ID работы: 14230717

Не гуляйте поздно ночью!

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Девушка и не подозревала, что совсем скоро будет лежать на земле и истекать кровью, не в силах позвать кого-то на помощь, да и если бы смогла он бы не позволил. Ей оставалось лишь так лежать и смотреть как её некогда друг, со слезами на глазах поедал её и просил прощения. Она с неким облегчение закрывает свои веки... *** Это был один из самых обычных дней, который стал для Мери раковым. Всё начиналось как всегда, кофе и сборы в училище. Выживание в общественном транспорте среди огромного количества людей, которые спешат по своим делам. И вот двери университета. Она их лениво открывает, яркий свет бьёт в глаза, на некоторое время ослепляя девушку. Она потёрла глаза и начала искать нужный ей кабинет. Она пришла вовремя, даже раньше. Мери открывает дверь кабинет. Как обычно мало людей. Кто в здравом уме будет учиться в субботу? Садясь за свободное место она начинает доставать тетради и ручку, надеясь что день пройдёт достаточно быстро. Мерт студентка что учиться на журналиста. У неё слегка кудрявые золотистые с ноткой коричневого волосы. Взгляд всегда уставший, а мешки под глазами и красные глаза лишь украшали её образ. Одежда всегда была поглажена, девочка сама удивлялась когда она вообще успевала это делать. Одевалась она в основном в рубашку и брюки коричневых оттенков, в добавок никогда её расставалась со своим пальто. Она частенько сутулилась из-за длительной работы на стуле. Спустя несколько утомительных часов пары кончились. Студенты толкаясь выбегали из кабинета, дабы поскорее добраться до тёплой кроватки. Преподаватель экономики остановил её у выхода и попросил чтобы та помогла ему рассортировать работы что сегодня сдали ребята, она ведь никуда не торопится. Выдавив из себя кивок и жаркую улыбку девушка внутри себя проклинала этого придурка. Когда она закончила работу уже было темно. Преподаватель отпустил её пожелав удачи и попросил быть осторожнее по пути домой. – Раньше бы об этом думал.. придурок,-пробубнила себе под нос она. Её глаза болели из-за длительного контакта с бумагой и кучей мелким текстом. Она проклинать всех и вся, и преподавателя что попросил её остаться, и тех подонков которые напечатали текст мелким шрифтом и с огромной кучей воды. Девочка была готова разрыдаться посреди улицы от тяжести груза на её плечах. Ни то чтобы родители никак не поддерживали её, а наоборот старались ей помочь, но та лишь отказывалась от их помощи, мол та уже взрослая и сама разберётся со своими проблемами. Они ведь пустяковые. По крайней мере она так считала. Ей не хотелось идти домой. Желание оказаться в тепле и уюте мигом пропало. Она присела на ближайшую лавочку и помассировала лицо руками, испуская тяжёлые вздохи. Ей сейчас было очень плохо. В обоих смыслах. Её тошнило и кружилась голова. А сердце девушки хотело выплеснуть все эмоции, что так долго находились взаперти. Она одновременно сдерживала позывы тошноты и желание плакать. Она тяжело дышала, не замечая что происходит вокруг, а стоило бы. Он без всяких колебаний схватив свою жертву за горло и перебросил через скамью, продолжая крепко и без единой дрожи держать её за гортань. Мери барахталась в надежде высвободиться из мёртвой хватки, пыталась вдохнуть хоть капельку воздуха. Слёзы из глаз лились ручьём. Она не хотела умирать! Только не это! Увидев её лицо он замешкался. Оно показалось ему до боли знакомым. Хватка ослабла. Руки его стали дрожать и отпускать её. Она схватилась за шанс и быстро поднявшись бросилась бежать. Она в впопыхах пыталась достать телефон из сумки и позвонить по номеру её единственной надежды на спасение. – 911, что у Вас произошло?-монотонно прозвучал голос из телефона. – Помогите пожалуйста!! На меня напали! И явно хотят убить!! Он за-замешкался и я сумела хоть как-то убежать!! Но не думаю что он просто так меня оставит!-девочка плакала, но старалась мыслить здраво. Она присела у дерева, надеясь что он её не найдёт. – Мем пожалуйста опишите нападавшего!-голос женщина немного встревожился. – Я н-нечего нормально не разглядела, но его лицо оно было си-синим, к-кажется это была м-маска...-Мери пыталась отдышаться, в жизни она так не бегала и мечтала чтобы не была больше повода так бегать. – Хорошо мем! Пожалуйста попробуйте успокоиться и продиктовать адрес Вашего местонахождения! – П-простите.. я не знаю... я бежала сломя голову.. я-я без понятия где я нахожусь.. Рядом послышался топот. Он был тяжело. А ещё.. будто кто-то принюхивался, словно зверь пытаясь найти свой обед. Девушка прикрыла рот и отключила звук у телефона. Слёзы текли из глаз, тело дрожало.. он опёрся рукой о дерево под которым она сидела. Мери не сдвинулась ни на сантиметр. Она боялась что любое движение её выдаст, то что он её поймает и растерзает, словно кот новую игрушку. Девушка будучи неверующей резко вспомнила все молитвы, которые она только знала. Полиция уже в пути. Только это облегало девушку. Вот только он всё ещё стоял над ней, не видя её. Он медленно повернул голову в сторону Мери давая разглядеть свою маску. Пустые дыры и которых вытекала какая-то чёрная смесь, смотрели ей прямо в душу, пожирая её заживо. Он резко набросился на неё. Схватил за горло и повалил на землю. Резко начался дождь, что лишь ухудшило данную ситуацию. Он понимал и помнил кто сейчас перед ним, кого он сейчас пытается убить, а затем съесть.. но голод, он контролировал его. Он пытался остановиться, но её мог. Он хотел есть. Он душил её. Девочка начала барахтаться под ним, но хватка на горло словно капкан никак не хотел отпускать того кто попал в него. Она пыталась кричать , но воздуха было чертовски мало. Когда она вот вот должна умереть он отпустил её горло. Дышать было трудно. Она без сил лежала в грязи, не в силах пошевелить и пальцем. Он этим воспользовался. Он без церемоний разорвал жалкую рубашку и лоскутки ткани откинул прочь скомкав их в небольшой шарик. В его руке засверкал металл. Лезвие осторожно сделала небольшой надрез рядом с пупком, а затем с большей уверенностью сделало более глубокий порез, позволяя хозяину оружия проникнуть внутри. Что он собственно и сделала разорвав и сделав рану ещё больше. Она вздрогнула и сложилась от боли, ложась на бок. Девушка медленно, но уверенно умирала. От недостатка воздуха и от стремительной кровопотери. Парень снова уложил её на спину и постарался отряхнуть грязь от места пореза. Он сунул свои обе руки и осторожно сделав надрез вынул свой ужин. От боли и пустоты та вздрогнула, пыталась схватиться за больное место, но он не позволил ей это сделать. Он снял с себя маску и прям перед ней начала медленно кушать её орган. Мери смогла разглядеть его лицо. Оно было серым, вместо глаз были чёрные дыры и жидкость что стекала из глазницы. Когда он сделала первый укус казалось будто жидкость из глаз стала течь более обильно, будто тот плачет. Его тело задрожало. Он прикрыл лицо руки и стал плакать, продолжая есть. Он кажется просил прощение, молил простить его, ибо он не может иначе. Но Мери уже не слышала его, а звук дождя лишь усилился. Он медленно закрыла глаза в последние минуты увидев, что он поднял её тело и обнял, плача в плечо и всё ещё молились простить его. Чего она не сделала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.