ID работы: 14230645

Шанс, выпадающий раз в жизни... (продолжения не будет, заброшено)

Гет
NC-21
Заморожен
71
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Первая миссия и "свидание" с Итачи.

Настройки текста
Примечания:

Я проснулся с довольно хорошим настроением. Мне сегодня выдадут мою первую миссию! Я откинул одеяло и посмотрел в окно. Походу, я сегодня насквозь промокну... За окном были черные, словно смола тучи. Я слез с кровати, и с испорченным настроением пошел мыться. Кое-как помывшись, я пошел завтракать. Я достал грушу и начал ее жевать. Она была очень мягкой и сладкой... Очень вкусно! Я съел это чудо-юдо и пошел одевать свою амуницию АНБУ. Штаны, жилет и маска. Одев это все, я подошел к зеркалу и залюбовался собой. Я очень круто выглядел! Оторвавшись от зеркала, я надел ботинки и пошел на выход из дома...

Идти по пустым улицам Конохи, когда над тобой висят абсолютно черные тучи, было как-то не по себе. Дул прохладный ветер, который вызывал непроизвольную тряску тела от холода. Я ускорил свой шаг, чтобы быстрее попасть в резиденцию к Минато... Когда я прошел половину пути, на мои черные волосы упала капля воды. Я все сразу понял и начал бежать со всех ног в резиденцию...

Весь намокший, я прибежал в резиденцию Хокаге и стал отжимать мою промокшую одежду. Отжав одежду, я пошел кабинет к Минато. Я шел медленно, чтобы специально опоздать и позлить моего недо-папашу... Подойдя к кабинету, я постучал. Получив разрешение на вход, я неспеша вошел в кабинет Минато и встал на одно колено. Я неспеша начал говорить:

— Хокаге-сама, какая у меня будет первая миссия? — Лис, так как ты только вчера поступил в АНБУ, я выдам тебе пробную миссию ранга A. Ты должен в течении недели охранять моих детей в период с 10:00 утра по 21:00 вечера. Я буду тебе платить ежедневно. Первый платеж сейчас. — Минато протянул мне конверт с деньгами, который я быстренько взял и засунул себе в карман. — Отлично! Приступай к миссии! — Хай! — Я исчез из кабинета.

Честно говоря, я не понял, как я телепортировался из кабинета Минато. Я вроде бы Шуншин не знаю... Я появился под навесом у входа в резиденцию. Я решил подождать окончания дождя, и только потом идти выполнять миссию. Все равно они не выйдут из дома в такой дождь...

***

Прождав полчаса, дождь закончился и я пошел в сторону дома Хокаге. Подойдя к дому Минато, я поднялся на дерево и стал наблюдать за тем, что происходит в доме. Мелкий Минато и мелкая Кушина стояли рядом с Кушиной и о чем-то говорили. Через минуту, они все разбежались по своим комнатам. Походу, они хотят куда-то пойти. Прождав где-то 3-4 минуты, все вышли из дома и повернули налево. Я последовал за ними попятам...

Спустя 10 минут ходьбы, они зашли в квартал Учиха. Понятно, они пришли в гости Учихам. Это это не удивительно. Семья Минато и семья Фугаку очень хорошо дружат. Они постучали в дом Фугаку и им открыла Микото. Они с Кушиной обнялись и Микото радостно начала:

— Привет Кушина! Заходите скорее! — И тебе тоже привет! Дети, все быстро в дом! — Кушина показала на дверь и дети послушно забежали в дом.

Микото меня как-то увидела, и улыбнувшись помахала рукой. Я тоже помахал ей рукой, и скрылся. Я забрался на дерево и продолжил следить. Взрослые уселись в гостиной и стали о чем-то говорить, а дети зашли в комнату Саске и стали во что-то играть. Самое интересное было то, что в гостиной был Минато. Я поднялся на ветку повыше, чтобы был лучше обзор. Я хотел было продолжать слежку, как мне кто-то закрыл глаза.

