ID работы: 14230181

Заблудись в моих глазах......

Фемслэш
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй, но правильно ли они поступают?

Настройки текста
Примечания:
Деш подняла голову, взглянув сквозь голые ветви и увидела тусклое сияние света, проникающее из удаленных домов. Ее питомец помог найти выход из лабиринта бесконечных дорог и деревьев, что вызвало у нее облегчение и восхищение. Однако, внезапная пропажа Тэнка, так же близко заставило вздрогнуть Деш, посыпав шею мурашками. Его таинственное поведение напомнило ей, что существо свободно в выборе своих действий. — Боже! Это ли не счастье?! — Громко крикнула Эпплджек, тяжело дыша. Бежать за Деш не легко… — Я так замёрзла! Боюсь, что заболею… — Девушка опустила голову и взглянула на свою радужную подругу… Взгляд её был встревоженным, а глаза искали тепло… И вот Тэнк в порядке, и выход они нашли, только, что Деш грустит? — Всё хорошо? — Тебе правда холодно? — Рэйн опустила питомца на землю, и встала с колен, четко глядя в глаза любимой — Возьми мою куртку… — Девушка сняла и протянула вещь… — А как же ты? — Мне жарко. Все в порядке!!! Ну же бери и идём скорее отсюда! — Деш схватила руку Эпплджек… она почувствовала необычное тепло, которое исходило от её руки. Это было необычно, потому что Эпплджек было холодно… Однако, в то время как рука яблочной была теплой, рука Рэйн была мёрзлой… Это создало удивительный контраст, словно слияние двух разных миров, где тепло и холод соединялись в единое целое. Это было необычное и загадочное ощущение… Девушки побежали в сторону излучаемого света, не забыв прихватить питомца. — Это северная часть нашего района!!! Тут ещё живет Эмира. (PS: Эмира — бывшая девушка Рейнбоу, т.ж игрок футбольной команды Вондеркольтов) — Эпплджек осмотрела крайние дома этой части района, и отыскала дом девушки. — Вот! Тут она живет!!! Верно же? — Яблочная уже смотрит на подругу, улыбаясь так, что казалось это самый счастливый момент в её жизни. — ЭйДжей! Серьёзно?! Когда мы с тобой на едине, ты говоришь о Эмире?! — Она… Близкий мне человек. Я знаю, что вы встречались раньше. Но это не значит, что я с ней не должна общаться? — Чего Эппл ждала. Может восхищение подруги. Было бы глупо. Ведь Рейн сразу поняла, что что-то случилось. — Просто… — Продолжила Джей. — Она много раз меня выручала. Но… У меня все возникал вопрос. Почему ты так её возненавидела. — Есть то, чего тебе не надо знать. — Что-то внутри пробудило злость. Деш открыта к спонтанным поступкам. Сейчас. В этот момент. Грустный взгляд Деш медленно превратился в злой, полный гнева. Девушка чувствовала, как пламя ревности разгорается внутри нее, разрушая все вокруг. Ее сердце сжималось от боли и обиды, узнавая, что ее любимая говорит о той, с которой у них даже ничего общего не было. Гнев начал колыхаться в ее глазах, отражаясь зловещим свечением. Ее красивое лицо искажалось от ярости, и в тот момент она была способна на все, лишь бы защитить свою любовь. Эмоции вспыхнули внутри нее, заставляя ее бороться за то, что считала своим. — Эпплджек!!! ТЫ… я… пойми… — Заикаясь, девушка поняла одно… Продолжив в том же духе, она ничего не добьётся… Под влиянием страсти и ревности, она осознала, что это момент, когда она должна показать, что девушка принадлежит только ей. Стремительно приблизившись, она нежно, но уверенно, поцеловала ее любимую, словно огонь страсти вспыхнул между ними. Ее поцелуй был исполнен ярости и любви, жажды и притяжения. В этот момент время замедлилось, и весь мир исчез вокруг них, оставив только их двоих в водовороте пылкой страсти и желания. Этот поцелуй стал символом ее