ID работы: 14230021

Разве все закончится так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он стоит и смотрит как ушко занимает кровать на одной стороне, после чего написать достаточно быстро над ней вызывая у ушко непонимание и загорание маленьких щёк, она смотрит на него глазами полного не понимания, Доктор масакрик вдруг позвал ушко, после чего потрепал по волосам, и сняв шапку сказал -Ты же меня любишь? -На что получил ответ -да- -хм. тогда выполнишь одну задачу для меня? -конечно дкотрр масакрик! — доктор улыбнулся понимая что она согласиться на все что угодно -тогда давай сделаем кое что- оскал появляется на его лице в виде улыбки, и он окуратно берет телефон и ищет какое нибудь порно, включив его, ставит на тумбочку где видно все в таком положении, ушко сгорает со стыда и не понимает что он делает, после чего её начинают раздевать сначала убку потом футболку, оставляя в лифчике и трусах, после чего начинает водить по талии и всему телу, начиная снимать уже все остальное, но его останавливает рука -что. вы хотите сделать? — -ты же сама согласилась, ты меня обманула? Небойся это не больно правда- -нет нет, не когда доктор, я не обманываю- сказала ушко убирая руку с другой руки, подумав масакрик снимает с себя халат а затем и водолазку оставаясь в одних штанах в которых так неприятно упирался уже возбужденый пах, ушко начинает водить рукой по торчу уже полностью разделся и уже начиная опускать в низ молнию штанов, после снятия штанов, доктор достаёт маленький флакон смазки забочусь о ушке и окуратно вводя палец, после чего ждал когда она привыкнет и засунул уже 3 пальца и начиная расширять под свой 27 размер, и ища чуствительную точку, после чего найдя и сделав один раз пальцами ушко выгибается и протяжно стонет, поняв что она готова тот снимает ботоксы, и окуратно входит забыв о презервативы, и окуратно верх вниз, когда они уже привыкли, он начал ускоряться, а ушко подставляла бедра, через 20 минут, они уже во всю делали под порнушку, целуясь жаркими поцелуями, ушко стонать во всю масакрик в свою очередь тоже немного стонать, отойдя от губ, он прятался ласкать затвердевшие сосички облизывать их и немного посасывая и тиня их, спустя час, он кончается в неё не замечая этого, у них давно все размылось, когда он вышел они повалились на кровать, и обнявшись заснули Что же будет дальше для ушки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.