ID работы: 14231877

Потерянный сын и потерянный младший брат

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Роv Лео Мы с отцом пришли в троный зал . отец сказал охране чтобы не кто не заходил в троный зал . Ра- ну что лео что именно хочешь знать ? Лео- честно я не знаю я много уже прочитал про Апофиса но у меня все равно остались вопросы. Ра - задавай их. Лео- что ему нужно? Ра- до начала поглотить весь египтус во тьму , а после этого и землю. Лео- зачем? Ра- на этот вопрос я не могу ответить . Лео- понятно. Как давно он стал пытаться это сделать? Ра- что именно? Поглотить мир во тьму или убить меня? Лео- все. Ра- расскажу с самого начала. Это было очень давно мы еще были на земле . эксатона еще не была. И с  апофисом мы были друзьями очень долгое время . но все изменилось изо Прарочества я не знаю что там было но после этого он стал ненавидеть меня и все что со мной связано... - отец замолчал . - после появился эксатон потом кефер Апофис нападал но не вредил нам некому. А после того как у нас появился ты он стал вредить всему живому и так получилось что ты пропал и я в этот день смог заточить Апофиса в специальную тюрьму. Я думал что он не выбирается от туда. Но у него получилось освободился. - Я посмотрел на отца и стал думать 💭 . как Апофис освободился? Значит ему кто-то помог. Но кто?- я улыбнулся отцу - понятно ладно я пойду у меня дела. Я вышел из того зала и пошел в комнату и обдумывал все что мне рассказал отец. Прийдя в комнату я достал блокнот и ручку стал думать кто мог освободить апофиса . открыв блокнот 📓 и разделил лист на три части и написал немог 50/50 и мог и стал думать . Прошёл час... Теперь мой список выглядил так Не мог : ра, кефер, гиксос, рамзест , Исида, гор, осирис, Апофис, ка, нейт, сет, бэс, эксатон 50/50: тот , Анубис , карнак, Сехмет. Мог:маат собек. Мда список кто мог выглядит очень хорошо хотя маат можно вычеркнуть из списка она сбежала после того как освободился Апофис хотя может она помогла как-то ладно это я оставлю на потом а сейчас надо все убрать. Я только убрал блокнот как в дверь постучали я сел на кровать и взял телефон в руки и врубил видео . - да.- в комнату зашел гиксос. Я улыбнулся - привет еще раз. Гиксос улыбнулся - лео идешь с нами играть? - не хочу может потом как-то . Гиксос- ладно если что приходи. - подожди а кто выйграл? Гиксос- нечия - понятно . Гиксос ушел , а я стал смотреть видео и не заметил как уснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.