ID работы: 14230242

гений горе-поколения

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

BE MY LOVER,BE MY BABY!!

Настройки текста
Примечания:
темной ночью я приду к тебе и обниму, а если нет то жди меня во сне, где то под утро. Море-DAKOOKA хэнка будят солнечные лучи через окно, которое он забыл зашторить ночью.на часах только восемь утра, но он бодрый, настроение хорошее.он поднимается с кровати, надевает футболку, которая валялась в углу комнаты.выходит на кухню там где видит только оксану и мать. -доброе утро, а где отец? -боря садиться за стол и набирает в тарелку блинчики. -доброе, на смену поехал, сегодня рано утром вызвали, собирался так быстро и летал как ураган по всей квартире, наверно что-то серьезное.-садясь за стол к детям, и подпирает рукой подборок. -м, понятно.-боря продолжает молчаливо есть и думает про матч, который будет на следующих выходных. они с кисой помниться, долго спорили кто капитаном будет, но команда решили за хэнка, так как тот умеет сдерживать эмоции, а в случае с кисой нет, если бы он был капитаном то получал бы фолы чаще нежели успевал забить мяч в кольцо. это не первый их матч, но первый по области, они переживают очень, так как на плечах лежит репутация и будущее. боря любит баскетбол, это единственное дело, которое он не забросит.а еще любит баскетбол, потому когда сидит на лавочке, можна на кису поглядеть. боря встает, ставит тарелку в раковину и идет в комнату.сегодня он должен был с кисой пойти к баскетбольной площадке, и потренировать новый бросок, который киса на пьяную голову решил выучить, а боря что, а боре только согласиться можно. падает на кровать, пишет кисе, мол, ты где и мы идем сегодня или нет? он только читает, но ничего не пишет, звонит-не берет трубку, ни с первого, ни с шестого, киса просто так бы не игнорировал его, боря напрягается. а потом мел пишет в телеге, что кисе кто то по лицу приложил. поэтому через десять минут он у подъезда кислова, поднимается на этаж, стучит в дверь, он всегда какой-то ритм набивает.через минуту поворачивается замок в двери, и видит кису, а на нем нет живого места. боря в ужасе. -кис, что случилось? -боря подлетает к нему и берет лицо руками, поглаживая щеки. -я щас расскажу, но ты только молчи.-ваня закрывает дверь и идет в сторону комнаты, заходит и садиться на кровать, а за ним и хэнк -бля, кароче, один еблан спизданул про тебя хуйню, что ты типа шлюха на побегушках, и выполняешь все по приказу, типа «пай-мальчик» нахуй.-киса показывает пальцами скобки. -ну а я ж не терплю такого, отпиздил его хорошенько, а он тоже не промах, дал пару раз по лицу, но ничего, главное что этого баклана проучил.-киса чешет затылок и опускает голову вниз. -кис, ну ты чего, забил бы, мне то похуй что другие говорят, я же знаю что и как есть.-поднимает рукой голову вани, и тянется за поцелуем. пирожок-ooes целует нежно, душу всю вкладывает нахуй, показать хочет как любит своего мальчика, только пальцами поглаживает скулы, и к себе прижимает ближе. киса садится на колени к нему, за шею обнимает. целует, целует, целует отстраняются только тогда, когда уже воздуха катастрофически стало мало. -вань, ты же знаешь как я люблю тебя, а ты мараешь руки об таких, мне же потом грустно.-боря голову ему положил на плечо, и вдыхает, а в носу запах черники, сигарет и кофе. а у кисы от этого нежного «вань», что-то теплом в сердце отдает, он тоже его любит, но терпеть не может когда его парня так называют.ревность просыпается когда восьмиклассниц видит около него, которые обнимают, что то говорят боре, а у вани грусть просыпается одновременно, боря не готов рассказывать об их отношениях, репутацию боится проебать, а кисе похуй, ему главное чтобы боря под боком лежал и обнимал его. они лежат молча, боря одну руку в кудряшки кисы запустил, а другую на талию положил. а киса плавиться под его прикосновениями. -кисунь, ты как это чудо будешь прятать? матч на следующих выходных же.-хэнк комфортное молчания перерывает, смотрит в глаза, и по коже около синяка гладит. -а, да я ритку попрошу, пусть своими волшебными баночками закрасит и будет супер. -ну-ну, гений поколения, посмотрим.-боря заливисто смеясь целует в скулу, мажет в шею. а киса только улыбку старается спрятать, от того насколько комфортно это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.