ID работы: 14231446

Осколки прошлого.

Слэш
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 111 Отзывы 69 В сборник Скачать

Episode VIII.

Настройки текста

The Shadow of the Raven.

       — Натаниэль, ты дрожишь передо мной. — достаточно строго произносит Рико.

      Тон голоса передаёт власть и величие Мориямы. Правда, Джостен уже давно не ведётся на это, ему не страшно, но сейчас он действительно дрожит. Не из-за страха перед ним, а просто потому, что устал от этих непрекращающихся кошмаров. Устал от этих мучительных терзаний. Это действительно карма, которую он получил, но почему она слишком реалистичная?

       — Я знаю. — негромко выдавливает из себя рыжеволосый.

       Нил не сводит напряжённого взгляда голубых глаз с Мориямы и замечает, как губы азиата преобразовываются в лёгкую ухмылку. Рико вскидывет бровь и приближается к нему ещё ближе. Их лбы соприкасаются, и Нил буквально падает на спину от неожиданности.

       — Веснинский, забавная реакция на мои действия! Неужели ты меня боишься? — чуть усмехнувшись, проговаривает черноволосый, не скрывая своего любопытства и наваждения.

       — Я не боюсь тебя, Рико. — сквозь зубы проговаривает Нил.

       Годы идут, а Джостен никак не меняется. Но вот Рико Морияма… Он лишь изучающим взглядом осмотрел трясущееся тело под ним, а после спокойно взял его за подбородок и грубым движением поднял вверх. Бывший капитан Воронов обращался к Нилу так, будто бы парень просто его вещь и ничего больше, но вот слова Рико говорили о многом, и только сейчас Джостен начал замечать в этом что-то странное.

       — Не боишься меня значит? — с ухмылкой проговаривает тот, в то время, как голубоглазый проследил за его большим пальцем внимательным взглядом, — Это печально, хотелось бы, чтобы даже после моей смерти было равновесие, Веснинский.

       Ухмылка Рико становится шире. Она придаёт маниакальные черты для Рико, а его жёсткий и властный взгляд завершает данную цепь. Нил хмурится и по-настоящему теперь чувствует особую опасность, находясь рядом с Рико. Он и так его избегал, что в реальности, что во сне. Нападающий уже не понимал, где сон, а где реальность. В каком мире он живёт?

       — Тебе стоит меня бояться, Натаниэль. — голос Рико меняется, становясь более грубым, чем насмешливым, а сам он фыркает в недовольстве, повернув Нила за подбородок в бок, — Я сделаю тебе столько страданий, что ты сам прилетишь ко мне. Сейчас, я действительно могу сделать тебе по-настоящему больно.

       Джостен не может пошевелить рукой. Он оцепенел и слушал до боли знакомые речи, а после нахмурил брови. Единственное, что он мог делать, чтобы сохранять свой непокорный вид, это продолжать на него так смотреть, с недовольством и отвращением. Нил хотел уже давно хорошенько вмазать в его наглую рожу, но по неизвестным причинам, он не может и рукой даже пошевелить, не то, что ударить.

       — Ты так ничего и не нашел дельного в своей книжной безделушке?

       Рико спросил это в насмешливом тоне. Нил не понимал, что так рассмешило Морияму? И как он вообще понял, что тот искал информацию в книге? Напрягшись, вырвал подбородок из руки Рико.

       — Нашёл, и это не безделушка, тебе смешно, да? — сначала Нил говорил с ухмылкой на лице, явно желая поставить азиата на место, но потом с осторожностью и недоверием спросил, — Откуда ты знаешь, что я искал информацию о снах в книге?

       — Очень смешно, Натаниэль.

       Рико, ощутив то, с какой осмотрительностью разговаривал с ним Нил, странно натянул улыбку. В этот момент Нил ощутил мелкую дрожь, что прошлась по его телу. Он в изумлении раскрыл глаза, смотря на Морияму.

       — Я же говорю, я с тобой постоянно, хожу, как тень, причиняя боль и страдания. — с ухмылкой проговорил Морияма, а его прохладные губы коснулись чувствительной кожи Джостена, — Просто, ты недостаточно накопил…энергетику, чтобы полностью видеть меня в своем реальном мире и на постоянной основе.

       — Ч-что прости?!

       Всплылил Джостен. Он считал это настоящим недоразумением. Такого не бывает или Аарон прав. Он действительно начал сходить с ума. Рука Мориямы легла на его шею, сдавливая, а губы оставили дорожку поцелуев с другой стороны. Его проницательные глаза смотрели четко на рыжеволосого, читая его, как открытую книгу.

       — Нет, это всё бред! Ты просто меня запугиваешь! — губы Нила преобразовали нервную ухмылку, цепляясь пальцами за футболку капитана, которая была от формы Воронов, — Это твои попытки свести меня с ума! Да, ты просто мне так мстишь криво!

       — Ну, во-первых, — он усмехнулся, — Если ты думаешь, что это месть тебе, то очень даже не кривая. Она на тебя так ярко влияет, как я погляжу.

       Морияма облокачивается об какую-то невидимую стену в этой чёрной стратосфере. Нил не может ее назвать по-другому. Рико, ощущая то, как крепко Нил держит его за футболку, загадочно улыбается. Он притягивает парня к себе, помогая оказаться между его ног и уткнуться лицом в его плечо. Джостен сидит, поджав колени под себя.

       — Во-вторых, это конкретный не бред. Энергетика, связывающая души, существует. Это проход в…

       Капитан замолкает. Он хмурым взглядом смотрит на Нила, который явным видом показывает, что не понимает его. Его голубые глаза широко раскрыты от шока, но он, на удивление, внимательно слушает Рико.

       — Тебе слишком рано знать об этом.

      — О чём и почему? — в недовольстве смотря на Рико, взбушевался Нил, — Будто бы это великая тайна, которая сведёт меня с ума!

       Рико усмехнулся и положил руку на голову Нила. Джостен вздрогнул, ощутив, как нежно притянул к себе за затылок. Рыжеволосый ощутил необычный запах исходящий от Рико. Это был тмин и гуаяк. Просто ядерное сочетание: Тмин придаёт приятный, сладковато-ореховый, который переходит в пряный, травянистый запах; Гуаяк же дополняет запах тмина своим насыщенным дымчатым запахом, который перекликается со сладостью ванили и еле уловимым нюансом фиалки. Для Рико это было действительно необычное сочетание… Ещё нужно учитывать то, что он мёртвый, пусть и во снах, но явно не должен так пахнуть.

       — Веснинский это действительно может свести тебя с ума.

       Голос Рико звучал более спокойно и немного необычно. Не ощущалась насмешка или недовольство, ощущалось беспокойство. Джостен пристально взглянул на Морияму, недоверяя ему.

       — Постепенно ты поймёшь, как нужно накапливать энергетику. — с ухмылкой ответил Рико, смотря на Нила непонятным для парня взглядом.

       — Всё, что ты сейчас мне сказал, полный бред. — фыркнул Нил, отодвигаясь от Рико.

