ID работы: 14230909

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 июля. Кабинет Дамболдора.

Настройки текста
Примечания:
Северус стоял перед столом директора в ожидании того, что тот скажет какую-то важную информацию, ведь по пустякам профессора зельяварения редко вызывают. – Я нанял нового учителя ЗОТИ, думаю, что ты должен быть в курсе.. – Этой информацией уже не удивить. – Профессор опёрся на стену и сложил руки на груди, – они сменяются как перчатки, если не чаще. Кто он? – Это Римус Люпин. Вы его помните? Северус замер. Его прошибло воспоминаниями, которые он пытался забыть как страшный сон. – Но.. вы же.. – В глазах чёрноволосого загорелась злость и ненависть ко всему, что его окружает. – Настолько вы меня ненавидите? Последние слова профессора были сказаны тише, так что Альбус практически ничего не услышал. – Держите себя в руках, Северус. Всё будет хорошо, я уверен. Вы свободны, можете вернуться к своим делам. Зельевар собирался выйти, но в комнату постучали, а после на пороге появилась Минерва, которая сразу заметила злые и обиженные глаза мужчины. – Что у вас случилось? – До свидания! Декан слизерина вылетел из кабинета и зашагал в сторону своих подземелий, ему хотелось уединения. Нужно было обдумать эту новость, да и вообще смысл своего нахождения в таком ненавистном месте, как Хогвартс. Хотя профессор и любил свою работу, школу, да людей, что его окружали здесь, но он никогда не признается в этом, в первую очередь самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.