ID работы: 14230069

власть.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
куникида абсолютно свободный мужчина. он может делать, что хочет, в ограничении лишь законов и твёрдых моральных принципов. он может проводить будни, как хочет, при желании, поменяет планы и начнёт отношения раньше срока. думает, что спокойно может уйти из ранее тёплых отношений, стоило фёдору единственный раз поднять на него руку, когда куникида из его уст прознал о преступной деятельности молодого человека. доппо не девушка в беде и терпеть это не станет, его ничто не держит. и даже извинение за пощёчину не помогло. хотелось посадить его к чертям, а заодно избить за предательство. обманул его, как жалкого идиота. доппо не успевает воплотить свой план в явь и сообщить о преступнике агентству. он находит его разгромленным, а членов ранеными. не смертельно, но жирный намёк от бывшего возлюбленного он понять сумел. куникида почти не вёлся на сладкие речи достоевского и придерживался своих идеалов, ему не удавалось надавить настолько, чтобы он перешёл на его сторону. но ублюдок нашёл, на что давить. к несчастью, правильно нашёл. уже вечером скованный чувствами детектив вновь оказался в одной постели с дьяволом. былая свобода исчезла, на её месте - грязная иллюзия, ведь своя воля в полной степени была утрачена, стоило ему заговорить с фёдором. стоило ему лишь попасться на холодные алые глаза. стоило ему повестись на маску добродушия и понимания. куникида считал, что сам виноват, за что теперь платит гигантскую цену, противореча всем своим мыслям. задыхался от отвращения, когда просвещался в более и более страшные действия достоевского, но не вмешивался. дьявол не остановим, он продолжал и делал ещё хуже, когда доппо пытался ему мешать. вновь и вновь порываясь к действию, некогда любимый человек творил мерзкое, от чего хотелось рыдать навзрыд. столько людей погибло из-за его попыток сопротивляться, что он вовек не отмоется от крови на руках. это только его вина. к несчастью, достоевский знал рычаги воздействия. на моралиста доппо их найти было легко. он ненавидел себя за собственный нрав. чувствуя очередные прикосновения длинных худых пальцев к телу, куникида усмиряется. позволяет достоевскому вернуть их жизнь в то русло, в котором была до раскрытия грязных подробностей. позволяет, потому что понял. он полностью во власти своего демона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.