ID работы: 14231611

Вечер в баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный осенний вечер: на мокром асфальте блестят лужи, в которых плавают жёлто-красные листья; воздух влажный, холодный; солнце давно стремится к горизонту и уже медленно скрывается за ним. Ада шла по городу спокойным шагом. Чёрные кожаные сапоги на каблуке, которые приковывали к себе множество самых разных взглядов, тёплое красное платье, хоть оно и было шерстяным, всё же оно так же было довольно тонким, поэтому девушка накинула сверху чёрную кожаную куртку. Вонг осматривалась, изучая обстановку. Новое задание, на которое она вышла этим утром, удручало рассудок, но обещанная сумма противостояла усталости, мотивируя делать шаг за шагом. А шаги у Вонг были уверенные, твёрдые. Вдруг, взгляд темно-карих глаз зацепился за вывеску бара. Вокруг сгущались вечерние сумерки - солнце почти полностью село, уступая звездам и луне. По правде говоря, девушка никуда не торопилась, поэтому позволить себе задержаться, часик другой, за выпивкой - вполне могла. Войдя в бар она почувствовала, как защипало щёки от перепада температуры. Внутри оказалось не то что тепло, а даже жарко. Вонг сняла куртку и повесила на вешалку, а сама прошла к барной стойке и заказала бокал светлого, немецкого пива. Пусть она никогда не являлась заядлым алкоголиком, но факт, что светлое немецкое пиво довольно мягкое - знала. Через несколько минут она уже спокойно попивала свой напиток, погрузившись в мысли. Вдруг она боковым зрением заметила движение рядом и рефлекторно повернула голову в эту сторону и увидела, что к ней подсела довольно милая на вид девушка: вьющиеся, длинные светлые волосы; блестящие зелёные глаза, глядящие прямо на Аду; стройная фигурка, скрытая бежевым платьицем с глубоким декольте. Конечно в это декольте Вонг свой взгляд не окунула. Пока что. А тем временем незнакомка заговорила, нежным голосом. – Добрый вечер, мисс, вы здесь одна отдыхаете? Я какое-то время наблюдала за вами, вы очень красивая и, на вид, одинокая. Ада могла поклясться, что эта улыбка мягких, розовых губ скрывала за собой самые грязные и пошлые умыслы. Но было ли это плохо? Увы, этого она сказать не могла. – Добрый. – Кивнула Вонг, и сделала очередной глоток пива. – Ваша правда, я совершенно одна. Вы, к слову, тоже выглядите невероятно. – Её взгляд поднимался с ног по телу и к лицу. – Спасибо, мне очень приятно. – Чуть шире улыбнулась та, положив локоть на барную стойку и уложив голову на подставленную руку. – Могу ли я составить вам компанию, раз всё так удачно сложилось? Меня зовут Эбигейл, но можно и просто Эби~. – Ада. – Кратко ответила девушка. – Приятно познакомиться, и предложение я принимаю. – Замечательно, тогда предлагаю перейти на «ты». Ада, тв ведь не из нашего города? Я частенько бываю в этом баре, а тебя вижу впервые. – Да, я не отсюда, просто проездом здесь, и вот, решила выпить. Что хочешь выпить? Я угощаю. – Как мило, отказываться не буду, я бы с удовольствием выпила бокал любого вина. Вонг кивнула и заказала для девушки Испанское вино. Алкоголь развязывал язык лучше, чем моряк узлы. В итоге выпито было прилично. Ада уже полностью была очарована Эби, и та вдруг предложила. – Я живу буквально в двух шагах отсюда, может заглянешь ко мне на ночь? – Думаю это отличная идея. Девушка довольно улыбнулась и, взяв брюнетку за руку, повела за собой.

