобой», — думает про себя Рокси, невольно сжимая руку в кулак.       — Рокси, — раздался знакомый голос позади девушки, который заставил её вздрогнуть.       Она обернулась. Перед ней стояла она. Та, благодаря которой и для которой Рокси ещё живёт.       На глазах появились капельки слезинок и глупая улыбка, которую фея не могла скрыть. Это сон? Блум сейчас рядом? Она пришла?       — Блум, — тихо прошептала Рокси имя наставницы. — Блум!       Девушка подбежала к рыжеволосой и быстро зажимая её в своих крепких объятиях. Руки Рокси были на шее феи, из-за чего Блум пришлось обнять подругу за талию.       На лицах обоих были улыбки. Радостные, нежные, настоящие. Обе были рады друг друга видеть, а Рокси особенно.       — Как же я рада, что ты вернулась, — прошептала девушка, смахивая наступившие слёзы. — Очень рада.       — Я тоже рада видеть тебя вновь, Рокс, — улыбнулась обладательница голубых глаз и чмокнула Рокси в бордовую макушку.       Сама не заметив того, Рокси прижалась к фее, утыкаясь носом куда-то в ключицы. Блум это совершенно не смутило, поэтому она спокойно обнимала подругу, крепко обнимая.       — Знаешь, Блум, — начала фея животных, не отлипая от рыжей, — а ведь я никогда и подумать не могла, что буду по тебе так скучать.       — А я по тебе тоже скучала, — растерявшись, ответила она.       — Я люблю тебя, Блум, — резко произнесла Рокси.       Голубоглазая расширила глаза и с большим удивлением смотрела на Рокси. Она её любит? Что? Пока Блум пыталась понять, что происходит, Рокси, воспользовавшись моментом, чмокнула обладательницу рыжих волос в пухлые алые губы.       — С Новым годом, Блуми, — прошептала Рокси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.