ID работы: 14230909

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 июля. Спасибо, завтра уезжаем.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в комнату Римуса, уже часов в десять вечера, Снейп увидел лишь спящего коллегу и пустую посуду, которую зельевар "заботливо" отнёс в столовую. *** Утром Люпину стало куда легче. Температура спала, горло уже не так болело, насморк был не такой уж и мучительный, всё благодаря зелью Снейпа. Нужно бы его отблагодарить сегодня, учитывая, что сегодня последний день перед небольшим отпуском. ** Северус ещё спал, когда Люпин была готов "покорять горы". Оборотень сходил на завтрак и закончил некоторое дела, когда в дверь постучали. – Кто там? – Я. – Ой, Северус, входи. Зельевар зашёл в комнату и остановился у входной двери, рассматривая коллегу. Декан слизерина выглядел слегка заспано и помято, но ничего страшного. – Как самочувствие? – Отлично. – Римус улыбнулся и сел на кровать, – Кстати, что было в той кружке? – Мм.. да так. Молоко с мёдом и маслом, довольно популярный напиток в России. Его пьют при больном горле, помогает лучше всяких зельий. – Хм, не знал. Думал, что там всё картошкой и водкой лечат. – Так тоже делают, помогает даже лучше молока с мёдом, но ты бы не согласился. – Пх, всё-то ты знаешь. – Ага. – Снейп посмотрел в окно и уже развернулся чтобы выйти, но остановился. – Мы уже завтра уезжаем, не забудь и закончи все дела. – Спасибо, что напомнил. – Не за что. Северус взялся за ручку и уже наполовину вышел, как его снова окликнули. – Северус, подожди! – М? – Спасибо тебе за твою помощь. – Аа.. пожалуйста. Зельевар быстро вышел из комнаты и пошёл к себе, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.