       Джостену не удалось отдалиться от Рико. Морияма крепко схватил юношу за руку и с привычной загадочной улыбкой смотрел на него. Нил напрягся, не разрывая зрительный контакт и хмуря брови. Он не знал, как реагировать на эту минутную слабость Рико, который тот проявил в его сторону. Нил оставался собой, по крайней мере, пока не разберётся во всей этой междоусобице.

       — Как знаешь, но советую тебе думать головой. — подняв руку, он медленно направил ее в сторону глаз Джостена, — А сейчас уходи, засыпай.

       Джостен понял, к чему всё идет. Нахмурившись, он не хотел уходить так быстро, пока не получит ответа. Удивительно, раньше с Рико за километр уже стоять не мог, а сейчас сам напрашивается на времяпровождение, но ведь по делу, и он опять же мёртв и в его сне. Но не успел Нил и дернуться, как рука Рико накрыла его глаза и всё вокруг померкло.

       — Джостен, открой глаза!

       Нил слышит прямо над своим лицом знакомый взволнованный голос. Медленно открыв глаза, пытается сфокусировать взгляд. Всё плывёт, размышлять тяжело. Этот странный сон дал свои последствия… К горлу покатился ком, приводя с собой тошноту.

       — Да у него жар! Кевин, какого чёрта блять?

       И вновь этот недовольный грубый голос. Голубоглазый переводит взгляд на расплывчатый силуэт блондина перед собой.

       — Что сразу Кевин?! Кевин то, Кевин сё! Я вообще-то с тобой был всё это время!

       Второй голос Джостен узнаёт уж точно, это Кевин, но первый. Сознание отказывается воспринимать, но когда блики перестают мелькать перед глазами, то у рыжеволосого всплывает перед лицом блондин. Он был хмур и недоволен, а его пристальный взгляд карих глаз угрюмо смотрел на него, изучая Нила. Сердце учащённо забилось, и Нил неосознанно вымолвил в бреду:

       — Эндрю?..

       — Эндрю?

       Повторил голос. Мираж развеялся. Перед лицом Нила был не Эндрю Миньярд, а Аарон Миньярд. Своей грубой ошибкой, он мог ненароком обидеть младшего близнеца. Но Аарон воспринимал сейчас ситуацию по-другому.

       — Бредит. — вымолвил бывший защитник.

      Нил сглотнул, вина накрыла рыжеволосого с ног до головы. Пускай Аарон сейчас совершенно не обращал на это внимание, а беспокоился за его здоровье, Джостен не переставал думать о том, что спутал Аарона с его братом.

       — Кевин, тащи воды и мою сумку.

       — Всю эту громадину тащить?

       — Да не эту сумку хромосома единичная, а маленькую оранжевую сумку!

       — Да иди ты нахер! Сам разбирайся в своих сумках в следующий раз! Я это делаю, только ради Нила!

       — Твое достоинство и величие никак не поможет ему сбавить температуру, раз печешься так о нём. Давай, работай!

       Пока Аарон и Кевин устроили между собой словесную перепалку, разбираясь, где медицинская сумка Миньярда, Нил неотрывно смотрел на Аарона. Джостен всегда знал, что близнецы разные. Он всегда знал, что они не одно и тоже, даже по внешности. Они всегда выделялись, между собой тоже. Но почему именно сейчас он вновь ощутил тревогу от отсутствия Эндрю рядом с ним? Почему именно сейчас ему стало так больно, что вновь захотелось лить слёзы? И вновь все катится к Миньярду…

       — Да не вижу я! — кричал Дэй, перерывая чемодан Аарона.

       — Разуй глаза или может тебе направление к офтальмологу дать? — с усмешкой ответил Аарон.

       Миньярд ощутил на себе взгляд. Он без раздумий перевёл взгляд на Нила и то, что он увидел на его лице, заставило блондина застыть. Нил смотрел на него совершенно иным взглядом. Такого Аарон никогда не видел у парня, он точно нет.

       Голубые глаза Джостена сияли и требовали какую-то помощь. Луч надежды в его глазах был главным, что подчеркнул для себя Миньярд. Его губы мелко дрожали — явный признак того, что парень впадет вскоре в истерику. Панической атаки ещё не хватало. Щеки были горячие, пылали от температуры и эмоций, что рвались наружу.

       Аарон не мог поверить, увидев Нила таким. Это точно упрямый, противный и языкастый Нил Джостен, которого он всё это время знал? Миньярд не отрицает, он не видел все его стороны, как и Нил его.

       Хмыкнув, Аарон приложил руку к лбу парня снова. Ему не хотелось оставаться безучастным, когда он застал такой взгляд на себе. Взгляд Миньярда был тяжёлым, но в нём можно было найти утешение.

       — Аарон… — с губ Нила сорвалось имя его лечащего врача.

       Миньярд вскинул бровь. Он всё также смотрел на Нила, не смея отвести взгляд, когда тот так нуждается в нём. Голос Нила был хриплым, измученным и уставшим. Он ещё не мог отойти от событий сна. Они измотали его, не осталось никакой жизненной энергии. Джостен действительно выглядел уставшим.

       — Прости. — неожиданно проговорил парень, сглотнув слюну, — Я не хотел кому-то из вас портить жизнь, а уж тем более быть проблемой для каждого из вас.

       Врач нахмурил брови. Ему не нравилось то, в каком ключе заговорил Нил. Самое главное: правда или бред больного? Где-то на фоне послышались громкие возгласы Кевина. Он нашел наконец-то нужную сумку и направлялся к ним.

       — Ты не портил жизнь. — коротко ответил Аарон, не разрывая зрительного контакта.

       — Но…

       Брови Нила дрогнули, сводясь к переносице. Не от злости, а от разочарования и грусти. Аарон видел это и позволил себе некую наглость. Запустив руку в волосы Нила, слегка огладил пальцами его макушку.

       — Никаких «но». Я тебе всё сказал. — в недовольстве сказал Аарон, но тут же смягчился и тише произнёс, — Поговорим об этом в другой раз.

       Джостен молчал. Он лишь смотрел на Аарона измотанным взглядом, но и с надеждой. Нил несомненно наслаждался его прикосновениями, чувствовался комфорт. Никогда бы не подумал, что Аарон может быть таким, а уж с ним тем более. Но с приходом Кевина Аарон убирает руку из волос парня, и рыжеволосый разочарованно хныкает.

       — Ты тормоз. — грубо проговаривает Аарон, забирая медицинскую небольшую сумку из рук Дэя.

       — Уж извините, я не разбираюсь в ваших сумках, которых в твоём чемодане миллион! — в недовольстве ответил Кевин, беря стул и усаживаясь на него рядом с кроватью Нила.

       Дэй сел достаточно важно и гордо. Нил перевел на него уже свой взгляд и криво усмехнулся. Единственное, что оставалось особенным для Нила это его взволнованный хмурый взгляд.

       — Ну и ну… — прохрипел Джостен, натянуто ухмыляясь, — Кевин, да ты поди на фараона решил быть похожим?

       — Это с чего это? — искренне не понимая, спросил Дэй.

