ID работы: 14230645

Шанс, выпадающий раз в жизни... (продолжения не будет, заброшено)

Гет
NC-21
Заморожен
71
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Мир лисов.

Настройки текста
Примечания:

Я заснул с довольной моськой, и появился в своем подсознании. Меня удивило то, что в подсознании был... э-э-э... туман? Очень странно. Слава богу, что Курама был виден. Я его поприветствовал и спросил, чего тут забыл туман. Он перевел на меня недовольный, даже раздраженный взгляд и начал отвечать:

— Наруто, хоть я и знаю многое, но что в твоей башке забыл туман, я без понятия. — Морда лиса стала еще более недовольной. — Вот на тебе есть одежда, и тебе не так неприятно, как мне. Бр... Очень мерзко... — Слушай, а я могу тебе... хи-хи, шубку что-ли создать? — Медленно подошел к лису и уставился в его глаза. — Хе-хе, это так не работает. Чтобы ты мог манипулировать своим сознанием, ты должен научиться хотя бы минимально контролировать свои эмоции. К сожалению, тебе это невозможно сделать. Но тебе этого и не нужно. Твой шумный и веселый характер тебе очень идет. — Лис хмыкнул. — Комплимент... спасибо. — Я открыл свой подсумок, достал конфетку и засунул ее себе в рот. — Слушай, а я могу встретиться с Супер-дедом? — Да, ты можешь это сделать. Но зачем тебе он? — Лис лег на передние лапы прямо передо мной. — Пока он мне не нужен. Я спросил на будущее. — Я развел руками в стороны. — Хм... Ну хорошо... Слушай, а ты бы хотел изменить свой "уникальный" глаз на нормальный? — Хи-хи, да что-то не хочется. — Я хихикнул и завел руки за затылок. — Я так к нему привык, что не хочу с ним расставаться. Да и в нем есть какая-то изюминка... — Окончил я довольно задумчивым голосом. — Хех, и зачем я это тебе предлагал? Я ведь знал, что ты откажешься. — Сказал похихикивая Курама. — Хи-хи, ну это уже не по моей части! Хмм... А когда я отправлюсь в мир лисов? — Ты можешь хоть сейчас отправиться, но я рекомендую тебе оставить тут кровавого клона. Ты ведь знаешь, что это? — Да, но я его создам, используя чакру мироздания. Что-то нет настроения убивать... Слушай, а чему меня там будут обучать? — Тебя научат лисьему режиму отшельника, лисьему стилю боя, научать владению катаной, и собственно сам контракт. На все это уйдет примерно... 2-3 года. Но не волнуйся, в мире лисов ты не будешь стареть. — Очень хорошо. А с какой скоростью там идет время? — Так... — Лис уставился в пол и задумался. — Получается, один год там, час тут. — Так ведь это круто! Мне даже клона создавать не надо! Отправляй меня сейчас!!! — Я показал палец вверх. — Хи-хи, а Итачи с собой брать не будешь? А то как ты без «женского внимания» проживешь? — Курама пошло засмеялся. — Хи-хи, ну я в прошлой жизни был девственником, плюс Чистилище... Е-мае, я ведь получается... за целых 33 года что я существую, я не разу не видел женщин, так скажем, без одежды... Ну я и лошара... — Я грустно хмыкнул. — Хе-хе, абсолютно согласен... Ну ничего, у тебя Итачи появилась. Вот подрастешь, и обрюхатишь ее. Так ты будешь брать ее с собой? — Я тут подумал... лучше я не буду навязывать ей контракт призыва. У каждого есть своя предрасположенность к призыву. Курама, получается, что у меня предрасположенность к лисам? — Да. В прошлом мире тебя насильно заставили подписать контракт с жабами, хотя твоя предрасположенность - лисы. Если интересно, то это все влияние моей чакры. — Хорошо, давай уже отправляй!!! — Хорошо... Подожди чутка... — Курама сложил печать концентрации и закрыл глаза. У меня помутнело в глазах, и я потерял сознание.

