ID работы: 14231877

Потерянный сын и потерянный младший брат

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Лео Я проснулся от кого-то шума на балконе. Я не стал открывать глаза и стал прислушиваться услышал голос Маат и Собека голоса доносились с балкона. Они о чем-то спорили я услышал, что они зашли в комнату и подошли к кровати. Меня кто-то из них схватил за рука и я открыл глаза увидел что меня держит собек вырывался из хватки они стали меня атаковать. Я уклонился от атаки и тоже атаковал их в ответ. я победил. они начали убегать, а я сел на кровать почувствовал сильную боль в руке. Посмотрев на руку она была вся в крови. Как так получилось и почему я это не заметил. я зашёл ванную и смыл кровь, но рука всё равно кровоточила и болела я пошёл до Осириса зайдя в лабораторию я увидел осириса и гиксосам они что-то делали Я- осирис Посмотрели на меня осирис и гиксос Осирис- что случилось лео? Я Показал руку. Осирис- садись на кушетку. Гиксос зови ра.- Гиксос кивнул и убежал куда-то, а осирис стал обрабатывать руку. Обработав руку в лабораторию забежали ра, Кефер и эксатон. Ра- что случилось? — спросил взволновано Осирис — не знаю Лео мне не чего не рассказывал. Кефер- Лео расскажи, что случилось Я рассказал про наполнение на меня. Ра- все понятно надо будет поставить охрану к твоим покоям. А сейчас пойдем с нами лео- я пошёл за всеми мы пришли в тронный зал. Ра- лео как ты себя чувствуешь? — спросил отец смотря на меня Я- нормально. Ра- это хорошо. Как ты уже понял ты мой сын. — я кивнул- и мы устроим праздник в честь твоего возвращения, но перед этим ты сходишь на землю с разместом. Я улыбнулся я все же смогу сходить на землю хоть и с разместом. Я- хорошо, а когда? Ра- ну сейчас уже поздно завтра сходишь. Я кивнул Ра- кефер эксатон вы можете идти мне надо с лео поговорить. Кефер и эксатон ушли, а я остался с отцом мне было немного страшно. да к этому надо еще привыкнуть. Ра- лео я хочу рассказать кто твоя настоящая мама Лео- кто? Ра- Исида Я замолчал и стал думать значил гор мой брат мда целая команда какая-то собирается или банда я улыбнулся своим мыслям Ра- как ты уже понял, что гор твой брат я понимаю, что тебе надо все это обдумать и понять. ты можешь идти. — я просто промолчал и пошёл к выходу. я чувствовал на себе взгляд отца, но не чего не сказал и не посмотрел на него. Выйдя из тройного зала я пошёл в лабораторию к гиксосу там очень классно и много интересного. Зайдя туда я увидел гиксоса сидевшим за столом и что-то делал Я- гиксос привет.- Гиксос- принц это вы. Я- гискос не называй меня так- мда надо привыкнуть, то что меня будут называть принцем Гиксос- хорошо.- согласился он Я- что ты делаешь — спросил я подойдя к столу. Гиксос- доделываю прибор для изменения внешности.- сказал он и стал что-то подкручивать Я- зачем он? — не понял я Гиксос- ну чтобы мы смогли нормально переместиться на землю и посмотреть что там изменилось и не кого не напугать.- объяснил мне изобретатель. Я промолчал. Гиксос стал доделывать прибор, а я смотрел на это мне было очень интересно. Когда он его доделал показал мне. Гиксос- смотри- протянул мне обраслет Я- но это же обычный браслет.- удивился я Гиксос- одень его и поверни красный камень .- я так и сделал нечего не почувствовал, а гискос показал мне на зеркало. посмотрев в зеркало я офигел. я выглядел как гиксос. Я- это конечно круто, но как обратно? — спросил я Гиксос- поверни в другую сторону камень я сделал так и посмотрел на себя я вернулся свою внешность. Лео- круто. Ладно я пойду, а то уже поздно пока Гискос- до свидание принц Я- гиксос! Он улыбнулся, но не чего не сказал Я ушёл в свою комнату подходя к комнате я увидел стражу они меня пропустили. я подошёл двери от балкона и закрыл ее, чтобы не кто не смог через балкон зайти ко мне лег спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.