ID работы: 14231107

Приключения Шейк и Боуни в Пятёрочке

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Нашли крайних!

Настройки текста
31 декабря, 19:05 Через несколько часов наступит Новый год, поэтому Пенал и Лампи на кухне готовили еду на новогодний стол. Лампи нарезала салатики, а Пенал ставила курицу в духовку. Услышав чей-то вскрик, она обернулась и увидела Лампи, которая чуть ли не плача, ссотрит на свой палец. - П-прости, я просто порезалась... - тизо сказала Лампи - Неужели ты даже салат не можешь аккуратно нарезать? Ладно, сама дорежу, а ты пока выложи фрукты на тарелку и иди поставь на стол. И порез обработай, кстати. Послушавшись Пенал, Лампи солча направилась к холодильнику. Открыв дверцу, девушка заметила, что в холодильнике совсем нет фруктов, какой кошмар! - Эм... Пенал... У нас, кажется, фрукты закончились... - Серьёзно?. - чтобы убедиться, Пенал тоже подошла к холодильнику - Мда.. Придётся кого-то в магазин послать.. Пенал покинула кухню и зайдя в гостиную, она начала осматривать всех, кто находился здесь. - Так, кто у нас тут ничерта не делает... Йо-йо со Скотчи сидели на диване и о чём-то беседовали, но увидев Пенал, они оба спрятались под стол. Остались только две подружки - Боуни и Шейк. Первая сидела на гирлянде и каталась, как на качелях, вторая же стояла снизу и волновалась за подругу. - Может, всё-таки типо слезешь отсюда? - Да не, нормально! Пенал взглянула на них. Обе девушки замолчали. - Так, сейчас вы, - она показала рукой на Шейк и Боуни - идёте в магазин за продуктами. - А почему типо мы? - спросила Шейк - Вот именно! Сама что-ли сходить не можешь? - недовольно сказала Боуни - Я вообще-то занята, я готовлю. А вы сидите и ничего не делаете. И вообще, Боуни, слезай оттуда, а то ещё гирлянду порвёшь. Нахмурившись, Боуни спрыгнула на пол и прошептала: - Нашли крайних.. - Ну вот и отлично, идите, собирайтесь, - сказала Пенал - Сейчас список напишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.