ID работы: 14231554

Приморская деревня Ча Ча Ча…

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5. Сюрпризов много не бывает…

Настройки текста
— Самый прекрасный diavoletto. — шепчет Юнги, отрываясь от сладких губ.  — Ты ещё плохо меня знаешь, gattino. — шепотом отвечает омега. — У нас вся жизнь впереди, чтобы узнать друг друга.  — Вся жизнь? Ты хочешь быть со мной всю жизнь? Ты, оказывается, очень храбрый. — О да, связать жизнь с таким чертёнком, как ты, нужно иметь вагон нервов и храбрости. — смеется Юнги. — Тут ты прав, тебя в жизни ждут большие перемены и она у тебя засияет яркими красками. — Страшно, очень страшно, но ради тебя готов рискнуть. Влюбленные просидели на берегу моря до самого восхода солнца, греясь в объятиях друг друга.  — Солнце уже встало, пора домой, к нам сегодня приедет мой лучший друг со своим альфой. — К нам? — удивляется Юнги. — Конечно к нам, или ты думал, что я тебя одного теперь оставлю? А вот фигушки тебе, забирай свои манатки и дуй жить ко мне.  — А почему не ко мне?  — У меня домик побольше, двор побольше, есть бассейн, летняя кухня, беседка, даже батут есть. Так что у меня лучше, — заявляет с довольной моськой Тэхен. — А батут откуда? У тебя же детей нет, зачем он тебе ? — он все ожидал от своего омеги, но не то, что в возрасте 26 лет тот купит себе батут. — Я купил его, когда в город ездил. Он был мне жизненно необходим.  — О да, без него твоя жизнь была бы не та, — Юнги смеется, знает, что его чертёнок и не такое может учудить. — Вот смейся, смейся, а когда захочешь на нём попрыгать, я тебя не пущу, так и знай, — Тэхен угрожающе тычет своим пальчиком в грудь альфы. — Ути - пути, какие мы злые. Лучше бы ты прыгал так на мне, в кроватке. Омега вплотную подходит к альфе и обдавая горячим дыханием его ухо , игриво шепчет : — Если ты будешь послушным мальчиком, то я попрыгаю и на тебе. Юнги нервно сглатывает: этот чертёнок играется с ним, дразнит, проверяет на прочность. Непростой ему достался чертёнок, далеко не простой. — Я буду самым послушным мальчиком, diavoletto. — Юнги смотрит в глаза омеги, в которых проснулись азарт и похоть. — Я верю тебе, costoso. Пойдем, надо покушать приготовить и в доме убраться. — Пойдем, моё шебушистое чудо.  Тэхен принимается за готовку любимых блюд своего друга и парочку - своего альфы.   Он у него не привередлив к еде, ест все, что съедобно, но у с рук омеги любое блюдо будет самым любимым. Тем временем Юнги быстро вытер пыль, пропылесосил, вещи поставил на свои места и побежал помогать своему чертёнку. Вдвоём им ещё не приходилось готовить, но Юнги очень хотелось вот так, по - домашнему, со своим омегой и их малышами. В будущем альфа хочет, чтобы у него было двое альф и омежка, которую они будут защищать. Но это чуть позже, через годик или два, а пока что он будет наслаждаться своим чертёнком. — Diavoletto, ты уже все или я могу помочь? — Юнги подходит к Тэхену и прижимает к себе, блуждая по его телу руками. Так и хочется нагнуть этого несносного омегу и как следует оттрахать. — Я уже почти все, потерпи, скоро уже все будет готово и приедут гости.  — Помню, но ты говорил, что Чимин будет жить с тобой, я не буду вам мешать?  — Ой, я совсем забыл тебя предупредить, Чимин будет жить со своим альфой, он сюда с ним переезжает и купили они дом рядом со мной. — О, это замечательно, а кто его альфа? Ну, в смысле он нормальный? — Юнги встревоженно спрашивает. — Не переживай, это Намджун, брат Джина. — смеется Тэхен. — Намджун? Ты серьезно? — альфа в шоке, он знает Джуна и довольно давно, он тоже его хороший друг, ну, после Хосока, конечно. — Да, да, так что он и Джин скоро станут нам родственниками. — ухмыляется Тэхен, его забавляет реакции Юнги. — Скоро? Они женятся?  — О да, Мини же беременный ходит, третий месяц уже пошел, — довольно произносит Тэхен.  — Вот это да, сколько новостей за один только день! — Не, ну Юнги все ожидал, но не того, что друг его омеги будет беременный от его друга, но ему определенно нравится, что омега уже считает его семьей.  