***

Я медленно открыл глаза, и меня ослепил очень яркий свет. Я прикрыл глаза руками и сощурился. Чутка привыкнув к этому ослепительному свету, я убрал руки и ахнул. В небе сияла радуга. Везде были прекрасные луга салатово-золотистой травы. Много где были маленькие домики... Тут росли огромные деревья. Прям, реально огромные. Как баобаб... У меня на голове появился мини-Курама. Он хмыкнул и спросил:

— Ну как тебе мой мир, нравится? — Курама... Это просто охрененно... — Я снова ахнул. — Слушай... а где я буду, ну... тренироваться? Я ведь пришел сюда не чтобы просто любоваться? — Мне нравится то, что ты стал более сконцентрированным и серьезным. — Курама спрыгнул с моей головы. — Следуй за мной. Идти примерно 20 минут. — Лады... — Я достал сосалку из подсумка и засунул ее себе в рот., Мы с Курамой двинулись в путь...

***

Мы с Курамой подошли к огромному замку. Прям реально, он был как треть Конохи... Мы подошли у воротам, которые охранялись двумя антропоморфными лисами. Они были в красивых синих доспехах. Увидев Кураму, они сразу поклонились. Курама тоже поклонился и они начал:

— Курама-сан, вы пришли занять трон? — Нет, я займу этот пост лишь на время обучения вот этого придурка. — Он тыкнул в мою сторону. — Отведи меня к королю. — Хорошо, Курама-сан. — Без суффиксов, пожалуйста. Меня от них тошнит. — Хорошо, Курама!

Они отошли в сторону, и один из стражников потянул за рычаг, который выдвинулся из стены. Ворота медленно и с грохотом открылись, и мы зашли туда. Я с каждым новым шагом все сильнее поражался, как тут красиво. Окна, выложенные разноцветной мозаикой. Клетчатый каменный пол. Очень красиво расписанные стены. Огромные мраморные столбы... Просто прекрасно... Я не заметил, как мы подошли к огромной двери. Стражники открыли эту дверь, и я с Курамой зашли вовнутрь. За троном сидел ОГРОМНЫЙ черный лис, с 7 хвостами. Он был, примерно, как половина Курамы. Увидев Кураму, он раскрыл глаза и кинулся кланяться. Курама фыркнул и начал:

— Медей, я сколько тебе раз говорил, не надо этого излишнего этикета. Мне он противен. — Курама снова фыркнул. — Хорошо, Курама! — Лис принял позу сидя, и с интересом уставился на меня. — Курама, а что с вами забыл человек? — Я за этим и пришел, чтобы вы его научили нашему режиму отшельника, нашему стилю боя... ну ты понял во общем... — Курама лениво зевнул. — Да, я тебя понял. — Позови сюда: Мейя, Фурасу, Фокси и Наная. Скажи им, что надо научить человека нашим техникам... — Хорошо, сейчас. Кстати, ты будешь занимать трон? — Ага, но на время обучения этого придурка. — Она тыкнул в сторону меня. — Слышь, мне обидно вообще-то! — Я тоже тыкнул в сторону Курамы. — Ладно-ладно, не ной...

Огромный лис сложил печать концентрации и исчез, а Курама поднялся на трон и принял свой обычный размер. Я уселся на красивый красный ковер, и стал ждать моих... будущих сенсеев... Прождав несколько минут, в тронный зал зашли 4 лиса. Увидев меня, они все на меня уставились, а после на Кураму. Они все сразу упали кланяться. Курама замученно фыркнул и сказал:

— Ребят, хватит этого излишнего этикета. И пожалуйста, можно меня называть без суффиксов? — Хорошо, Курама! Как мы поняли, надо обучить этого парнишку? — Они все тыкнули в мою сторону. — Да, надо его обучить нашему сендзюцу. Постарайтесь уложиться в 2 года. — Хорошо. Пацан, идем с нами! — Сказали все лисы одновременно. Я кивнул, и засунул себе в рот очередную конфету.