— Ну и что ты тут забыл? — Спросила Итачи. — Итачи?! — Я отпрыгнул от нее и схватился за сердце. — Зачем ты меня так пугаешь?! Я так ведь и сдохнуть могу! — Моему возмущению не было предела! — Прости, просто не напугать тебя, было бы преступлением, хи-хи. — Она мило хихикнула. — Боже... — Я снял маску АНБУ, так как в ней было душно. — Не надо меня так пугать, ладно? — Она кивнула. — Я тут сидел, потому что у меня миссия - охрана детей Хокаге в течении недели. Кстати, а что ты забыла на дереве? — Я вопросительно приподнял бровь. — Я с самого начала за тобой следовала. Выжидала момент, чтобы тебя напугать. — Она снова хихикнула. — Слушай, а не хочешь ли пройти в дом? Мама и папа будут тебе только рады! — Прости, но нет. — Я отрицательно помотал головой. — Мне не будут рады Минато, Кушина и их дети... — Я отвел взгляд от Итачи. — Это еще почему?! — Недоумевающе спросила девочка и повернула мою голову на себя. — Я... Я не хочу про это говорить... — Итачи все поняла и медленно кивнула. — Хорошо... Слушай, а сними маску! — Весело и заинтересованно протараторила девочка. — Хи-хи, а почему я должен показывать свое лицо? — Ну, мне интересно, как выглядит мой напарник! — Она потянулась к маске, но я схватил ее руку. — Вот прям настолько хочешь узнать? — Она уверенно закивала. — Ну что-ж... — Я отпустил ее руку, и стянул с себя маску.

Итачи замерла и стала пристально рассматривать мое лицо. Мне стало как-то не по себе, от её пристального взгляда. Я даже засмущался. Просидев так несколько минут, я ей улыбнулся, и снова закрыл лицо маской. Она тоже вскоре пришла в себя и похлопав пару раз глазами, сказала:

— Наруто, хочу заметить... у тебя очень милые усики на щеках. — Я заметил, что Итачи покрылась еле заметным румянцем. — Хи-хи, спасибо! — Я повернулся в сторону дома Учих. — Давай, ты все таки зайдешь к нам. — Она взяла меня за руку. — Уф... — Я почесал подбородок. — Спроси у Фугаку-сана и Микото-сан, не против ли они того, чтобы я зашел к вам в гости! И если они не будут против, то я зайду. — Я развел руками. Это уже привычкой стало, хи-хи. — Хорошо! — Итачи спрыгнула с дерева и побежала к себе в дом.

От лица Итачи

Я очень обрадовалась, когда Наруто согласился. Я спрыгнула с дерева и побежала к себе домой. Войдя в дом, я со всеми поздоровалась и спросила у мамы и папы:

— Мама, папа, я с Наруто встретилась и пригласила его к нам в гости. Вы не против, что он к нам зайдет? — Конечно нет! Пусть приходит! — Сказала мама со странной улыбкой на лице. Папа лишь согласно кивнул. — Отлично! — Я еще сильнее обрадовалась и побежала звать Наруто. — Наруто?.. — Я краем уха услышала это от Кушины-сан. Интересно, почему она это сказала?..

От лица Наруто

Когда Итачи спрыгнула с дерева, я улегся на ветку и закрыл глаза. Я просто наслаждался тишиной, которую отлично дополняли поющие птицы... Какой же это кайф для ушей... Пролежав пару минут, ко мне кто-то подсел. Я открыл глаза и увидел радостную Итачи. Я спросил:

— Ну как? Они не против? — Я лениво встал на ноги. — Они были только рады тебе, пойдем! — Она схватила меня за руку и потащила в дом.

