ID работы: 14232109

kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Примечания:
      Наташа подхватывает разговор искренней фразой, — Я вот не могу поцеловаться с девочкой, у меня некий барьер. — В защитном жесте покрывает свои плечи руками, обнимая саму себя. — Наташа, да что такое? — Игриво и в саркастичной манере интересуется Оля, не удостоив взглядом подругу. Кивает залу.       Люди смеются. Момент, и девочки уже увлечённые новой темой. А Наташе не смешно, и, можно сказать грустно.       Возможно не каждый зритель замечает, но иногда девочки делятся тут волнующими их вопросами в шуточной форме. Конечно же зритель не замечает, и Слава Богу, думает Наташа. Она меняется в лице, надевает дежурную улыбку и увлеченно слушает. Пытается слушать, мысли совсем о другом. Если бы я и целовалась с девочкой, то только с Олей. Но для Оли это очередной поцелуй с девочкой. Для галочки.       Наташа мотает головой и отчаянно пытается вдуматься в слова Вари. У нее получается. Она смиренно выдыхает.

—————

      Съемки закончены. Букеты в руках, на лицах улыбки. Вымученные и усталые, но улыбки. Девочки разъезжаются по домам.       Варя с Сашей заказывают такси в складчину, им по пути. Рустам целует Наташу в лоб, передает ключи от квартиры. Наташа растяпа растяп, свои ключи давно потеряла. Говорит любимой, что задержится в офисе. Именно сегодня, когда Наташе нужна поддержка близкого человека, Рустаму необходимо проверить наличие всех исходников в офисе. С Артемом. Мужчины машут на прощание и врываются в поток бесконечных пробок Москвы.       Наташа с Олей сидят на лавочке и ждут свои кареты. Оля что-то строчит в телефоне, а Наташа пытается отвлечься от преследующих ее уже второй час, навязчивых мыслей. Музыка в ушах дарит ей спокойствие. Ресницы трепещут на приоткрытых глазах. As long as you next to me. Just the two of us.       Оля гладит плечо Наташи. Приходится вынуть один наушник. You’re my my my kind of women.       Девушка наклоняется, шепчет Наташе на ухо, что ее такси приехало, хватает букеты и растворяется в огнях большого города.       Наташа выдыхает. Минуту спустя, подъезжает и ее такси. Она, вместе с таксистом, сгребает букеты и пакеты с лавочки, садится в салон машины, и вновь затыкает уши наушниками с любимой песней.

—————

      Дома Наташа растасовывает букеты по вазам, чайникам и ведрам. В недоумении, ведь букетов у нее больше, чем было. Она приступает к распаковке пакетов. Доходит до последнего и видит красную надпись, намалеванную маркером: «Оле».       Наташа закатывает глаза. Хватает телефон. Набирает контакт Оля Парфенюк. Гудки. — Да, Натусик? — Раздается в ушах Наташи. — Хельга, у меня ваш пакет с пакетом и несколько букетов. Требую выкуп. — Шутит Наташа. — Приеду за ними. Я как раз не далеко. — Смеется Оля.

—————

— А выкуп? — Удивляется Наташа.       Оля снимает пальто. Улыбается до ушей. Наташа в смятении. Следующее очень смутно помнит Наташа. Ей вообще кажется, что все это сон. Сюрреалистический.       Оля нежно, аккуратно прикасается своими губами к губам Наташи. Наташа отвечает на поцелуй. И она готова поклясться, что не ошиблась в выборе девочки для первого «девчачьего» поцелуя. — Вот и выкуп. — Улыбается Оля.       Наташа нежно и в то же время с силой бьет ее по плечу. — Пакеты около дивана, кофе на плите, цветы не отдам. — Смеется Наташа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.