Мы все шли по темным коридорам, попутно знакомясь. Оказывается, что у этих ребят все, как у людей. Они также живут, как и люди, у них такие же проблемы как у людей... Во общем, это те же люди, но лисы... Спустя еще несколько минут ходилок-бродилок, мы зашли на полигон. Я охренел с его размеров. 100x100 метров, огромный склад с оружием, огромное кол-во манекенов и мишеней. Одним словом, просто райский полигон...

— Так, Наруто, сейчас мы начнем с небольшой разминки и сразу приступим к изучению режима отшельника. На каком ты примерно уровне сил, по меркам вашего мира? — Сказал Фокси, подходя к сундуку с оружием. — Э-э-э-э... Скажу одно, она на высоком уровне.. — Я развел руками. — Хорошо, тогда пробеги 20 кругов, и сделай ОФП также по 50 раз. Усек? — Ага!

Я чутка потянулся и рванул на бешеной скорости наматывать круги, что аж огромное облако пыли поднял... Пробежав 10 кругов, я понял, что лучше замедлиться, а ни то мои сенсеи задохнутся, хе-хе... Я замедлился в несколько раз и продолжил бежать на нормальной скорости. Спустя 5 минут, я закончил с бегом, и начал выполнять ОФП. Я тоже это быстренько выполнил и подошел к сенсеям.

— Очень хорошо, Наруто. Тебе будет легко освоить наш режим отшельника. — Протараторил Фурасу, протягивая мне какую-то колбочку. — Выпей это. — Ну ладно. — Я развел руками, и быстро ее выпил до дна. — Только я не понял, а с чего мне будет легко освоить ваш режим отшельника? — Для него очень желательна хорошая физическая сила, а у тебя ее, как я вижу, в избытке. — Понял... А как работает ваш режим отшельника? — Иди за нами... — Все пошли куда-то вглубь полигона. Я снова развел руками и пошел за ними.

Мы подошли к какой-то двери. Я ее открыл и офигел. Там была огромная статуя Курамы, который, как я понял, держал Ин и Ян чакру. Перед самой статуей был прудик какой-то зеленой жидкости, которая пахла как мятный чай. Лисы сказали, что мне надо отпить немного жидкости из этого прудика. Я по новой развел руками, и сделал глоток этой воды. Это придало мне силы, и я почувствовал себя таким легким, будто перышко. Лисы сказали, что это значит, что для меня режим отшельника дастся просто элементарно. Я кивнул и спросил, что мне начать делать...

***

А-а-а-а... Лисий режим отшельника работает не совсем так, как жабий. Я, конечно, все еще добавляю природную чакру к своей. Но по большей части, мне нужно природной чакрой, как бы отволакивать тело, словно покровом. Слава богу, что я знал покров чакры Курамы, поэтому мне это далось не очень трудно. Я выучил его всего за несчастный месяц. При входе в этот режим, у меня менялись глаза на глаза Курамы. Эти глаза увеличивают радиус обзора на все 360 градусов. Также, я получаю просто лисье зрение, хи-хи. Они дают настолько читерское зрение, что я могу увидеть крысу, которая находится в 5 километрах от меня! На голове отрастают очень милые лисьи ушки, которые увеличивают мой слух во много раз. Обоняние тоже вырастает во много раз. У меня также появляются лисьи хвостики. Чем больше хвостиков я выпущу, тем сильнее у меня будет режим отшельника. И соответственно, быстрее будет тратиться природная чакра. Во общем, в этом режиме я официально - милашка. Лисий стиль боя чем-то похож на тайдзюцу клана Хьюга. Только тут, я ударяю по жизненно важным органам, временно прекращая из работу. Жаль, что в этом режиме я не могу уничтожать точки циркуляции чакры...