       — Расселся тут, важный, как фараон. Только кланяться в ноги тебе твои фанатки будут. — с ухмылкой ответил Нил.

       Кевин закатил в недовольстве глаза от слов нападающего. Он видел, что тот всеми силами старается сохранять вид своего «я в порядке». Только, к сожалению, его уже не проведёшь этим. Все признаки болезни на лицо даже для него, который в медицине совершенно ничего не понимает.

       — Да-да, я люблю своих фанаток, хоть фараон, хоть вельможа, без разницы. — с ухмылкой отметил Кевин.

       — Не пизди, ты экси и водку любишь.

       Вмешался Аарон тем самым завершая этот диалог. Несколько махинаций по поводу изучения состояния Нила и измерения температуры заставили Миньярда нахмурить брови.

       — Джостен, ты когда в последний раз был хотя бы у любого врача? — угрюмо спросил Аарон.

       Рыжеволосый даже думать не стал над ответом на вопрос, сразу же пожал плечами. Он не помнил, когда последний раз там был. Аарон фыркнул в недовольстве и тяжело вздохнул, а после всплеснул руками.

       — Поздравляю, это не обычная простуда, а возможно грипп! Класс, молодец, Нил! — в недовольстве сказал Аарон, — Я займусь твоим лечением. Раз по врачам ходить не хочешь, твоим лечащим врачом буду я.

       — Грипп, ты серьёзно, Аарон? — напряжённо спросил Дэй, глядя на Нила, — Вот какой из тебя капитан команды?

       — Ой, Кевин, давай без этого, а… — в недовольстве пробубнел Нил.

       — Уж извини, но я впервые соглашусь с нашей Королевой Драмы, — грубо прервал Аарон Нила, — Хочешь играть в Экси? Значит следи за своим здоровьем, от перелома и вывиха ты может и избежишь, но вот грипп тебя точно просто так не оставит.

       Кевин, конечно, скривился, когда его назвали так, но стерпел. В конце концов Аарон поддержал его точку зрения по поводу спорта. Нил же нахмурил брови, время уже было вечернее.

       — Хочу играть в Экси и буду лечиться. Ты врач, ты разберёшься. — съязвил парень, несколько раз покашляв.

       Кашель был утробный и сухой, отчего Аарон поморщился и покачал головой. Но тут Джостен осознал одну вещь, отчего выпучил глаза, в беспокойстве глядя на парней.

       — Я же вас заражу… Насколько я помню, воздушно-капельным и контактным путём этот грипп точно передаётся.

       — Ого, в твоей рыжей бестолковой голове что-то сохраняется? — с ухмылкой сказал Аарон, но после вновь стал серьезнее и кивнул, — Да, заразный ты теперь. Но не стоит беспокоиться, разберемся.

       И всё же возникла одна проблема. Джостен понимал, что пребывание Кевина во Флориде теперь грубо говоря 3 дня. Он понимал, что тот улетит и до сих пор был не готов его отпускать.

       — Нил, ты слушаешь?

       Джостен вздрогнул от голоса Аарона. Он поднял на него свой несосредоточенный взгляд голубых глаз и кивнул. Миньярд, переглянувшись с Дэем, хмыкнул.

       — Ничего ты не слушаешь. Я говорю, Дэй на ночь поедет в клуб, увидится с Дэн, Мэтт и Элисон, что приехали во Флориду. Теперь ты и я останемся тут, лечиться.

       — Что?! — вскрикнул Нил в недовольстве, но после снова закашлился и ещё больше захрипел, — Почему я заболел так удачно?

       — Честно, не знаю, Нил. — с ухмылкой отметил Кевин, поднимаясь на ноги, — Меня можете ждать либо к утру, либо к ночи.

       — Ты рассчитываешь, что я тебя в усмерть пьяного пущу сюда?

       Вот сейчас Аарон действительно звучал и выглядел угрожающе. Миньярды всё-таки оба сеют угрозу, особенно после случая с Дрейком. Нет. Нил встряхнул головой, не желая вспоминать все эти события и уж тем более размышлять над ними.

       — Я уже в хлам не напиваюсь, поумерил. Нил подтвердит. — в недовольстве сказал Кевин, закатив глаза.

       — Иди уже давай отсюда.

       После ухода Кевина Аарон отправился закрывать за ним дверь и, возможно, почитать ему ещё пару нотаций и угроз в сторону его пьяного. Нил остался под одеялом в комнате. Голова шла кругом, и он понимал, что из-за своей болезни он будет много спать, что достаточно сильно его напрягало и пугало. С Рико видеться во сне он не горел желанием, но и чувствовать болезненные симптомы не хотел.

       Но из его мыслей его вывел стук клюва об стекло. Вздрогнув, Джостен подскочил на кровати и направил настороженный взгляд в сторону окна. Там, как и прошлые разы, сидела черная крупная Ворона. Кажется, она уже прижилась здесь.

       — Я тебя не пущу. — твёрдо и ясно сказал Нил, не собираясь вылезать из-под одеяла.

       Но в этот момент послышался сильный и громкий звук. Джостен вздрогнул и медленно перевел взгляд в сторону окна. Оно было разбито, а птица, как ни в чём не бывало сидела у него на столе и дёргала клювом салфетку из салфетницы.

       — Какого чёрта? — выругался Джостен, медленно поднимаясь на ноги.

       Нил покосился на птицу, которая доставила ему столько проблем за пару минут. Чуть нахмурив брови, он поднялся и с опаской подошёл к разбитому окну. Осколки валялись на полу, и Нил принялся их собирать, встав на колени.

       — Глупая ворона… Надо же было как-то умудриться стекло сломать! — пробурчал рыжеволосый.

       — Нил?! Ты что делаешь?! — воскликнул Аарон и Нил вздрогнул от неожиданности, — Идиот что ли?! Какого черта ты стекло подбираешь?!

       Рыжеволосый в недоумении поднял взгляд на Аарона. Миньярд тут же с взволнованным видом, стараясь сделать просто хмурое выражение лица, подошёл к нападающему.

       — Ворона залетела… Окно разбила, не видишь что ли, Аарон? Зрение ещё больше упало? — с ухмылкой ответил Нил.

       — Какая ворона Джостен? Какое разбитое окно? — нахмурив брови, произнес Аарон, но тут Джостен заметил, как поднялись его брови и сузились зрачки, — У тебя все пальцы в крови! Идиот!

       Нил в полном недоумении посмотрел на Аарона. Он хотел было возмутиться, как Миньярд схватил его за руки. Капитан Лисов опустил взгляд вниз и ужаснулся. С его пальцев текли крупные капли бордовой крови, на пальцах были глубокие раны, а ладони оставались в размазанных кровавых разводах. Он оглянулся на пол, была точно такая же картина, но виднелись осколки кружки? Какого чёрта? Разве это кружка разбилась? Джостен осмотрелся по сторонам и никакой вороны уже не было. Нил сглотнул, сердце бешено забилось, окно не было разбито. Неужели он начал сходить с ума?

       — Нил! — громко прокричал Аарон, хватая рыжеволосого за щёки и притягивая к себе.

