ID работы: 14230645

Шанс, выпадающий раз в жизни... (продолжения не будет, заброшено)

Гет
NC-21
Заморожен
71
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

!!! ВАЖНО !!!

Настройки текста

Спустя довольно много времени молчания я решил: Этот фанфик закрывается. Позвольте объяснюсь, почему я принял такое решение...

1. Этот фанфик был экспериментом. Этот фф служил лишь способом для проверки моих способностей писать длинные и конструктивные текста, который был лишь частично выполнен. Я ни на что серьезное не рассчитывал и не надеялся. Я даже близко не мог подумать, что он обретет такую большую огласку и популярность. Он даже был в ТОП 30 самых популярных фф по фэндому Наруто. Спасибки вам за это ОГРОМНОЕ! 2. Любовные отношения... Со временем я понял одну важную вещь: Я абсолютно не умею описывать любовные линии и отношения между персонажами. Да и тем более, саму любовь как эмоцию я испытывал лишь ОДИН РАЗ за все 17 лет. и то к доте. Я также понял, что в моих фанфиках любовные линии — это паразиты, что мешают развитию сюжета и истории. Может быть, вам так не кажется, но это было мое мнение. 3. По моему мнению, я загнал этот фф в тупик... У меня не было конкретной идеи, как фф должен будет развиваться. Какой будет история и ее конец, Я НЕ ЗНАЛ И НЕ ДУМАЛ. Хотя нет, конец должен был быть крайне банален: Наруто и Итачи вступают в брак, трахаются без презервативов, у них из-за этого рождается двойня и бла-бла-бла... Я понял, что это что-то не то. Мои фанфики не должны крутиться вокруг любви и романтики, они должны крутиться вокруг интересной и занимательной истории. Конечно, отношения могут и даже должны быть, но лишь поверхностно, и не влиять на сюжет. Либо влиять, но очень слабо. Пользователь с ником "Belekit" предложил мне идею для развития, мне она понравилась, но я опять со временем понял, что мне банально лень это писать, реализовывать и т.д. 4. Качество продукта. Перечитывая этот фф я понял, что тут просто дохуя сюжетных дыр и ляпов. Дохера опечаток, ошибок и нелогичностей... Переписывать это у меня не было ни сил, ни желания. Тут также было дохера клише: Наруто бросили родители из-за Курамы, у него токсичные брат и сестра (хоть они со временем и изменились), Наруто становится пипец каким сильным... Вторым Хагоромо, новым богом Шиноби, челом с супер-пупер чакрой, Наруто вступил в Анбу будучи еще совсем мелким... Че там еще блять за клише есть, я хуй знает... Простите, погорячился. 5. Я тупо заебался. Самая банальная причина забрасывания большинства фанфиков. Я тупо заебался это писать, да и сам фф мне пиздец как надоел. Этот фф также мне очень сильно мозолил глаза. Последние части я не писал, а выплевывал из себя со всей злобой и ненавистью. Надеюсь, что вы меня поняли. Спасибо всем тем, кто поддерживал этот фф комментариями, лайками и подарками. Увидимся в моих других работах.

***

!!!ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.