По дороге до дома я думал, надевать ли мне маску АНБУ или нет. Стоя прямо на пороге, я быстро напялил на себя маску, и мы с Итачи вошли в дом. Я со всеми поздоровался и мы с Итачи уселись за стол. Мы начали разговаривать на разные темы. Минато все время сидел с кислой миной. Хе-хе, видать понял, кого он бросил. Мне всего 7, а я уже в АНБУ служу. Кушина начала говорить свои догадки про меня:

— Лис, а кто твои родители? Просто тебе всего 7 лет, а ты уже в АНБУ служишь! Наверное, они очень сильные. — Кушина уставилась на меня. — А у меня нет родителей! — Весело протараторил я, и завел руки за затылок. — Я с рождения живу один, окруженный ненавистью и презрением! Мои родители, скорее всего, тоже меня бы возненавидели. Не нужны мне родители, я сам себе хозяин. — А тебе точно 7 лет? — Спросила Кушина. Минато лишь грустно выдохнул. — Да, мне всего 7 лет! — Я положил руки на стол и поставил на них голову, а под маской я расплылся в безумной улыбке. — Слушай... а почему тебя все ненавидят? — Снова спросила Кушина, а Минато нервно сглотнул слюну. — Во мне сидит Кьюби. — Кушина раскрыла глаза, услышав про лиса. — Постой... — Да-да. Я тот самый парень, который назвал мини-Минато демоном. Если тут есть те, кто не знают, то я расскажу. Во мне сидит добрая часть лиса, с которой я смог в 5 лет подружиться. А в сыне Хокаге сидит злая часть лиса, то есть демоническая часть, сама ненависть! — Я хихикнул и еще сильнее улыбнулся под маской. — Минато! — Кушина повернулась к Минато. — Ты ведь говорил, что выжил только Менма, после разделения лиса, а наш первенец... он нет... — Кушина чуть было не заплакала. Я ТАК злорадствовал, что я себя даже не узнал.

К нам спустились: Саске, Мини-Кушина и Мини-Минато. Они очень удивились, увидев в доме АНБУ, тем более, который примерно их возраста. Я понял, что Саске меня узнала, но раскрывать не стала. Мини-Минато начал:

— А что тут забыл АНБУ? — Прокричал он и тыкнул в меня. — Это мой напарник в АНБУ, и я решила пригласить в гости. Что-то не так? — Итачи уставилась на Мини-Минато. — Да просто, мне как-то неприятно находиться рядом с АНБУ, тем более, он не сильно то и старше меня... — Он сощурился и стал пытаться меня узнать. Но нееееет... Он не сможет меня раскрыть. — Слушайте, а он мне кого-то очень напоминает, но я его не могу вспомнить кого... — Лис, — Начал Минато. — Сними маску, пожалуйста. — Его голос с каждой буквой становился все более напуганным. — Ну ладно. — Я развел руками и медленно снял маску. — Так зачем я ее снял? — ТЫ? — Его сразу по башке огрела Мини-Кушина. — Демон, заткнулся быстро! — Она еще раз его ударила по башке.

На Мини-Кушину все напугано, и одновременно заинтересованно уставились.

— Ами, я так и не поняла, почему ты называешь Менму демоном. Можешь объяснить? — Кушина и Минато уставились на Ами. — Мама, в нем сидит демоническая часть лиса! Он не герой, а демон! — Она еще раз его ударила по башке. — На всякий случай, я добавлю к себе способности Обито. Что там к него было... Камуи и нематериальность. Так, используем чакру мироздания... — Я сложил печать концентрации и закрыл глаза. Открыв свой Шаринган, там горел Мангекё Обито. — Отлично... — Что отлично? — Спросила сидевшая рядом со мной Итачи. — Ну... — Я уставился в ее глаза своим Мангекё. — Теперь поняла? — А чей это Мангекё? — Спросила Итачи. — Неважно! Главное, что я теперь могу телепортироваться и становиться нематериальным. — Что?! — Переспросили Минато и Кушина. Учихи лишь с интересом за мной наблюдали. — Я просто скопировал способность одного крутого Мангекё и все. Чего тут особенного? — Я развел руками в стороны. — Наруто, так сколько ты получается способностей скопировал? — Спросил Фугаку. — Ну... Шисуи, ваш Мангекё, и этот новый. — Понял, спасибо. — Хорошо... Хокаге-сама, так зачем вы сказали мне снять маску? — Я снова ее напялил на лицо. — Ну... — Минато замялся. Если он сейчас признается, что я его сын, то я просто уйду. Я не хочу в этом цирке участвовать. — Кушина, пообещай мне, что не убьешь меня... — Да что не так?! Хорошо, я тебя не убью! Так что случилось!? — Кушина вообще ничего не понимала. Похоже, что скоро этого дома не будет, как и Минато. — Лис - это наш первый сын. — Минато чуть было не заплакал, говоря это. — Он выжил, но после запечатывания в него темной стороны Кьюби, он... самую малость изменился... Лис, сними обе маски. — Пф... — Я раздраженно выдохнул и снял обе маски с лица. — Что?! — Переспросили все, кто здесь сидел. — Ну, вы тут кричите, а я пойду прогуляюсь в саду. — Я встал из-за стола и быстро вышел из дома.