       — Аарон… Но ведь правда, правда была ворона… — с нервной улыбкой проговаривал рыжеволосый, чувствуя, как губы его дрожат и голос дернулся, — Я не вру! Аарон, я не сумасшедший! Я не схожу с ума! Я видел, я не знаю, как так вышло!

       — Успокойся, Джостен. — строго и в тоже время успокаивающе произнес Миньярд, потирая его щеки большими окровавленными пальцами, оставляя на них кровавые разводы, — Ты не сходишь с ума. Возможно, это галлюцинации.

       Нил оцепенел. Галлюцинации? Но это не признак того, что он постепенно становится сумасшедшим? Он нервно сглотнул, когда Аарон дотянулся до своей небольшой сумки-аптечки, которую оставил на тумбочке.

       — Аарон, и-из-за чего галлюцинации? Ты знаешь, почему они могут быть?

       — Сейчас успокойся и дыши глубже, не хватало ещё, чтобы началась паническая атака. — в недовольстве проговорил Миньярд.

       Блондин открыл свою сумку. Недолго порывшись в ней, достал бинты и перекись водорода. Подняв за локоть Нила, потащил в сторону ванной. Эту грубость Джостен никак не воспринял, он был слишком погружён в свои мысли и слишком озабочен другим.

       Нил пытался понять. Как птица оказалась видимой только для него? Почему окно осталось целым и невредимым, когда он отчётливо видел, что оно разбито? Кто уронил тогда кружку? Когда он успел пораниться, совершенно не почувствовав это?

       Так рыжеволосый и не заметил, что Миньярд привел его в ванную комнату. Наклонив парня к раковине, включил прохладную воду и стал промывать его раны водой. Нил не чувствовал боли. Он смотрел на свои пальцы пустыми блеклыми голубыми глазами. Наблюдал, как кровь смывается, обнажая на каждом пальце по несколько глубоких и не глубоких, больших и совсем небольших ран.

       — Нил, галлюцинации возможны из-за сильной усталости, употреблении алкоголя, некоторых психотропных веществ и при некоторых психических и неврологических заболеваниях. — настороженно начал Аарон, уже стараясь аккуратно промывать рану, вглядываясь в лицо Нила, — Я не думаю, что это из-за веществ или алкоголя.

       Джостен сглотнул слюну. Что-то такое он себе и представлял, но надеялся не услышать таких слов из уст дипломированного врача. Он нервно усмехнулся, стеклянным взглядом глядя на свои руки.

       — То есть ты склоняешься к тому, что я псих?

       — Идиот, нет же. — в недовольстве сказал Аарон, закрывая кран, — Я думаю, что возможно ты заработал себе неврологическое заболевание на равне с сильной усталостью.

       Нил замолчал. Он поднял взгляд лазурных глаз на Миньярда. Тот уже стоял и перекисью поливал по ранкам. Это было неприятно, а не больно. Ощущение чего-то лишнего. Джостен наблюдал за ловкими длинными пальцами Аарона, что орудовали с его пальцами. Он начал перебинтовать его пальцы по отдельности, чтобы он мог ими функционировать. Непроизвольно, Нил поймал себя на мыслях о том, что думает о пальцах Миньярда. Благо, его отвлёк голос Аарона.

       — Ты нормально не спал. Много неприятных и стрессовых событий произошло за эти три дня, поэтому так и происходит, что тебя начали окружать галлюцинации. — спокойно, но строго произнес блондин, подняв миндальные глаза на парня, — Это не означает, что ты псих, тебе просто нужно нормально выспаться.

       — Нормально выспаться?

       На губах Джостена дрогнула нервная ухмылка. Аарон это заметил, он закончил перематывать его пальцы и нахмурил брови, увидев такой взгляд Нила. Этот напряжённый и хитрый взгляд не сулил ничего хорошего.

       — Я не могу спать, Аарон! Ты ведь знаешь, что меня преследуют кошмары!! Я очень хотел бы выспаться, но такой возможности у меня сейчас точно нет!

       — Прекрати кричать. — хмыкнул Аарон и нахмурил брови, задумавшись над чем-то, — Сначала поешь йогурт хотя бы, что мы взяли для тебя. Твой организм пищу потяжелее воспринимать сейчас не будет. После разберемся, что делать с твоим сном.

      — Огромное Вам человеческое спасибо! — съязвил Нил, покидая ванную комнату.

       Аарон в недовольстве закатил глаза и цокнул языком, но всё же направился следом за Джостеном на кухню. Может Нил и вовсе не хотел бы дерзить, но что поделать с защитной реакцией?

       По приходу на кухню, Нил уселся за стол. Аарон достал ему из холодильника йогурт и пока тот ел, достал таблетки. Он также взял в руки бумагу из тетради судя по всему и ручку. Сев напротив Нила за стол, стал вдумчиво что-то писать. Джостен наблюдал за ним, попутно кладя ложку с черничным йогуртом в рот. И вот опять его взгляд непроизвольно задерживается на его пальцах. Тонких, длинных и ловких. Джостен сглатывает, и только тогда ощущает на себе взгляд Аарона. Подняв взгляд с пальц Миньярда на его лицо, Нил поджимает губы. Блондин изучает его хитрым взглядом и усмехается, смотря в упор в его голубые глаза.

       — Тебе нравятся мои пальцы? — спрашивает Аарон, полностью наслаждаясь данной ситуацией, — Что же ты себе уже там надумал, Джостен?

       — Чего?

       Нилу показалось или Миньярд флиртует с ним? Глаза рыжеволосого широко распахнулись в удивлении. Да чтобы Аарон и флиртовать с парнем? С Нилом Джостеном? Исключено! Тогда это просто издевательство со стороны Миньярда, да, это точно. Нахмурив брови, Нил отвёл взгляд взгляд в сторону, кладя ложку с йогуртом в рот.

       — Иди к чёрту. Больно нужны мне твои пальцы. Интересно, что ты там написываешь.

       Миньярд уже не ухмылялся. Он пристально вглядывался в выражение лица Нила и от его внимательных глаз не ушел его смущённый, расстеряный и угрюмый взгляд. Краем губ ухмыльнувшись, вновь стал серьёзным, опустив взгляд в свои записи.

       — Заявление пишу, буду подавать документы в ближайшую больницу и приписываю тебя, как своего первого пациента.

       Аарон был уверен, что его примут. Он действительно дипломированный студент медицинского факультета и его явно примут работать, а Джостен ему подсобит, если он ещё и вылечить его от гриппа сможет.

       — Таблетки противовирусные пить будешь. — достаточно серьезно сказал Миньярд, вернувшись в своё привычное состояние, — Ещё и жаропонижающее, если скаканет температура.

       — Да-да, понял я... — в недовольстве пробормотал Нил, а после вспомнил свое состояние вечернее, — А как у меня спала температура? Я же проснулся и..

       — Я дал тебе таблетку и ещё мы тебя тщательно протирали уксусом. Без понятия, как ты не заметил. — спокойно перебил Джостена Аарон, дописывая своё заявление.

