ID работы: 14231554

Приморская деревня Ча Ча Ча…

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2. С чистого листа…

Настройки текста
Примечания:
Порой начать все с чистого листа бывает тяжело, менять одно место на другое и оставлять близких тебе людей. Нашему Тэтэ в этой ситуации тяжелее всего расставаться с людьми, с которыми на протяжении долгого времени он был рядом, которые его поддерживали и всегда были рядом. Но иногда в жизни надо что-то менять. И вот наш воинственный омега, после скандала со своей начальницей, написал заявление об увольнении, собрал все свои вещи, продал квартиру и решил уехать в какой-нибудь маленький, но уютный уголок. Вспомнив, что в детстве каждое лето он ездил с мамой в одну деревню, он направляется именно туда, начинать новую жизнь. Маленькая, но очень дружелюбная и тихая приморская деревня Ча Ча Ча встречает Тэхена теплом, лучики солнца согревают лицо омеги. — Как же тут хорошо! А главное - тихо и спокойно, то что надо. — Тэхен облегченно вздыхает, понимая, что все идет как нельзя лучше. Тэтэ блокирует машину и отправляется искать главного в этой деревне, чтобы ему помогли с жильем. На глаза ему сразу же попадается очень красивое и яркое кафе «Приморская Волна», и он решает зайти туда, спросить, кто сможет ему помочь и заодно покушать. — Добрый день, господин, присаживайтесь за свободный столик. — приветливый омега мило улыбается и жестом приглашает в зал. — Здравствуйте, спасибо большое. — Вот меню, пожалуйста, ознакомьтесь и позовите меня. — Хорошо, спасибо, — омега улыбается своей квадратной, очаровательной улыбкой. "Belezza" - думает про себя омега. Люди никуда не спешат, не бегут, живут, так сказать, моментом. По ним сразу видно, что все здесь живут дружно и каждый друг другу помогает. Это именно то, что он искал. — Извините, можно вас на минутку ? Я не могу определиться, что именно я хочу, может быть, вы посоветуете мне что-нибудь? — Конечно, как насчет токпокки и кимбап? — Отлично, давайте. — Через 10 минут все будет готово, ожидайте. — Спасибо. Тэхен пристально рассматривает кафе и тех, кто в нём находится, и ему определено все тут нравится : красивый дизайн, сделанный в теплых тонах, персонал добрый. Милое местечко, море, чудесная природа. — Вот ваш заказ, приятного аппетита, — официант мило улыбнулся. — Odore meraviglioso, спасибо. — омега в ответ показывает свою улыбку. Джин с удивлением смотрит на омегу, он не ожидал от незнакомца такого. Но звучало очень красиво из его уст. — Извините, господин, можно задать вам вопрос? — Да, конечно, какой у вас вопрос? — Я вас тут раньше не видел, вы сегодня только приехали? — О да, я вот буквально только что приехал и решил сюда к вам зайти покушать и обратиться за помощью. — За помощью? У вас что-то случилось? — омега с интересом наблюдает за незнакомцем. — У меня ничего не случилось, но мне надо где-нибудь снять жилье, я хочу сюда переехать жить. — Оу, так я вам могу помочь! Я несколько домов сдаю, если хотите, чуть позже мы с вами съездим и вы посмотрите. — Это было бы просто чудесно! Во сколько вы закрываетесь? — Обычно в девять, но так как вам нужна помощь, я в обед лучше вам покажу, чтобы вы не ждали до вечера. — Спасибо вам большое. Меня, кстати, зовут Тэхен….Ким Тэхен, а вас? — Ким Сокджин, это ,если что, моё кафе, так что заходите сюда почаще. — С большим удовольствием. И давайте перейдем на «ты», если вы не против. — Нет, я не против, Тэхен. — омега улыбается, показывая свою белоснежную и очаровательную улыбку. — Отлично. И могу я ещё у тебя поинтересоваться? Мне нужно еще одно помещение, чтобы открыть стоматологическую клинику. — Ты стоматолог? Ух ты, у нас тут нет, если честно, стоматологов, ты будешь первым! — удивленно проговаривает новый знакомый. — Правда? Это, наверное, хорошо. — у омеги краснеют щеки. — Не переживай, я тебе со всем помогу, — радостно говорит омега. — Спасибо, редко можно встретить таких людей, как ты. — Омега