страстного желания и решимости защитить свою любовь. — Рейн… Что…это значит? — Губы дрожали… а щёки залились горячим румянцем… — Это значит… Если тебе нравится Эмира… или кто там. То это ты должна сделать. — Пламя неуверенности захватило Рэйнбоу Деш. Она… Самая крутая и потрясная девчонка, что до жути боится… своих чувств. Никому о них она не говорит. «А вдруг засмеют?» " Мне нельзя влюбляться. Это покажет, то что я слабая.» Эти мысли не дают ей покоя. И чтобы вновь не опозориться перед любимой, нужно было уйти…или убежать… Что и сделала Рэйнбоу, которой уже не было рядом с Эпплджек. Она оставила свою любимую одну… Наедине с ночной тишиной и недавно случившемся поцелуем… — Что это за бред?! Чтобы мне нравилась Эмира? Или кто-то ещё… Нет Рэйнбоу Деш… мне нравишься только ты… И медлить я не хочу ни на секунду. Особенно после твоего поцелуя… — А вот Эпплджек была полна уверенности. И уже на следующий учебный день она знала у кого спрашивать о чувствах любимой. *** Утро было обычным для ноября… и кажется, что вот вот пойдет снег… Ведь зима совсем скоро… Девушка вернувшись домой поздно ночью, сразу же легла спать, чтобы подкрепиться силами. И разузнать всё о чувствах Рейн. Не все уж подружки её случайно целуют, обращают внезапно всё своё внимание, так ещё и заикаются при виде. Проснувшись ЭйДжей заметила дома Рэрити, что уже во всю собиралась в школу. От неё всё и слышалось: «Блин не успеваю» «Эпплджек ты где всю ночь была?» «Вы все собрались?». Было чувство, что Рарити на мгновенье стала мамой. ЭйДжей это даже нравилось. И конечно не забыв куртку любимой, что та забыла вчера забрать, девушка вышла и направилась в сторону остановки. И уже в школе нашла остальных подруг. Но не заметила в их числе Рэйн… — Доброе утро! А где Рэйнбоу? — Привет, ЭйДжей! Ты чего?! Забыла? У Деш скоро соревнования по футболу. Она как капитан, должна подготовить всех. Весь день сегодня будет занята!!! — Пробудив всех своим громким и одновременно приятным голосом, сказала Пинки Пай. — Спасибо, Пинки! — Девушка заправила прядь выпавших волос за ухо и посмотрела на девочек. Те странно посмотрели на неё. — Ты сегодня странная. Вроде наступает твое не очень любимое время года, а ты вся румяная как весной, всё поправляешься. У тебя кто-то есть, ЭйДжей? — В разговор вступила Сансет Шиммер. Как бы ей должно было быть всё равно, но такое поведения для Эпплджек показалось ей странным. — Что прости? Нет! Эм… — Эппл была мягко говоря удивленна… — Да, Сансет права. Ты так себя не ведешь! — Где-то позади всех кинула копейки и Твайлайт. — Ну… слушайте может пойдём к Деш? Поддержим её. — Джей пыталась отвести разговор на другую тему, но кажется сделала только хуже. Теперь уже все смотрят на неё так будто она сказала имя своей возлюбленной (PS: так и есть) — Деш говоришь. И разговор с неё начала и каждый раз только о ней и говоришь. Если Рейн очень сложно раскусить, ведь она держит язык за зубами, то тебя легче простого. Просто согласись с тем фактом что мы узнали о том что вы встречаетесь. — Теперь взгляды метнулись на Рарити которая точно не вовремя открыла свой рот, и точно сказала то чего не надо было уж точно. — Эм как вам объяснить то… — все задержали дыхание словно они дожидались ответа несколько месяцев (PS: это не так). — Джей… — Сансет схватила девушку за плечо. — Мы твои подруги ты можешь нам довериться. — Мы с Деш не встречаемся, но… мне кажется, что.я влюблена в неё, и уже очень давно. — Дыхание участилось, а глаза начали бегать лишь бы не встречаться с подругами взглядом. Правильно ли Джей поступила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.