       — Фу, так я ещё и воняю уксусом... — в недовольстве пробормотал Нил, поднимаясь и выкидывая в мусорку коробочку от йогурта.

       Нил только сейчас понял, почему не чувствует запаха. Нос у него заложило. Аарон с громким звуком поставил на стол назальный спрей.

       — Таблетку, спрей и в кровать. — строго сказал Аарон, подписывая своё заявление.

       Джостен закатил глаза и хмыкнул. Взяв таблетку в руки, стакан с уже налитой водой, выпил таблетку. После он забрызгал нос спреем и, как сказал Миньярд, лёг в кровать. Он укрылся одеялом и отвернулся спиной к стене. Как бы, он не должен хотеть спать, ведь уже был погружён в сон. Но Нил не чувствовал себя отдохнувшим после этого сна, да и создавалось ощущение, будто бы он и вовсе не спит.

       Его мучали вопросы. Как вообще так происходит? И где ему находить подтверждение словам Рико? И как он себя объявит, да вообще, как понять, что накопилась эта энергетика? Совершенно ничего не понятно. Морияма, как всегда, ещё больше его запутал.

       Погас свет. Джостен лежал лицом к стене, смотря задумчивым взглядом и изучая её. Он очнулся только тогда, когда ощутил движение на его кровати. Вздрогнув, Нил моментально поворачивается и обнаруживает в своей кровати Аарона. В серых трико и белой футболке, как ни в чем не бывало. Равнодушный взгляд Аарона имеет нотку недовольства, и он будто бы взглядом спрашивает Нила: Чего пялишься?

       — И что это значит, Миньярд? — в недовольстве проговаривает Нил, нахмурив брови, — Какого чёрта?

       — А то и значит, Джостен. — огрызнувшись, сказал Аарон, хмуря брови, — Один ты спать не можешь, нужно с кем-то. Как видишь, приятного для тебя Кевина здесь нет, бухает. Как думаешь, какой вариант остаётся?

       Нил широко распахнул в удивлении свои голубые и уже напуганные глаза. Кевин, это одно, хотя он до сих пор ничего не может признать насчёт него. Насчёт Дэя у него свои мысли, некоторые решённые, а некоторые нет. Но вот, что насчёт Аарона Миньярда? Эндрю Миньярд его близнец, который оставил не самый приятный отпечаток в его психике. С ним сохранилось столько воспоминаний и именно сейчас Нил ловит себя на мысли, как Аарон похож на него. Сглотнув слюну, мотает головой.

       — Ничего эта истеричка мне не приятна. Я просто знаю его лучше. — в недовольстве проговаривает Джостен, ощущая нарастающую панику.

       — Да блять, Джостен, просто расслабься. — выругался блондин, хмуро глядя на Нила, — Я тебе ничего плохого делать не собираюсь, я помочь приехал.

       — И я до сих пор не понимаю: зачем, почему и для чего? — выговаривает Нил, подавленным взглядом глядя в глаза Аарона.

       Он замирает, медленно приоткрывая рот. Аарон хмыкнув, придвигается к нему и кладёт руку на щёку. Сейчас Миньярд выглядит совершенно иначе, совершенно по-другому. Его взгляд будто бы на несколько секунд ожил, вышел из его апатичного состояния.

       — Когда-нибудь ты поймёшь, почему я это сделал. — единственное, что проговаривает Аарон.

       Больше Миньярд ничего не сказал. Он, прижав к своей груди Нила, заставляет его опуститься на кровати чуть ниже. Джостен утыкается лицом в его плечо. Он чувствует от Аарона совершенно не такой запах, каков был от Рико в его видении? Он не знает уже, как называть эти чёртовы сны. Запах Аарон состоит из кофе, судя по всему, латте-макиато, и иланг-иланг. Слишком необычный запах и сочетание. Сладкий, тягучий аромат иланг-иланга иногда кажется цветочно-сиропным, иногда – конфетным, иногда – сладко-смолистым.

       — Расслабься и засыпай. Не думай, что весь мир настроен против тебя.

       Успокаивающий голос Миньярда, заставляет рыжеволосого действительно закрыть глаза. Капитан Лисов громко выдыхает. Аромат Аарона действительно манит его в какой-то степени, но он воздерживается от неприятных мыслей. Конечно, хотелось бы узнать, это его естественный запах или гель для душа, духи или ещё что-то. Но он молчит, не собираясь даже думать уже об этом.

       Джостен обхватывает плечи Аарона. Он все ещё опасается, но понимает, что иного выхода уснуть у него нет. Нужно пользоваться этой возможностью. Нил чувствует, как от его действий Аарон и сам чуть напрягается. Нил не знает, но ему и больно, и спокойно. Боль отдается из-за Эндрю, а спокойно из-за Аарона. Он всегда их отличал, но как порой влияет внешность, если вы близнецы.

       Аарон не смеет трогать Нила в ответ. Он лишь опускает взгляд на его спину, укрывает его поплотнее одеялом и кладет руку поверх него. Он ждёт, когда Джостен начнет сопеть во сне. Слышал от Эндрю однажды, что Нил всегда сопит во сне.

       Нил действительно погружается в сон, не думая уже ни о чем. Эта спокойная атмосфера настолько расслабила его, что организм воспользовался этой возможностью и начал отдыхать.

       Аарон, замечая, как хватка Нила обмякла во сне. Видит, как тот переваливается на спину. Миньярд усмехается. Он берет аккуратно, чтобы ненароком не разбудить, Нила под подмышку и притягивает к себе. Опуская его к себе на плечо, обхватывает его плечи рукой. Вторую руку блондин кладёт уже на голову.

       Миньярд смотрит на спящее выражение лица Нила. Нервно сомкнув губы, сдержанным взглядом проходит по его чертам лица. Замечает, как щеки заметно покраснели на лице рыжеволосого и хмурит брови.

       — Чёрт, температура поднялась. — тихо выругался парень и покачал головой.

       Аарон вздрагивает, замечая, как Нил прижимается лбом к его руке и издаёт болезненный глухой стон во сне. Миньярд хмурит брови, понимая, что нужно сбивать температуру. Благо, все, что нужно положил на тумбочку рядом с собой. Взяв холодную тряпку из кружки, прикладывает к лбу Нила. Он облегчённо вздыхает. Аарон усмехается его реакции.

       — Действительно, спящий он совсем другой.

       Вновь укутывая и себя, и Джостена одеялом, Аарон видит, как тот поворачивается к нему спиной. Тяжело вздыхая, Аарон буравит его спину взглядом. В его голове крутятся разные мысли, и он сдерживает себя. Он даже не знает, что лучше сделать. Как сделать.

       — Вот блять... — негромко произнес парень, хмурясь.

       Лучше сейчас также всё получалось, как и в медицине у него. Аарон хмыкает, нервно сглатывает. Раскрывая ладонь, он тянется ею к спине Нила. Аккуратно кладя руку ему на плечо, тяжело выдыхает. Ему стоило сделать такое простое действие особых сил, что Аарон уже сомневается, стоит ли воплощать задуманное. И все же он продолжает.

