автор
BattyMuraXa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

{|✓|}

Настройки текста
Примечания:
       среда. Утро Фран опять слышал шаги по ночам... Может он сошел с ума? Он утешал себя тем, что это просто кот ходит, хотя шаги были похожи на человеческие...

***

Парень проснулся рано утром потому что ему сегодня в колледж. Как только он проснулся он увидел что возле него опять спал Седрик, хоть у него есть свой домик/лежанка называйте как хотите. Эльф пошел в ванную комнату, умылся, почистил зубы, и расчесался. После он пошел на кухню и заварил себе зелёный чай с мятой, как только он налил кипяток в кружку в кухню зашёл кот - мяуу Жалобно мяукнул кот якобы попросив накормить его, конечно же после этого Франческо насыпал коту в миску корма, попил свой чай, собрался, и ушел в колледж оставив своего кота одного попрощавшись. А Седрик что? А Седрик ни ничего)... "Кот" после того как человек уже явно ушел пошел в гостиную, встал по середине комнаты и после казахстанской магии возле кота появляются серые частицы и... По середине гостиной уже не кот, а человек с настоящими кошачьими ушками и хвостом. Парень выглядел примерно так: серые мягкие волосы длиной примерно в 6 сантиметров, такого же цвета ушки и пушистый хвост. Черные очки чтобы лучше видеть, бледно-бледно жёлтая почти белая рубашка, и темно зелёные штаны. - мдаа... Котом жить хорошо, но не удобно... Сказал про себя Седрик и пошел на кухню заварить себе кофе, успешно стыреный у эльфа. Так как его эльфу ещё рано знать о особенности его "кота" Седрик всегда все возвращает на место чтобы не было заметно что он брал чашки, ложки, ещё чего-то... Ну вы поняли. А куда деваться все время кофе он не знает и не приделах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.