думает, что это начало неплохой дружбы. — Обращайся, Тэтэ, я пойду поработаю и чуть позже тебя заберу и все покажу, а ты пока что кушай. — Буду тебя ждать. Вот тот самый уголок, который он искал. Сколько же тут будет приключений! Может, тут он встретит свою любовь и обретет новых друзей. Это было бы просто замечательно. Может, в Сеуле и была хорошая жизнь, работа, друзья, но это не предел его мечтаний. Тэхен любил спокойствие, уют и комфорт, и да, в Сеуле у него всё это было, но не в полной мере, душа все равно требовала чего-то другого. Из раздумий его вывел телефонный звонок. Он смотрит на дисплей, на котором отображается имя «Чимини». — Доктор Ким слушает. — Слышь, ты, мелочь пузатая, ты почему не позвонил? — омега рассержено фырчит. — Мини, я только приехал сюда, я в кафе кушаю, извини, такого больше не повторится, — пытается выкрутиться, ведь правда забыл набрать другу. — Засранец ты, вишенка. У тебя там все хорошо? Нашел, где жить? — уже обеспокоенно интересуется омега. — Ещё нет, но в обед мне Джин поможет с жильем и помещением для стоматологии, — довольно мурлычет младший. — А это что ещё за индюк ? — ревниво спрашивает старший. — Не ревнуй, булочка. Джин - владелец кафе, у которого я попросил помощи. У него есть для меня несколько помещений. — Ну, ну, смотри мне, не вляпайся никуда, ради бога. — Мини, все будет хорошо, не переживай, — усмехается омега. — Да знаю я тебя, пока меня нет, ты во что-нибудь, да вляпаешься, уже проходили, — хмыкает старший, ведь знает, как младший любит искать себе приключения. — Ой, Мини, давай вот без этого, да? Было всего лишь пару раз, и все. Я уже взрослый. — обиженно фырчит омега. —Взрослый, взрослый, не фырчи, а то слюнями подавишься. — Так, ладно, Мини, я тебе вечером ещё наберу, ti amo. — До вечера, вишня, ti amo. Омега отключается и замечает на себе пристальный взгляд больших черных глаз. Молодой человек не отводит взгляда от омеги, как только тот сюда зашел. Омега оборачивается и хочет посмотреть на него, но парень быстро отворачивается , и Тэтэ не может его разглядеть. " Странный он какой-то ", -- думает омега. — Ну что, Тэхен-а, пойдем, я тебе все покажу. — К омеге подходит Джин и мило улыбается. — О, ты уже все? Пошли, — так же дружелюбно отвечает ему Тэтэ. Омеги выходят из кафе и направляются в сторону автомобиля. — А у тебя прикольная машинка. Стоматологи и правда много зарабатывают. — Это да, я на нее долго копил. — Ну, что же, поехали, ягодка. — Оу, так меня ещё никто не называл, — умиляется Тэхен. — Значит, я буду первый, ехехе, — гордо проговаривает омега. Омеги садятся в машину и едут в назначенное место. — Кстати, ты нашему Шефу Мину понравился, он с тебя глаз не сводил. — Кто это такой - Шеф Мин? — недоумевая, спрашивает Тэтэ. — Наш Шеф, всегда всем помогает, держит, так сказать, все хлопоты деревни на себе. — Так значит это он на меня так пристально смотрел в кафе? — омега думает, что позже узнает и познакомится с тем парнем из кафе. — Да, это был он и, кажется, ты ему понравился , — удовлетворенно говорит Джин. — Я думаю, тебе показалось, но раз он Шеф, то я с ним обязательно потом познакомлюсь. Омега осматривает помещение, и оно ему нравится. Если не брать в расчет ремонт. — Мне нравится этот домик. Ты не против, если я тут сделаю ремонт? — с надеждой спрашивает Омега. — Все, что твоей душе угодно, то и делай. Попроси завтра Шефа, чтобы он помог тебе с ремонтом, заодно и познакомишься. — Отлично, спасибо тебе, Джини, что бы я без тебя делал. — Всегда пожалуйста. Ну что же ,обустраивайся, а я пошел, работа ждать не будет. — Хорошо, потом увидимся. — Увидимся, — омеги прощаются, договариваются, что вечером, после работы Джина, они встретятся и он ему все покажет. А тем временем Шеф Мин внимательно наблюдал за новым приезжим парнем и тот ему определенно понравился. — Мы с тобой обязательно познакомимся, итальяночка….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.