       Придвигаясь к рыжеволосому ближе со спины, Аарон аккуратно прикладывает свой прохладный лоб к его шее, ощущая, как он дышит и тихо хрипит во сне. Он уже закрывает глаза, хмурясь, дрожащими руками обхватывает его тело и только тогда прижимает его к себе.

       — Прости, Эндрю. Я обещал, но сейчас...

       Миньярд горько усмехнулся самому себе. Подняв изнемогающий взгляд на Джостена, закрывает глаза и вновь утыкается лбом в его шею. Он делает для Нила всё и делал всегда, но тот не замечает абсолютно ничего. Джостен всегда видит только свою версию событий, не обдумывая иные, чужие. Но Миньярд его не винит. Сам виноват.

       Аарон знает, что нужно следить за его состоянием. Ему не тяжело не спать какую-то ночь, опекая больного нападающего. Он знает, что следующие три ночи с ним будет спать Кевин, и от этого так отвратительно становится на душе и в особенности тошно. Благо, он уйдет спать в свою комнату, куда его уложили. Соседнюю.

       Миньярд так и остался следить за здоровьем Джостена всю ночь. Тщательно проверял температуру раз в час, иногда дремал на несколько минут. Но почему-то, каждый раз просыпаясь от какого-нибудь лёгкого дремания, Аарон ругался на самого себя, ощущая какую-то неловкость.

       Джостен за ночь поменял поз сто. Это неоднократно его раздражало, но он не смел ему перечить. Нил болеет, и неудивительно, почему так вертится. Несколько раз хлопнул его, то ногой в живот, то рукой по лицу. Последний вариант произошел точно раза три. Конечно, Миньярд громко бранился в такие моменты, но ничего не мог с этим поделать.

       До утра он крепко обнимал рыжеволосого, не отпуская, даже если тот менял позы, он находил место, чтобы обнять его. Но в какой-то момент, наверное, ближе к утру, пяти, шести часам утра, Нил начал бредить из-за высокой температуры.

       — Помоги... — хриплым голосом произнес Нил, повернувшись на другую сторону, — Эндрю... Пожалуйста, я не хочу видеть его во сне каждый раз, как засыпаю.

       Аарон хмурил брови. Он понимал, что Джостен спит. Он также понимал, что бредит. Укладывая его между своих ног на свою грудь, протирать его начал уксусом. Чуть намочив им тряпку, поднял футболку Нила вверх, начав протирать живот.

       — Не оставляй меня.... Эндрю! — начал хнычить Нил, схватившись за руки Аарона, — Он меня убьет во сне... Я из-за него схожу с ума... Рико сведёт меня в могилу, за собой!

       Слёзы протекли по горячим щекам Нила, пылающим от жара. Они были румяные, как у матрёшки. Миньярд остановившись, вздрогнул. Он не ожидали таких слов услышать из рта Нила.

       — Значит, его мучает Рико во снах. Что ему нужно на этот раз? — в недовольстве проговорил Аарон.

       Он стёр большим пальцем слёзы Нила. Протерев его живот, приступил к ногам. Нападающий постоянно хватался за его руки и прижимал парня к себе. Когда удалось его утихомирить, они вновь улеглись спать.

       Прижав к себе дрожащего уже прохладного из-за мокрой жидкости Нила, ещё ощущал жар его тела. Нил крепко обхватил его плечи, и Аарон закинул его ногу к себе на бедро, заставляя Джостена прижаться ближе. Он аккуратно поглаживал его по спине и Нил вновь молча уснул. В этот раз уже Эндрю ему не снился.

       Миньярд не планировал и так спать, а теперь ещё добавились мысли над тем, что сказал ему в бреду Джостен. Это уже явно не звучал, как выдуманный бред. Если Рико действительно его беспокоит во сне и не даёт спать, то что у них там происходит?

       Блондин до утра лежал с Нилом, пока сам всё же не погрузился в лёгкую дрёму. Нет, он не спит, он ещё все слышит. Даже слишком слышит, любой шорох. Поэтому он сразу открыл глаза, как услышал стуки кулака в дверь и пьяное бормотание Кевина.

       — Блять, припёрся. — в недовольстве тихо сказал Аарон, — Надеюсь, Нил оказался прав, и он стал меньше пить, чем раньше.

       Аарон медленно поднялся на ноги. Солнечный луч неприятно светил в лицо. Хмыкнув, Миньярд положил Нила на бок. Укрыв его одеялом, вновь потрогал лоб. Рыжеволосый уже привык к его прикосновениям, и Аарон это знал. Температура спала, это успокоило блондина. Очередной стук заставил бывшего защитника сморщится от недовольства.

       — Иду я уже, олень. — в недовольстве выругался Аарон.

       Он был готов к тому, что Дэй напьется. Но всё равно недовольство ярко выражалось на его лице, и Аарон никак не мог его скрыть.

       Тяжёлой поступью пройдя к двери, провернул ключ и открыл дверь. Кевин тут же ввалился в коридор квартиры, утыкаясь лицом в стену. Аарон сморщился, глядя на его пьяную морду.

       — Пиздец ты... — начал было Аарон, но после нервно выдохнул, — У меня аж словарный запас кончился!

       — Как там Нил? — невнятно произнес Дэй, поднимаясь на ноги, — Температура, мммм, есть?

       Миньярд закрыл за нападающим дверь, вновь прокрутив ключ в двери. Он повернулся к Кевину и пожалел, что сделал это. Противный запах перегара ударил ему в нос, и парень сморщился.

       — Фу блять... От тебя несёт за километром! Грёбаный алкаш! — выругался Аарон, стукнув Дэя кулаком в грудь, но после выдохнул и оценил его взглядом, — По крайней мере не блюешь, не икаешь и стоишь на ногах. На том спасибо.

       Дэй пошатнулся от не сильного удара Миньярда, облокотившись спиной об стену. Он широко распахнул свои пьяные глаза, глядя на Аарона и несколько раз похлопал ими.

       — Это комплимент? — вырвалось из рта Кевина, но после брюнет вновь спросил, — Как там Нил?

       Аарон пропустил первый вопрос спортсмена мимо ушей, на второй вопрос чуть нахмурил брови, отведя напряжённый взгляд карих глаз в сторону.

       — Температура скачит, иногда бредить начинает. — после Миньярд угрюмым взглядом посмотрел на Дэя, — Быстро умылся и пошёл спать, чтобы концерты тут не устраивал. Разбудишь его — я тебя убью.

       С этими словами Аарон покинул коридор, а после услышал хлопок двери в ванной. Кевин ушел мыться, чтобы немного освежить себя. Миньярд, хмыкнув, подметил, что тот действительно немного изменился в лучшую сторону.

       Миньярд вновь лёг рядом с Нилом. Он старался делать всё очень осторожно, чтобы не разбудить его. Блондин лег под одеяло к нему и ощутил тепло, исходящее от тела рыжеволосого. Нил сдавленно прохрипел во сне, рукой ища Аарона по кровати. Такое действие со стороны Джостена озадачило и насторожило Аарона, но тот быстро успокоился.

