ID работы: 14232060

Лагерная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первый день лагеря начинается с того как дети должны проснуться на зарядку. Пик проснулся в 7:00 чтобы привести себя в порядок и всех разбудить. Пик: РОТА ПОДЪЁМ!-так заходя в каждую комнату и будя всех. На удивление все проснулись, вот только, не проснулся один человек.. Пик: Арина вставай! Арина: иди к чёрту! Я никуда не пойду ?: ты чо такая дерзкая? Пик: чтоб через 5 минут я тебя увидел в отряде Пик вышел из комнаты и за 10 минут весь отряд смог прийти. Пик: так все быстро за руки взялись и идём на зарядку На удивление все быстро встали. Кроме Арины, она подошла к Пику и взяла его за руку Пик: все готовы? тогда идём Так прошла и зарядка и завтрак и всё уже наконец-таки пришли в корпус. Рита: Арин, а ты вожатого знаешь? Арина: ага, брательник старший Рита: повезло Пик: все быстро собрались в игровую! Все дети в недоумении зашли в игровую и там их ждал уже Пик. Пик: ребят у меня сейчас плохая новость нам нужно выбрать девочку которая будет участвовать в конкурсе под названием "мисс Диснея". Кто хочет поучаствовать поднимите руки Подняла всего пять человек из них было Арина которая просто было лень сидеть. Пик: давайте решим так, напишем записки с именами девочек и у кого будет больше голосов тот и пойдёт на конкурс На удивление больше голосов было у Арины, а самое что интересное никто не понял кто такая Арина мать но потом мы все поняли. Так Арину прозвал её отряд(мне действительно так назвал мой отряд в первый день). Пик: смотрите нужно несколько человек на подготовку к конкурсу, Арина уже выбрала кем она будет-феечка динь-динь Вару: а чо не гоблин?) Арина: ты вообще молчи! (Давайте перейдём на тот момент когда они начали этот конкурс) ?: на сцену входит Нечетайла Арина, со своим костюмом динь-динь. Встречайте её! Арина вышла на сцену в зелёной юбке и в зелёном топе, на голове у неё был бублик, на щеках были зелёные блёстки, а на глазах зелёные тени. На удивление она даже продумала ноги, на ней были зелёные носки с помпончиками(надеюсь понятно объяснила). Она пела песню из этого мультика. На сцене Арина заметила одну деталь, Вару на неё очень пристально смотрел. После всего конкурса, пятый отряд победил и пошли отмечать на дискотеке. Арина сидела на лавочке и общалась с Пиком, но тут включился медленный танец. Пик: иди потанцуй Арина:нет, у меня правило-меня должны пригласить на медленный танец, а не я Пик: понятно М.Вару:а она красивая на сцене~, так что я несу?! Арине подошёл один мальчик и это заметил Вару. ?: можно тебя пригласить на танец?) Арина: ладно давай Рита: Пик, а кто это мальчик? Пик: сам не знаю Вару смотря на это ушёл в корпус. Он не понимал, почему ему не нравится смотреть на то как Арину пригласили на танец. После всей дискотеки все пришли в корпус легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.