Выйдя из дома и пошел в сад. Там было очень красиво и приятно находиться. Тут даже Сакура росла! Я уселся на лавку-качалку и стал слабо качаться. Я стал размышлять, как мне поступить с семьей Минато. Мне вообще на них все равно. Они меня бросили, и тем более, они не мои родители. Мои родители это те Минато и Кушина, которые спасли меня от Курамы в моем родном мире.

***

Проведя за такими размышлениями парочку минут, я принял решение. Я не буду на это никак реагировать. Мне на них абсолютно все равно. Я открыл глаза и увидел идущую ко мне Итачи. Она шла и хихикала. Я подвинулся, чтобы она могла сесть. Она уселась и начала:

— Наруто, там такое началось! — Она уставилась на меня. — Кушина-сан так избила Минато-сана, что он, похоже, инвалидом стал! И к сожалению, нам придется покупать новый стол, старый сломался об тело Минато-сана. — Она продолжила хихикать. — Хе-хе, вот невезуха. — Я завел руки за затылок. — А как на это отреагировали Мини-Минато и Мини-Кушина? — Менма начал так орать, мол: "Как этот слабак может быть моим старшим братом?!" или "Он не достоин быть сыном Хокаге!" — Она снова хихикнула. — А Ами лишь сказала, что рада тому, что в семье есть хоть кто-то интересный. — М-да... Почему я вообще не удивлен? — Я повернулся в сторону Итачи. — Ты только за этим пришла? — Нет. — Она уставилась мне в глаза. — Слушай, давай сходим куда-то погуляем? — Хи-хи, на свидание зовешь? — Я решил ее чутка подколоть. — Хи-хи, не-а. Я просто хочу погулять, а одной скучно. — С язвила брюнетка. — Я не против. Оставлю клона следить за детьми Хокаге, а сам пойду с тобой... А куда пойдем-то? — Слушай, а пошли в Караоке? — У нее загорелись глаза и она взяла меня за руку. — Что?! Какое Караоке?! Я ужасно пою! Нет! — Неважно как ты поешь! Главное, чтобы ты пел с душой! — Она сильнее сжала мою руку и я понял, что сопротивляться бесполезно. — Ладно... Когда пойдем? — Я посмотрел на нее замученными глазами. — Когда семья Хокаге уйдет, тогда и пойдем! — Она еще сильнее сжала мне руку. — Хорошо... — Я перевел свой взгляд в сторону дома Фугаку.

Стоило мне только посмотреть в сторону дома Фугаку, как в мою сторону полетело полудохлое тело Минато. Я быстро взял Итачи на руки и отпрыгнул в сторону. Тело Минато ударилась об эту скамейку и сломало её, хотя она была алюминиевой. Теперь, Учихам еще и новую лавку покупать... Я поставил Итачи на ноги, и мы уставились на Кушину, стоящую в дверном проеме. У нее горели от ярости глаза. Ее волосы были разделены на 9 прядей и развивались, как хвосты Курамы. Мы одновременно сглотнули, и стали ждать дальнейших действий Кровавой Хабанеро. Увидев меня, она побежала в мою сторону. Я активировал Мангекё Обито и стал нематериальным. Она хотела было меня обнять, но она обняла воздух. Я отошел от нее в сторону и вопросительно положил голову на плечо. Я незаметно повернул взгляд в дверной проем. Там стояли все, даже Учихи. Походу сейчас снова начнется цирк...