       — Я здесь. — негромко вымолвил полушёпотом Миньярд, — Нил.

       Бывший защитник Лисов обхватил руку Нила своей рукой. Он не понимал, как он ведётся на такого Нила? Да и вообще, он никогда его таким не видел, поэтому и ведётся. Как только Джостен сжал в своей руке руку Аарона, то облегчённо выдохнул и даже во сне улыбнулся. Он уже не лежал лицом к стене, а спиной.

       Аарон слегка усмехнулся такому действию со стороны больного. Вновь придвинув к себе парня ближе, ощутил, как тот заметно расслабился и уже вновь спокойно спал.

       В этот момент, чуть пошатываясь, в комнату зашёл Кевин. Он улёгся на свою кровать, что была напротив кровати Нила и, даже не заметив парней, сразу уснул. Аарон, хмыкнув на такое действие со стороны нападающего, закатил глаза и цокнул языком. Теперь он уже мог спокойно закрыть глаза и погрузится в сон хотя бы на пару часов.

       Шуршание пакетов. Тихий диалог. Солнечный луч, который упал на лицо рыжеволосого, заставили Нила открыть глаза. Он пытался сфокусировать взгляд лишь на мгновение, а после вновь закрыл глаза. Голова болела и соображать было тяжко, но Джостен по крайней мере понял, что у него нет температуры, раз жара он не чувствует и может хоть немного мыслить рационально.

       — Нил, слышишь меня? — слышится знакомый и встревоженный голос.

       Что?

       Казалось бы хочет сказать Нил, но не может из себя выдавить ни единого слова. Он медленно раскрывает глаза и тяжело сглатывает.

       — Нил.

       Джостен чуть морщится. Он медленно переводит взгляд на голос и его сердце замирает. Нападающий сам оцепенел. Перед ним был...

       — Эндрю?...

       Голос у рыжеволосого тихий, спокойный и немного хрипловатый. Он запнулся на слове, и голос дрогнул. Нил вглядывался в выражение лица Эндрю, пытаясь развеять очередную иллюзию, которая затмила его разум. Но иллюзия не исчезала. Она продолжала существовать, не уходя из его воображения. Всё было слишком реальным, слишком прекрасным, чтобы казаться правдой.

       — Не вскакивай. — негромко, но в своём привычном строгом нраве говорит Эндрю, — Не нужно.

       — Не нужно? Не вскакивай? Эндрю... Ты...

       Но Нил замолкает. Миньярд слегка наклоняет голову на бок, а его тугой и тяжелый взгляд мутных темно-карих глаз заставляет почувствовать некий дискомфорт. Нет, Джостен не боится Эндрю, он его никогда не боялся, а любил. Его взгляд до сих оставляет осадок внизу живота юноши.

       — Почему ты так смотришь меня? — уточняет Нил, смотря жаждущими глазами голубой тени на Эндрю, — Ты ведь ушёл от меня. Как ты вообще оказался здесь? Ты не улетел разве? Только Аарон же сбежал с самолёта.

       Эндрю молчит. Он наклоняется ниже, не стесняясь убирать одеяло с груди Нила. Блондин соприкасается своим лбом с лбом Джостена. Тогда рыжеволосый и ощущает холод его лба и тепло своего лба. С его губ срывается тяжёлый нетерпеливый выдох, и он поднимает взгляд вверх, а сердцебиение учащается.

       — Мы с тобой ещё увидимся, совсем скоро. — краешек губ Эндрю приподнялся, а рука легла на щеку Нила, — Обещаю тебе.

       — Что? — вздрагивая, спрашивает Нил, возобновляя с Эндрю зрительный контакт, — Ты уходишь? Опять? Это... Стоп...

       Очередная иллюзия, галлюцинация, сон. Как это ещё описать? Нил закрывает глаза, стараясь уйти от этой больной его фантазии. Он старается уйти от Эндрю Миньярда. Нагло выбросить его из головы!

      Тщетно.

       Миньярд не уходит. Он лишь доводит его до слёз. Эндрю продолжает смотреть ему в голубые страдающие глаза, а Нил всегда был слаб перед Эндрю, как и сейчас, даже если это и иллюзия. Несколько капель крупных слёз медленно скатились по его щекам, падая на ладонь Миньярда.

       — Не плачь. — негромко говорит Эндрю, чуть нагиная голову, чтобы поравняться с Джостеном взглядом, — Ты знаешь, я ненавижу это.

       Эндрю стоит на коленях, в то время как Нил лежит на спине. Нападающий кусает нижнюю губу, наблюдая за блондином. Он качает головой, чем вызывает у Эндрю неподдельное удивление в виде приподнятой брови.

       — Я тоже ненавижу это. Но ещё больше я ненавижу твой поступок.

       — Проблема, прости. — полушепотом говорит Эндрю, оставляя поцелуй на мокрой щеке Нила, — Я ушёл не по своей инициативе. Ты же знаешь, я бы тебя ни за что не раз...бросил .

       Рыжеволосый вздрогнул, когда услышал, что голкипер оговорился. Он не мог поверить своим ушам. Эндрю, пусть и иллюзия, чуть не сказал ему, что любил его? Хотя, Нил и так это знал, просто Миньярд никогда не говорил ему слова любви.

       Ещё одно ясное подтверждение того, что это иллюзия, созданная на основе его воображения и нервной системы, которая потерпела крах и сильный удар за несколько дней.

       Нила за руку хватают, и он дёргается. Оглядываясь назад, замечает расплывчатый силуэт, а после слышит и голос такой же еле узнаваемый, как и слова.

       — Нил... Ты не в состоянии разговаривать с ним.

       И вновь Джостен слышит этот голос, но уже когда повернулся к Эндрю. Он уже был от него далеко, и это нервировало. Нил вновь хотел быть с Эндрю, близко, рядом, но силуэт не позволял...и в очередной раз он слышит его голос.

       — Ты увиделся с ним слишком рано!

       Джостен вздрагивает, когда в его уши заливается вода. Комната наполняется водой, а Эндрю продолжает совершенно спокойно сидеть и облокачиваться спиной об стену. Руку он облокотил об колено, а голова была слегка наклонена набок. Взгляд карих глаз Миньярда оставался таким же тяжёлым.

      Верни к Эндрю.

      Он захлебнётся!

       Но вместо слов из рта вылетают пузыри с воздухом. Он не задыхается, но протягивает свободную руку вперёд, чтобы ухватиться за Эндрю. Миньярд видит этот жест и усмехается. Блондин прикрывает глаза и медленно начинает махать рукой Нилу на прощание.

      Нет! Эндрю, поймай мою руку!

       Воздух наполняет лёгкие, когда Нила вытаскивают из воды. И он открывает глаза. Парень не в потопленной комнате, а в кровати. Теперь он отчётливо разглядел силуэт из сна, что помогал ему.

       — Не Рико, так Эндрю, да, Нил?

