ID работы: 14230181

Заблудись в моих глазах......

Фемслэш
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Laissez-le durer éternellement......

Настройки текста
Примечания:
- Я......я? - Радужная начала заикаться. - Да, Рейн ты. - Закатив глаза от ожидания, сказала Рарити. Но ответа не было, Радужная просто встала и убежала. Ей так хотелось сказать о своих чувствах, но она не смогла......Рарити, куча других людей.....это помешало ей? Или факт того, что Эппл засмеёт её? Рейнбоу не была человеком который стал бы говорить о любви. У неё её просто не было......А сейчас что? Почему ей хочется кому то сказать, поделиться, ей не присвойно это, но она желает..... Любовь ли это? - Рейн, стой! - Эпплджек резко встала и хотела помчаться за той, но бледная рука остановила её. - Эпплджек, ты же знаешь, она не из людей которые говорили бы о чувствах. Оставь её, позже поговорите, а сейчас поешь. - Рарэти улыбнулась, и Эплджек села на место. *** - Хорошо, мам.....Я понимаю. - Не расстраивайся, пожалуйста.... Дочь мне самой хотелось побыть с тобой. - Через телефонную трубку послышались слова матери. Сколько же Рейнбоу её не видела. Работа родителей была слишком нагружена...... Хотя нет. Даже не нагружена, начальство просто не отпускало работников с командировок. Для Рейнбоу было привычно оставаться дома одной, полная свобода..... Но всё же иногда хотелось посидеть с родителями за столом или посмотреть телевизор вместе. Винди Вислз - мама Рейнбоу была очень заботлива по отношению к дочери. Она с Боу Хотхуфом (отцом Рейн) каждый день названивали и спрашивали о её состоянии, иногда это даже бесило, но родителям этого не скажешь. - Ладно, мам, я буду уроки делать. - О да, кстати, как в школе дела? Парень появился уже? - Боже, нет. Мам не спрашивай об этом, ты же знаешь. - Рейн была слишком раздражена этим вопросом. - Ну да, прости. Я тогда завтра позвоню, пока. - Пока. - Звонок был завершён, а вот мысли о вопросе Эпплджек, нет... Рейнбоу так трусливо убежала......Даже когда домой пошла, не попрощалась с подругами. Но если бы она ответила, что было бы? Эпплджек наверняка залилась бы смехом. Какой позор был бы для Радужной...... Настроение было ужасным.........прямо, как у Эпплджек.......Она хотела быть рядом с Радугой, но это невозможно. Просто из-за обстоятельств. Не звонить же ей, и не проситься в гости. Она не поняла бы..... *Если бы у неё не было бы любимого человека, то она бы со спокойствием ответила. Но почему же убежала?* Как сложно давалось Эпплджек, прекратить думать о подруге. Мысли становились всё жарче, становились пошлыми........ Длань протянулась к футболке........зашла под неё...и медленно поглаживала живот, а после грудь... Рука аккуратно начала расстёгивать застёжки на нижнем белье, и выкинула его к черту. Тело стало свободно к действиям....Яблочная горелась жаром....Кисть медленно тянулась к коленам, и спускалась вниз.... Достигнув не удовлетворённого места, тонкие пальцы начали стягивать лишний элемент одежды. Имитируя касания Рейнбоу, Яблочную, это сильно заводило. Как только пальцы касались до места, то по телу бежала дрожь, но Эппл продолжала имитировать..... Всё жаре становилось вокруг, глаза плыли, а в воображении всё также оставалась Радужная.... Тихие вздохи резко оборвались громким и протяжным.... На пальцах осталась молочная жидкость.... *** - И снова.....утро в одиночестве. Так ещё и на учебу перется в мороз. - Настроение у Рейнбоу с утра было не лучшим. Она хоть и выспалась, но погода брала своё. Пасмурно....так ещё и холодно... Кто захочет подыматься с постели? - Может дома остаться? Тем более я себя неважно чувствую. Напишу в группу Рейнбумс, пусть передадут учителям. / - Утро доброе. Я немного приболела, поэтому меня не будет. Передайте учителям пожалуйста. - Приветик! Выздоравливай скорее! Хочешь принесу кексики? Тортик? Чтобы легче стало! - Пришло сообщение от Пинки Пай. Она всегда волновалась, поэтому было не удивительно, что она предложит сладости. - Нет, спасибо Пинки. - Привет, я передам. - Тут и сообщение от Твайлайт поступило. - Я зайду к тебе? - Последнее сообщение поступило от Эпплджек. - Зайди. / - Чего это она? Страшно немного..... - Деш немного волновало это. Но не прилично говорить "нет". *** - Эпплджек, может вместе пойдем к Рейнбоу? Тем более мы сегодня свободны. - После всех уроков, Сансет Шиммер, решила попроситься вместе с подругой, но получила отказ. Эпплджек в одиночестве пошла к подруге... Постучав в дверь она не сразу услышала ответ. - Эй! Рейнбоу! Ты дома? - Ответа до сих пор не было, но заметив, что дверь была открыта, Эппл не замедлясь, зашла, ведь на улице было холодно. Дома было тихо, лишь слышался топот Танка(дом.пит. Рейнбоу Деш) Сняв Курту и обувь, Яблочная прошла дальше. Тихо "крикнув" имя подруги, ответа снова не было. Тогда Эппл поднялась в комнату Радужной. Открыв дверь, она увидела подругу.....спящую....и мило пасапыващую. Дойдя до кровати, Эппл села рядом, и стала разглядывать милое, спящее лицо..... Кончиками пальцев дотронувшись до мягких волос, дрожь бежала по телу.... Глаза обожаемой открылись.....и вроде надо было убрать руку......но..так не хотелось. Малиновые, сонные, освещаемые солнечными лучами глаза смотрели на ЭйДжей...... как будто так и должно быть.....будто холодные морозы резко прошли в романтичном моменте, что аж.... солнце выглянуло..... Хотелось чтобы этот момент длился вечно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.