Звонок разносится по всему дому, оповещая, что гости уже прибыли. — О, а вот и наши гости, пошли встречать их, gattino.  — Пошли, мой diavoletto. Парочка направляться встречать гостей, но это ещё не все сюрпризы, которые их сегодня ждут. — Тэшечка, родненький мой, я так соскучился по тебе, иди сюда, мой маленький говнюк. — Мини сразу запрыгивает на своего друга и валит прямо в коридоре, целуя и обнимая его. — Я тоже скучал по тебе Мини, мой старпер. — Тэхен в ответ обнимает своего друга, которого так долго ждал. — Ну вот, он даже мне так никогда не был рад. — смеется Джун. — Тебя я каждый день вижу, противный альфа. — Мини показывает своему альфе маленький язычок. — Вот буквально пять минут назад был любимый, а теперь противный. Всегда знал, что ты Тэтэ любишь больше меня. — вздыхает альфа. — Мася, не прибедняйся, я вас обоих люблю одинаково, но своего будущего малыша больше, — с довольной моськой говорил Мини.     — Знаю, булочка, знаю. Так, Тэтэ, а где же твой альфа? Я должен знать, кому я отдам наше с булочкой сокровище. — Пойдемте, отец и папа, я вас познакомлю, — с сарказмом говорит омега. — Точно чертёнок, так ещё и врач же.  Гости проходят в дом, и для всех, особенно для Джуна, было удивительным увидеть в доме своего давнего друга. — Юнги? — Джун в шоке смотрит на своего друга. — Здравствуйте, отец, проходите, мы вас ждали. — язвит друг.  — Вот же поганец! Иди сюда, мелкий, я соскучился по тебе. — Джун в два шага подходит к другу и обнимает. — Я тоже скучал, дружище. — обнимает друга в ответ. — Так ты и есть тот самый альфа и предмет воздыхания нашего маленького чертёнка?  — Эй, я уже не маленький. Ну, вот сколько можно повторять вам? Точно старперы. — возмущается Тэхен. — Ты для меня и Маси всегда останешься малышом, так что цыц, мелочь. Папы будут ругаться. — дразнит своего друга Мини.   —  Ой, не надо вот тут ругаться, тебе нельзя, а Джуну возраст не позволяет. — Так я всего лишь на пять лет старше, а не двадцать пять, — фырчит альфа. — Так, все, пойдёмте кушать, у меня мой gattino не кормленный! — возмущается омега. — Ой, а вот и ещё одна наша итальяночка. Булочка, у нас их теперь две, представляешь?. — альфа сразу вспомнил, как Тэтэ уехал от него и от Мини в Италию. Он им как сын, тяжело было отпускать свое дитя так далеко. — Ой, мася, это кошмар, — обнимает своего альфу Чимин.  — Так, все! Хватит соплей, и правда, я уже голодный, — недовольно говорит Юнги. Семья заливается смехом и все проходят на кухню, где до самого позднего вечера каждый рассказывает о своей жизни : как она сложилась и что произошло за все то время, пока они не виделись.  —…….ахахаха, серьезно? Я прям узнаю тебя, Джун! — смеется Тэхен над очередным рассказом своего друга. — Да, вы представляете? Ладно бы, он один раз кухню спалил, но целых пять!? Повезло, что он богатая задница и может себе позволить сделать ремонт. Но моё место и мой кабинет, где я могу чувствовать себя спокойно и творю шедевры, он уничтожает за три секунды. Понимаешь, три!!!! — эмоционально рассказывает Чимин. — Булочка, я вообще-то для тебя старался и все делал, а ты только кричишь,ж — обижается Джун. — Мне очень приятно это, Мася, и я это очень ценю. Но ты понимаешь, это моё место, моё детище...  — Да я уже понял, больше не буду творить чудеса в твоей кухонной мастерской. Ребята весело проводят время, не замечая, что на улице уже стемнело, на часах уже почти полночь… — Кстати, мы же к вам с сюрпризом приехали! — улыбается во все свои тридцать два Мини. — С каким? — спрашивают одновременно Тэхен с Юнги. — Как вы уже поняли, я жду от Маси ребеночка. — Конечно знаем. — отвечает Тэхен.  — Так вот, у нас будет не один малыш, а целых три. Пол будет известен потом. — довольно мурлычет Чимин.  — Три?!?— опять в один голос произносят Тэхен и Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.