— Наруто! Сынок, что с тобой случилось?! — Начала "заплаканная" Кушина. — Кушина-сан, да ничего со мной не случилось. — Я по привычке развел руками в стороны. — Я абсолютно нормально себя чувствую... — Какая я тебе Сан?! Я твоя мама! — Нет. — Абсолютно без эмоций начал я. — У меня нет родителей. Они погибли, вместе с нападением лиса на Коноху. Для меня Минато - это Хокаге, а вы... просто Кушина-сан. — Я снова развел руками. — ... — Она ничего не ответила и лишь сильнее "заплакала". Я ударил себе рукой по лицу. — Боже... Итачи, пошли сейчас? Я не хочу смотреть на эти крокодильи слезы. — Я тыкнул в сторону Кушины. — Хорошо, пойдем. — Я кивнул и создал клона. Итачи взяла меня за руку и мы пошли прочь из сада, но нас остановила Микото. — А куда это вы за ручку идете? — Спросила Микото со странной улыбкой на лице. — Да... прогуляться просто. — Я пожал плечами. — Скучно просто. — Мы кивнули и пошли дальше. — Хорошо. Удачного свидания! — Сказала нам вслед Микото, попутно махая рукой. — Хи-хи, свидааааание. — Сказал я похихикивающим голосом. — Слушай, а давай это реально свиданием будет, а? — Хи-хи, ну не знаю... Только между нами... — С язвила Итачи начав хихикать. — Вот и хорошо!

Мы вышли из квартала Учиха и пошли в сторону ресторана с Караоке, который посоветовала моя подруга. По пути, мы рассказывали забавные случаи из жизни. Итачи рассказывала, как ее оставляли вместе с Саске одних на несколько дней. В итоге, они чуть было не сожгли хату, пытаясь испечь пирог. Причем это случилось, прямо перед возвращением их родителей. Я оценил эту историю, назвав ее "Неприятной, но смешной". Итачи согласилась с этим. Я рассказал ей, как однажды спас Саске от каких-то уродов. Итачи была мне очень благодарна за это. Мы продолжили травить друг другу различные истории весь оставшийся путь.

Зайдя в ресторан с Караоке, мы сделали заказ и продолжили говорить на разные темы. Речь как-то зашла про мое прошлое. Я рассказывал, как выживал, будучи ненавистным всеми. Я решил ей пока не рассказывать, что мне сейчас уже как бы больше 20 лет. Я рассказывал специально размыто и не рассказывал детали. Я просто говорил, что выживал, и в итоге выжил, поступив в АНБУ. Я сразу понял, что Итачи поняла, что я что-то скрываю. А если скрываю, значит не хочу об этом говорить. Мы закрыли эту тему, и нам подали заказ. Я, РАЗУМЕЕТСЯ, заказал себе огромную порцию Рамена с рыбой, а Итачи - макароны по флотски. Если что, мы пришли в ресторан с морской кухней. Начав есть, Итачи предложила мне что-то спеть. Я отнекивался говоря, что я еще как бы ребенок, хоть и веду себя как взрослый. Итачи лишь попросила, чтобы я попробовал. Тем более, тут есть детское караоке. Я все равно отказывался, настаивая на своем. Я также напомнил, что она не сильно то и старше меня. У нас разница всего три года. Итачи нахмурилась и сказала:

— Наруто! Тогда давай мы вдвоем что-то споем, раз уж ты один боишься! — Быстро протараторила Итачи. — Ну... — Я отвернулся и начал почесывать подбородок. — Вот такое мне больше нравится! Но давай сначала доедим, то что заказали. — Хорошо! — Она принялась быстро доедать свои макароны. — Ох-охо-хо... — Грустно поохал я и тоже принялся поедать мой Рамен.