На все это, у меня ушло полгода... Я уложился в четыре раза быстрее, чем нужно. Я довольно сильно сдружился со своими сенсеями. И как подарок, они мне подарили танто с надписью "Режущий лис". Очень хорошо звучит... Мне также выдали плащ с канзи "Лисий санин". И абсолютно заслуженно!! Я пока что единственный в мире людей, кто владеет призывом лисов. Хагоромо не в счет. У него вообще все призывы были. Я также узнал, что лисий призыв, является третьим по силе. Он уступает лишь драконам и фениксам... И вот, настал момент возвращаться в мой мир. Я капец как соскучился по своей кроватки, по Итачи, по моей семье. И да, я официально признаю их своей семьей. Минато не в счет. Эта сука ничто для меня.

Я и мои сенсеи шли в тронный зал к Кураме. Зайдя в тронный зал, мы увидели, как лис спокойно дрыхнет на троне. Мы все разом выкрикнули его имя, и он лениво распахнул глаза.

— Так... — Лис принял позу сидя. — Вы обучили его?.. — Да. Этот брюнет очень быстро обучается. Всего за полгода все выучил! — Гордо сказал Фокси. — Хи-хи, спасибки. Курама, ну что, возвращаемся в наш мир? — Ага, только ты хоть сам контракт подписал? — Е-мае! — Прокричали лисы. — Мы самое главное забыли!! — Все разом выбежали из тронного зала. — Пфф... С кем я работаю?.. — Сказал раздраженно Курама, медленно снимая корону с головы. — Курама, не надо их ругать. Ну забыли, так забыли, ничего страшного! — Ой... да я и не собирался их ругать. Все могут ошибаться, даже я... — Вот контракт! — Сказали вбежавшие в тронный зал лисы. — Наруто, ты знаешь, как его подписывать? — Ага! — Я взял свое танто, надрезал себе пальцы, поставил отпечатки пальцев и написал свое имя с фамилией. — Все! — Отлично! — Свиток сам собой закрылся и исчез. — Ладно Наруто и Курама, вам пора! — Ага... — Курама лениво сложил печать концентрации и мы с ним исчезли.

Я появился на своей кроватке... Как же приятно... Я посмотрел на часы, и очень удивился. Прошло всего... полчаса? Курама мысленно мне напомнил, что один год там, час тут. Я все выучил за полгода, то есть, тут прошло всего полчаса. Я хмыкнул и пошел сделать себе чай, а то что-то в горле пересохло. Я неспеша слез с кровати и пошел на кухню...

Я поставил чайник завариваться, а сам уселся за стол, положив на него голову. Я уставился в окно, в котором сияли миллионы звезд. Очень красиво еще выглядела полная луна. М-да... давненько я тут не был... Я очень соскучился по обычному небу. Чайник вскипел и я залил кипяток в кружку. Я подошел к коробке, где у меня лежал различный чай. Так-с... и какой мне выбрать? Зеленый... не-а. Черный. Нет, меня уже от него тошнит. Хм... а может фруктовый? Я его давно не пил! Вот и выпью его! Я взял пакетик с чаем и кинул его в кружку.

Спустя минуту, чай заварился и я стал его пить. Хм... слушайте, а неплохой вкус! Немного кисленько, но в принципе сойдет. Так, я сейчас пью чай и иду спать. Мне ведь завтра в шарагу идти... Я принялся быстрее выпивать чай. Было очень приятно, вот так сидеть, пить чай и смотреть на залитое звездами небо. Допив чай, я помыл кружку и пошел спать. Зайдя в свою комнату, я улегся на кровать и закрыл глаза.

Я стал размышлять о моих новых способностях. Мне больше всего зашел сам режим отшельника. Точнее, то, во что он меня превращал. В лисенка. Я просто невероятно мило выглядел. Если бы меня увидела Итачи, то она бы меня до смерти затискала. Да и Саске с Ами тоже... Ладно, пора спать, завтра ведь в шарагу... Какая морока...

Я закрыл глаза и почти сразу вырубился. Я настолько соскучился по своей кроватки... По мягкой и теплой кроватки...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.