       Джостен несколько раз хлопает в удивлении глазами, видя перед собой хмурого и взволнованного Аарона Миньярда. Бывший защитник прислонился локтем к кровати, чтобы удержать равновесие и лежал на боку. Рыжеволосый отчётливо ощущал дыхание Аарона и как вздымается его грудь. От такой близости Нил вскинул в возмущении брови, стараясь скрыть смущение на лице.

       — Не забывай, что я не контролирую свои кошмарные сны! — ругнулся Джостен.

       — Да, я знаю, успокойся. — уже достаточно сосредоточенно произнёс Миньярд.

       Джостен заметил перемену в тоне его голоса и перевёл на парня свой непонимающий и осторожный взгляд. Аарон смотрел на него пристальным взглядом, полностью оценивая Джостена. Рыжеволосый свёл всё к тому, что парень просто проверяет его состояние.

       Но нет.

       Аарон просто...просто засмотрелся на рыжквосолого нападающего своей бывшей команды. Он подловил себя на этой мысли слишком поздно, ведь до Нила дошло. До него дошло, что блондин разглядывает его не в правильном тоне, думая о совершенно неприличных моментах. Но он ничего не сказал, ведь не может Аарон Миньярд к нему так относится. Не может же ведь?

       — Температуры нет. Насморка сейчас тоже нет. Как горло? — безмятежно произнёс врач.

       Да, как Нил и подумал. Он опять себе придумал всякую ерунду. Но почему ему такие мысли приходят в голову остаётся загадкой. Одно он знал точно. Аарон Миньярд никогда не посмотрит на него, как на романтический объект. Вы что, он же гомофоб натуральный.

       — С горлом у меня дела обстоят лучше за ночь. Завтра на тренировку пойду. — отворачиваясь лицом к стене, пробормотал Джостен.

       И честно, Нилу уже было всё равно, что там возмущается или кто, даже если это уже был проснувшийся Кевин с похмелья. Он попытался снова уснуть, хотя было уже к двенадцати дня.

       Нил знал, что ему будет тяжело в этот день, но не думал, что настолько тяжело.

       — И когда в следующий раз ты прилетишь? — негромко сиплым голосом произнёс Джостен.

       Рыжеволосый поднял тяжелый взгляд голубых оживших глаз на Кевина. Он видел, как брюнет сомкнул губы и замолчал. Его тяжёлый взгляд зелёных глаз ощущался не как угроза или недовольство, а как беспокойство.

       — Уже скучаешь по мне? — с ухмылкой отметил Кевин, держа в руках чемодан.

       Чемодан Дэя был большой, учитывая то, сколько он с собой привозит и увозит. В конце концов он не только Королева Драмы, но и Королева Моды. Следит за ней точно также, как и Элисон. В этом можно не сомневаться.

       На лице спортсмена была лёгкая наглая, но по-своему добрая улыбка. Кевина тоже мало кто понимает. Он сам по себе не особо открытый человек, но всё же стержень есть у него свой, и он быстро привлекает внимание людей к себе. С фанатами так Кевин вообще играет другую личность, неудивительно, публика.

       Но Нил не такой. Нет, он не считает, что поведение Кевина на публике ужасно. Это способ держаться на вышине, а вот Нил привык быть собой на публике. Ему не нравится улыбаться тем, кому не хочется; ему не нравится льстить людям, которые ему не нравятся, а делать что-то для них, уж тем более. Он просто ведёт себя так, как хочет. Нил Джостен свободный человек, и ему совершенно всё равно, что порой это доставляет большие проблемы.

       Он негромко и слегка тоскливо отвечает бывшему сокоманднику:

       — Да.

       Дэй молчит и ничего не говорит. Брюнет в удивлении открывает глаза. Его зелёные глаза замерцали и вновь оживились, хотя и не умерали. Появилась какая-то надежда, ему было теперь за что цепляться.

       Кевин просто подошёл и обхватил нападающего своими руками. Прошёлся пальцами по спине, а только потом сцепил свои пальцы, обнимая рыжеволосого. Нил не сопротивлялся. Голубоглазый также крепко обнял Кевина из-под низа за плечи, утыкаясь щекой в его плечо. Он поднимает взгляд с дороги на Аарона.

       Миньярд стоял совершенно спокойно. На его шее были большие белые наушники, и он что-то листал в своём телефоне. Когда блондин ощутил взгляд на себе, то и сам медленно поднял свои карие глаза.

       Они встретились взглядом друг с другом. Аарон смотрел на Нила спокойно, совершенно готовый к такому событию и с неким беспокойством за Джостена. Нил же смотрела на Аарона с тоской, болью и очередным страхом.

       Но только Кевин ощущал то, как быстро бьётся сердце рыжквосолого. Дэя понимал, что он нервничает и не хочет его отпускать, но Кевин не может отказаться. Попросту невозможно, и Нил знает это. Знает, как Кевин к этому долго шёл...

       Погода на улице с самого утра была пасмурная. Были темные тучи, но никакого дождя, молнии или грома не было видно на горизонте. Разве что сильный ветер дул в лицо и пробирал кости.

       Время закончилось. Нилу пришлось отпустить Кевина, с которым он простоял в объятиях минут двадцать, а может меньше, может больше. Но Дэй крепко схватил Нила за плечи, понимая, что у него есть лишь минута. Он серьёзным и уверенным взглядом посмотрел рыжеволосому прямо в глаза, которые сверкали и были почти полностью живыми. В самих же глазах Кевина читалось беспокойство, и Нил видел это, от чего нервно сглотнул, глядя в глаза брюнета.

       — Послушай, Нил... — начал тот, а после выдохнул и уже громче произнёс, — Постарайся начать доверять Аарону. Да, знаю, он не самый лучший вариант для тебя. Да, знаю, что он относится к тебе хуже, чем даже ко мне, но, пожалуйста, это твой сейчас самый оптимальный вариант, чтобы не провалиться в себя. Я думаю, ты понимаешь, о чём я тебе говорю.

       Джостен молчит, поджав губы. Его лицо мрачнеет и ветер дует ему в лицо, путая волосы. Тогда Кевин резким движением встряхивает его за плечи, крепче сжав их, заставляя Нила резко посмотреть на него.

       — Ты меня понял?! — громко произносит Дэй, уже чуть нахмурив брови.

       — Да, я тебя понял... — отвечает Нил сдавленным голос от стресса, — Я попытаюсь.

       Кевин улыбается, оглаживает нежным движением щёку Нила, а после поворачивается и уходит с чемоданом на мост-тоннель к самолёту. Нил смотрит ему вслед, а после на Аарона, что стоит также позади него и смотрит на Кевина.

       В какой-то момент на его плечо ложиться рука. Нил вздрагивает, рука явно не Аарона, этот человек выше Аарона и его тоже. До рыжеволосого доходит осознание...и он медленно поворачивается назад и замирает.

       — Я думаю, что мы и без Аарона прекрасно справимся, не так ли?

       Губы парня преобразовываются в ухмылку, и нападающий смотрит в прямо черные хитрые глаза напротив. Рико Морияма одет в повседневную одежду: черные трико на резинке, черная толстовка с капюшоном, кеды такие же и одно точно ясно...

       — Особенно теперь, когда ты меня можешь видеть, Натаниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.