Поев, мы должны были расплатиться. Итачи сказала, что на свидании всегда мальчик платит. Еще и издевательски захихикала! Я замученно закатил глаза, и оплатил за нас двоих. "Вся моя зарплата..." грустно сказал я, отдавая деньги. Итачи снова захихикала. Расплатившись, мы пошли в зал Караоке. Там было очень много людей. Оказывается, сейчас проходит конкурс среди детей 7-15 лет: Кто лучше споет. Победитель получит - денежный приз, и купон на несколько бесплатных посещений ресторана. У меня загорелись глаза и я сказал Итачи, что мы обязаны победить. Она уверенно кивнула. Начали выходить дети, кто-то один, а кто-то парами. Все пели довольно плохо, пока очередь не дошла до нас... Мы вышли на сцену, нам поставили песню, мы взяли в руки микрофон и начали...

***

Боже мой... Оказалось, что я умею просто божественно петь. Мы с Итачи просто охреннено спели. Мы с довольными лицами, под сопровождение аплодисментами, пошли на место ожидания. Итачи меня очень похвалила и сказала, что у меня просто волшебный голос. Мне стало приятно и я ее поблагодарил. Мы продолжили слушать оставшихся участников, хотя было и так понятно, что мы победили. Это оказалось правдой. Нас объявили победителями конкурса и выдали призы. Я взял все это взял и мы пошли прочь из ресторана. Выйдя за его территорию, я отдал Итачи половину денег и мы держась за руку пошли в сторону квартала Учиха. Мы отлично провели наше "свидание"...

Идя к кварталу Учиха, Итачи спросила, где я живу. Я ей ответил, что живу в общаге с пяти лет. Ее очень удивило, что я живу с пяти лет как взрослый. Я лишь порадовался за нее сказав: "Я лишь рад тому, что ты никогда не почувствуешь то, что испытал я..." Она сильнее сжала мою руку и попросила прощения за то, что напомнила про мое ужасное прошлое. Я лишь отшутился и сказал, что ей не за что извиняться. Мы продолжили идти в сторону квартала Учиха.

Мы зашли в квартал Учиха и пошли в дом Итачи. Подойдя к дому Итачи, она поблагодарила меня за такой прекрасный вечер. Я тоже ее поблагодарил, и предложил когда-нибудь снова так прогуляться. Она была только за. Мы попрощались и она зашла к себе в дом, а я с великолепным настроением поплелся к себе домой. Это было прекрасно...

От лица Итачи

Я попрощалась с Наруто и зашла к себе домой. Зайдя, я увидела маму и мою сестренку. Папа как всегда на работе... Я с ними поздоровалась и уселась за стол. Как они так быстро купили новый стол? Ладно, неважно. Саске начала меня расспрашивать:

