ID работы: 14231793

Приключения Мэри в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия турнира

Настройки текста
— Гарри, Мэри, вы живы! ( Ведущий и окружающие) * Гарри и Мэри склонились над телом Седрика и с трудом сдерживали слёзы. Окружающие поняли всю ситуацию. Гарри объяснил им что Волондеморт вернулся, но ему никто не поверил. Вдруг из толпы начали выкпикивать что это Гарри убил Седрика. Но вдруг кто-то выкрикнул из толпы* — Это Мэри его убила! Она наверняка его настолько сильно любила, что убила чтобы он никому не достался!!!! * Ошарашенная ответом Мэри посмотрела на трибуны. Ей лукаво улыбалась Дора, а также и Алекс. Мэри резко опустила взгляд. В толпе многие начали перешёптываться и соглашаться с услышанным мнением. Мэри не выдержала этого стыда и убежала прочь в неизвестном направлении. Она споткнулась о камень и упала в грязь. Девушка поняла что она находится в Запретном Лесу. Вдруг Мэри заметила что к ней подлетела какая то рыжевоволосая девушка на метле. Она слезла с метлы. Мэри разглядела Серо-голубые глаза. * — Я догадывалась что найду тебя здесь... Мой глупый братец мне немножко рассказывал о тебе. Кроме того я видела как здорово ты летаешь на метле. Поделись секретом как ты этому научилась! А да точно. Меня зовут Джинни Уизли. Я сестра Рона. * Девушка протянула руку. Мэри протянула свою в ответ. Джинни крепко её пожала * — Погоди, а как я тебя понимаю?! Ты ведь на английском говоришь? — Ну, да, обычное дело, на нём все говорят, ну либо на латыни... Ну, либо ты головой ударилась... * Вдруг в ушах Мэри зазвенело и она перестала понимать о чём говорит Джинни. Вдруг из-за кустов вышел Гарри. Джинни вздрогнула * — Привет, Джинни! ( Гарри Поттер) * Джинни быстро куда то убежала* — Странная она, да? * В ушах Мэри всё ещё звенело, но она на удивление она понимпла о чём говорит Гарри* — Эй, всё, хорошо? Я думаю тебе лучше сходить в больничное крыло... * Мэри вдруг упала в обморок. Гарри испугался и взяв Мэри на руки понёс в больничное крыло. Он рассказал что произошло. Его попросили покинуть больничную палату. Девушке поставили капельницу. Через два часа Мэри очнулась. * — Как ты себя чувствуешь? У тебя был лёгкий шок, но не волнуйся это всё из-за переутомления, такое бывает. — Всё хорошо, спасибо... Голова только болит чуть - чуть. Но наверное у меня мигрень просто! * Медсестра улыбнулась и дала ей таблетку. Мэри выпила таблетку и запила её водой. * — Если тебе уже лучше, то можешь идти. Тебя уже заждались твои друзья! — Ого, меня кто-то ждёт... Да мне и правда лучше, я могу идти? — Да, конечно! * Мэри покинула больничное крыло. За дверью её уже ждали Рон, Гермиона и Гарри. Гермиона обняла Мэри* — Привет, ты как? — Да, вроде бы всё хорошо, но меня беспокоит одна мысль и не только... Пойдём, отойдём, не возражаешь? — Конечно, нет! * Гермиона объяснила парням что они пошли обсуждать свои женские секретики* — Что ты хотела мне рассказать? — Я сегодня поняла о чём разговаривала Джинни... — Ну, правильно ты же волшебница, верно? Возможно это дар... — В этом то и дело, что я маггл и вообще из другого измерения! * Гермиона выпучила глаза* — Хм, может в твоей семье присутствовали чистокровные волшебники? Или ведьмы? Просто я например сама полукровка... А родилась в обычной семье дантистов. — Ну, нет моя семья полностью обыкновенная и родственники все магглы вроде бы... — Ну, смотри, ты точно не маггл потому что Хогвартса бы ты не увидила. То есть возможно ты ведьма... — Ого, все интереснее и интереснее становится. * Вдруг в их сторону посмотрел Драко. Видимо он был неподалёку * — Эй, Лейтстр, мне тут сообщили что тебе жить негде... Отец против всяких грязнокровок, но ты же не боишься трудностей верно? — К чему ты клонишь, Малфой!? ( Гермиона) — Молчи, грязнокровка! Тебе слово не давали... Вообщем, Лейтстр, с этого дня ты живёшь со мной, но только в тайне от моих родителей! — Эээ, спасибо что ли? ( Мэри) * Драко ничего не ответил, а резко взявши Мэри за руку потащил её к себе домой. Гермиона напоследок крикнула* — Если, случиться что то ещё, дай знааатьь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.