ID работы: 14230532

Тайна сфинкса 2

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Кровавая Луна. Что может быть, более завораживающе, чем в это время ловить одного карманника. Я Юриана, кто не знает меня. Не буду забегать вперед и расскажу все самого начала. После того, как Джексон признался мне в любви и я ему отказала, потому что поняла, что любовь это не мое. Моя душа не предназначена для любви. — Тупицы, вам меня не поймать. А, точно. Совсем забыла о карманнике. — Как только тебя поймаю, сразу на 15 суток. Промолвила я, прыгая на него с верху. — Ну что, набегался? Сказала я, надев на него наручники. — Юриана. Беда. — Хуршид, переведи дух, в чем дело? — К нам в участок завтра приезжает очень богатый бизнесмен. У него убили дочь. — Ну и конечно Паула согласилась? — А как не согласиться, когда он назвал такую сумму. — Ладно, Хуршид, отведи задержанного в участок, а я домой. А то Атлантида мне втык даст, почему поздно пришла. — Пока. — Пока. — Атлантида, я пришла. Пока снимала куртку и каблуки, Атлантида так и не подошла, хотя обычна, прибегает как только я захожу в лифт. А тут молчание. — Атлантида? ты где? С этими словами я пошла на кухню в ванную и на балкон. Осталась комната, а точнее спальня. Как только вошла сразу получила хороший удар по голове и вырубилась. Я проснулась от какого-то мужского одеколона. Этот запах, был на столько резким, что глаза начали слезиться. — Шеф, она очнулась. — Замечательно. Хоть глаза у меня были закрыты, но телом я пошевелить могла. Ну и наконец, глаза открыла. И увидела одного очень полного мужчину и трёх крепких парней. — Ну что барышня, очухалась? Спросил полный мужчина. Другой парень, решил ко мне подойти и ему оставалось пару сантиметров, не дожидаясь того, чтобы он подошёл ко мне, я обхватила его за шею своими ногами, повалила на пол и сделала удушающий захват. — Ого, да ты прям огонь. Мне конечно Паула говорила, что ты крепкий орешек и можешь любого позволить, но не думал, что ты осилишь мою охрану. Кстати, забыл представиться, меня зовут Юрий Григорьевич. А того парня, которого ты сейчас душишь, это Юра. — Как делишки? Спросил у меня Юра, хилым голосом. — Если не считать сотрясение мозга, которые вы мне устроили, то дела, лучше твоих будут. Сказала я и отпустила Юру. — А это Влад. Промолвил он, показывая на парня, в руках которого, был электрошокер. — Это что за крендель, стоящий рядом с Владом? Поинтересовалась я. — Нормально. Крендель. Это что же получается, спас твою задницу и место спасибо, получаю слово «крендель»? Ну ты конечно добрая. — Его зовут Егор, он спас тебя. — Так, а ну ко стоп. Кто меня ударил по голове, кто пробрался ко мне домой и наконец, где моя кошка? Егор подошёл по ближе, сел на корточки и сказал следующее: — Послушай, я телохранительнитель Юрия Григорьевича. Он поручил мне найти тебя и предложить найти убийцу его дочери, учитывая то, что ты отличный детектив. Но когда, увидел, что у тебя была открыта дверь, немного напрягся, в туже секунду услышал, какой-то шум. Я рванул в комнату и увидел мужчину. Ты уже лежала на полу. Мышенально хотел его поймать, но он спрыгнул с окна и разбился насмерть. Потом, привёз тебя сюда, а дальше ты знаешь сама. — Так вы, Юрий Григорьевич, тот самый о, котором мне рассказывали? — Да. — Но почему обращаться именно ко мне? Ведь вы пришли в участок и попросили там о помощи? — Паула, сказала, что самый лучший вариант. Когда ты была на стажировке, тебе удалось раскрыть сложное и трудное дело. — Но я, была не одна, у меня был напарник. — Да, это нам известно. — Юрина, сможешь дойти до спальни, ведь пока ты будешь искать убийцу, ты будешь жить здесь. — Что? — Это не обсуждается, вот тебя паролить как нечего делать. Если бы не Егор то… — Эй, это не правда, я могла бы надрать ему задницу. — Ну да конечно. Сказал Егор. — А что, хочешь поспаринговаться? В место ответа, Егор взял меня на руки и понёс в спальню. По дороге можно было увидеть, как я била его то по голове, то по спине. Как только, мы вошли в комнату, Егор положил меня на кровать как хрусталь и уходя закрыл мою дверь, с той старобытных на замок. Учитывая то, что сегодня меня хорошо долбанули по голове, мне сразу же хотелось спать и ровно через три секунды, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.