— Не-чан, а где ты была? — Она вопросительно положила голову на плечо. — Я с Наруто гуляла! — Гордо и одновременно счастливо протараторила я. — Хи-хи, на свидание что-ли ходила? — Спросила моя мелкая, начав пошло хихикать. — Хи-хи, ну можно сказать, что да. — Я тоже хихикнула. — А ну давай, рассказывай, как ты погуляла! Мне интересно! — Проговорила мама, кладя на стол тарелки с ужином. — Ну... Мы пошли в ресторан с Караоке. Там я заказала себе макароны по флотски, а Наруто, разумеется, Рамен. Поев, я предложила ему спеть, но он бака все отнекивался и говорил, что мол, ужасно поет и бла-бла-бла... Но когда я ему предложила спеть вместе, он согласился. Оказалось, что в это время проходил конкурс. Победителю или победителям давали денежный приз и купон на несколько бесплатных посещений ресторана. Я и Наруто выступили, и... — Я отвела свой взгляд от мамы и посмотрела куда-то вверх. — Оказалось, что у него просто волшебный голос... — Я расплылась в улыбке. — До сих пор офигиваю. Мы победили, и поделили деньги пополам. — Я достала стопку с 10000 рё, и показала их маме и Саске. — После, Наруто проводил меня до дома, и мы распрощались. Это было просто отлично! — Я показала палец вверх. — Поздравляю с первым свиданием! Ты отличного парня себе выбрала! — Мама улыбнулась. — Да какое свидание? Мы просто погуляли! — Я начала пытаться выкрутиться. — Ничего «такого» не было! — Конечно не было! Вам еще 16 не исполнилось! — Ох... Мама меня переиграла... И что мне отвечать?.. — Ну маааам... хватит! Мы просто друзья... — Меня резко перебила мама, которая строгим голосом мне ответила. — Ага, "просто друзья". Знаю я это ваше "просто друзья". Скоро втюритесь друг в друга настолько, что вообще отойти друг от друга не сможете! — Мама снова меня переиграла. — ... — Я положила голову на стол. Крыть мне было ничем... — Саске, — Начала мама недовольным голосом. На сестрёнку переключилась... — А когда ты тоже начнешь с мальчиками общаться? Твоя старшая сестра уже на свидание сходила, а ты... — Мама, — Саске повернулась в сторону мамы. — А с кем мне... так скажем, «общаться»? С Менмой что-ли? Он для меня просто приятель, и не более! — Саске ответила довольно уверенно. Мама поняла, что она серьезно и просто кивнула. — Хм... Я знаю! Когда в Академию пойдешь, там и найдешь себе парня. Поняла? — Мама строго уставилась на Саске. — Ну маааам... Какой еще парень?.. — Начала моя сестренка чутка замученным голосом. — Вот такой! И чтобы к концу обучения в Академии нашла себе парня, поняла?! — Саске неуверенно кивнула. — Итачи, тебя это тоже касается! — Ну е-мае... Хорошо... — Согласилась я, лишь бы не продолжать этот разговор.

От лица Наруто

Я вышел из квартала Учиха. Я завел руки за затылок и пошел в сторону дома, так как появившиеся над головой черные тучи, явно появились не просто так! Пройдя половину пути, я вспомнил про Камуи! Я активировал Мангекё Обито и представил, как меня переносит к себе в квартиру. Меня начало засасывать в Камуи. Это было странное ощущение. Меня словно сжимало и одновременно растягивало, но больно это не было. Скорее, это было немного неприятно. Прошло несколько секунд, и я стою в своей квартире. Я снял с себя одежду АНБУ и сел на кровать. Я резко задумался, а как выглядит мое карманное измерение? Я снова активировал Мангекё и представил, что меня переносит в мое карманное измерение. Меня снова начало засасывать и я появился в... Космосе? Я находился на летающем каменном квадрате размером примерно 3x3 метра. Вокруг меня на разной высоте тоже летали кубы, но они все были разных размеров. Самое красивое было то, что я находился в какой-то звездной системе. Скопление этих камней находилось на орбите какой-то огромной планеты с кольцами. Рядом летали два спутника розового и... второй вообще был полной копией земли! И дополняли этот прекрасный вид два солнца. Голубое и ярко-желтое...

— Надо будет сюда сводить Итачи... Это просто волшебно... — Сказал я вслух.

Я уселся на каменный куб и стал наблюдать за этой картиной. Ярко светили звезды, летали кометы, на главной планете были видны молнии... Просто волшебное зрелище. Я улегся на камень и начал засыпать. Я только сейчас понял, что этот камень довольно мягкий, словно кровать. Почти заснув, я задумался... А с какой скоростью тут идет время? Курама мысленно сказал, что оно тут идет в 1.5 раза медленнее, чем в настоящем мире. Я очень обрадовался и снова начал засыпать. Спустя 3 или 4 минуты, я заснул...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.