ID работы: 14230474

Обыденность мира жизни

Смешанная
R
В процессе
4
НочнойКоша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

–—‐ глава 2 или Тишина,Холод, ты, да я. ° ~ •.

Настройки текста
Примечания:
— Ну не отморозил же. Ответил своему возлюбленному Антарк продолжая лежать на кровати и хладнокровно смотреть на Фос рождённого зимой. Фос недовольно цикнул и начал одеваться теплее, чтоб хоть как-то согреться. — Обиделся? Фос не издавала ни звука. Антарктицит сел нормально, продолжая смотреть на своего парня. Приняв молчание за согласие, парень и подошёл к своей второй половинке. Он приобнял Фосфофилит за талию уткнулся в его плечо. Естественно последним это не осталось незамеченным. — Я так понимаю тут не обойдется без него. Только Фос хотел спросить без кого "него", как его взяли за подбородок и поцеловали в губы. После этого поцелуя Антарк взял в ладошки личико любимого и стал нежно расцеловывать его. Спустя пару минут Фос крепко обнял Антарк, прижимаясь всем телом, к по-прежнему слегка холодному телу своего парня. — Ладно. Ты прощен. Наконец подал голос Фос заставляя успокоиться Антарк. Бедняжка кажется даже начинал волноваться. — Фос, давай прогуляемся? Фос вновь дернулся, посмотрел на Антарктицит и вновь нахмурился — На улице минус сто! Какой прогуляемся? Зачем? — За мороженкой, за льдом, за молочным коктейлем.. — Ради этого одеваться? Можно доставку сделать. — Фос...я хочу не свежий воздух.. Сказал Антарк и посмотрел парню напротив в глаза. Миловидное выражение лица и любовь к нему сыграло на нервах Фосфофиллит вновь. Он цикнул и недовольно закатив глаза обернулся к шкафу, начиная выбирать себе одежду — Я так понял это да? — Я сейчас откажусь... — Понял, не дурак. – А по-моему дурак Антарк проигнорировал Фос, после чего взял себе одежду и ушел в соседнюю комнату переодеться. Через минут 9 оба парня были одеты и вышли в одну комнату. Антарк был в рубашке и бежевом пончо. Штаны были тоже белоснежными, Фос даже передёрнуло, поняв сколько штаны ему нужно будет стирать. Он сам же наоборот, был во всем черном. Черное худи, под ним черная майка, черные брюки. Митенки на руках тоже были черными. — Выглядит так, будто мы мы тупые блогеры, что снимают " 24 часа в одном цвете ". Подметив это, Антарк достал из кармана 2 заколки. Они были обычными, металлическими. Но на них было море состоящее из белого бисера. Парень, что был постарше (Антарк) чуть приподнялся на цыпочках и заколол челку своего любимого, чтоб она не лезла в глаза. — Я же шапку надену зачем? — Твою челку подчёркиваю. А и тебе идет. Фос мило улыбнувшись, подошёл к Антарк и заправив пару прядей его волос надел такую же заколку, но с черным бисером. Чмокнул его в щеку. — Зато я знаю, что ты не наденешь шапку. Подметив слова, что были в голове у любимого, младший обул черные военные берцы и накинул на себя длинный пуховик. В это время Антарк надел летние кросовки и взял свой рюкзак. К сожалению для Фос он тоже являлся белым. — Опять ты берешь свою походную сумку..мы идем прогуляться, зачем тебе она? —никогда не знаешь что понадобится. Вдруг ты или кто другой будет нуждаться в помощи? — Ты не исправим...что за синдром спасателя? — Не начинай. Еле-еле не поругавшись парни вышли с квартиры. В через минуты 3 они вышли на улицу. На удивление без происшествий. Вздохнув Анатрк посмотрел на своего парня. Фосфофиллит обнял себя и неловко улыбался. — И как угораздило меня влюбится в того, кто ненавидит зиму...хотя я ее обожаю? — Вопрос к тебе, а не ко мне! Чуть обижено заметил Фос на повышенном тоне, но получив поцелуйчик прекратил обижаться. —В парк? —Куда угодно, только мороженое купи. —а как иначе? Антарк без мороженого в минус сто - не Антарк. — Бе-бе-бе. ×Антарк приобнял старшего за руку и направился к детской площадке. Пока болобрысый шел ровно из-за шипов на ботинках, обладатель мятных волос колыхался, подобно листу в ветреный день. Благо первый мог быть отличной опорой. —Снежинка, подожди тут. —.... Снежинка?... —Ну да, а что? — Когда ты мне новую кличку придумал? —Сейчас, а тебе не нравится? — Она девчачья... — Нормальная! — Если я снежинкака, то ты мята. — А....почему мята.. —Твои волосы на мятные конфеты похожи. — Ты их точно когда-то съешь...не в первый раз меня конфетой называешь.. — А ты корми чаще. Может перестану —Я за мороженым.. Сказав это Фос спотыкаясь убежал. Антарк, а точнее "Снежинка" стряхнул с качелей снег и сел на них же. Качели были старыми и от того, жутко скрипели. Подумав про раздражающий скрип, белобрысый достал из рюкзака масло для петель. Быстро смазав причину скрипа, он вновь сел и на теперь уже не скрипящие качели и начал качаться. Танец снежинок на свету и легкое раскачивание убаюкивало... тишина ласкала слух... это то, что обожал Антарктицит, пожалуй любил он это с детства.. Увы, но через пару минут вернётся Фос и нарушит эту атмосферу. — На, вроде твое любимое! — А? Перед ним стоял "мята" и протягивал 2 упаковки. Одно – пломбир в шоколаде. Второе – яблочный фруктовый лед. Антарк взял и сразу открыв начал кусать фруктовый лед× —А ты себе что-то взял? —Хе... —Бери пингвиненка. ×улыбнувшись Фос открыл, и решив поберечь чувствительные зубы, начал лизать пломбир. Он облокотился на металлический каркас качель и больше не задавал звуков. Вновь тишина...вновь то удовольствие и спокойствие...вновь улыбка Антарк...вот что по настоящему он любит... Тишина, холод, ты, да я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.