***

Войдя в квартиру, Ада прижала Эбигейл к стене прихожей, тут же поцеловав в губы. Девушка явно на это и рассчитывала с самого начала, поэтому ответила на поцелуй, прикрыв зелёные глазки, наслаждаясь. Поцелуй был страстный, отрывистый. Вонг не могла себя сдерживать, такой близости у неё уже давно не было и хотелось, безумно хотелось это исправить. Её руки легли на талию девушки, поглаживающими движениями спускаясь к бёдрам и лаская уже их. Поцелуи же с губ перешли на шею, но своей страсти не потеряли. Эби уже постанывала, обняв Аду за шею, поглаживая чёрные волосы одной рукой. Вдруг брюнетка отстранилась и одним ловким движением стянула со своей партнёрши платье. Одежда оказалась на полу, а Ада на коленях. Она всё так же поглаживала бёдра девушки, но целовала уже её живот, затем ниже, лобок, ещё ниже - уже клитор. Эбигейл вздрогнула, томно выдохнув и опустив взгляд вниз: красивая девушка, стоящая на коленях и ласкающая разгорячённое, в предвкушении, тело - возбуждающее зрелище. Она вновь положила руку ей на голову, немного сжав в ладони короткие волосы. Вонг не отвлекалась и принялась нежно лизать уже обильно текущую промежность. Блондинка не сдержанно застонала в голос, вжалась в стену, чтобы не упасть. Ловкие и такие ласковые движения горячего языка между её ног заставляли тело дрожать, а стоны вылетать из самой груди, не давая воздуху задерживаться в лёгких. Ада могла бы наслаждаться вкусом девушки, её сладкими стонами, что приятно радовали слух, вечно, но неожиданно её остановила сама блондинка. Девушка подняла на неё недоумённый взгляд, и та объяснилась. – Это просто великолепно, однако я хочу почувствовать всю тебя… - Горячо и тяжело дыша призналась она. – Пойдём в спальню, возьми меня как полагается. С этим словами она вновь взяла партнёршу за руку повела в спальную комнату, где толкнула на кровать, нависнув сверху. Теперь уже Эби раздевала девушку. Красное платье полетело с кровати, а вслед за ним и нижнее бельё. Эбигейл поцеловала Аду, взяв инициативу в свои руки, словно они вдруг поменялись ролями. Это не очень устроило Вонг и она, ответив на поцелуй, вдруг приподнялась на локтях, одной рукой проникнув между ног партнёрши и проникнув двумя пальцами внутрь. На удивление, девушка оказалась подготовленной и пальцы вошли без усилий, да и стон, проникший в поцелуй через губы блондинки, был удовлетворённый, нежели болезненный. Пальцы задвигались внутри, отчего Эби пришлось отстраниться, ведь воздуха катастрофически не хватало, стоны то и дело слетали с уст. Она обнимала Вонг за шею, прижимая к себе. – Да, ах! Вот так… П..Пожалуйста, немного глубже… М-мн..Да-а-а..~ Девушка стонала и направляла Вонг, чтобы процесс стал ещё приятнее, а та поддавалась, желая этого не меньше. Уже через несколько минут Эби выгнулась, запрокинув голову назад, и громко застонала, кончая. После этого она расслабилась и стала жадно глотать воздух. Ада вынула пальцы и слизала с них природную смазку. Это заставило Эбигейл покраснеть. Но, не растерявшись, она вновь толкнула девушку в грудь, чтобы та легла на спину, а сама опустилась ниже, намереваясь отплатить Вонг тем же. – Эй, постой, что ты делаешь? – В недоумении спросила Ада. – Тс-с-с, дорогая, просто наслаждайся остатком нашей ночи, ладно? Обещаю, тебе будет так же приятно~. И она не соврала. Ночь была действительно волшебной.

***

Утро наступило слишком скоро, укрыв девушек одеялом тёплых лучей. Лёжа в объятиях незнакомки из бара, Ада думала лишь о том, что та улыбка действительно скрывала за собой планы Эбигейл. Только теперь она могла с уверенностью сказать, что это совсем неплохо, скорее наоборот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.