ID работы: 14229669

Дом в лесу.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
В тихом объятии лесной глуши расположен уютный двухэтажный дом. Его стены, окрашенные в нежные оттенки древесины, словно сливаются с окружающей природой, а точнее с её деревьями. Уединенный от городского шума, этот дом словно спрятан в объятиях деревьев. Казалось, лишь этот дом украшал дремучий лес. Словно в этом лесу абсолютно никто не живёт и не издает ни звука. Лишь ночью можно было услышать вой ветра и громкий шепот листьев. Этот дом снаружи казался прекрасным, верно? До тех пор, пока не узнаешь что происходит внутри. Девушка невысокого роста, сидящая на коленях на холодном деревянном полу, нервно роется в ящиках. Её руки быстро перебирают предметы, словно они находятся в поисках чего-то важного. Ее пальцы дрожат, а по телу прошёлся пот. —Я сбегу из этого дурдома! — с уверенностью и ноткой надежды громко произнесла девушка. —Оу, ты уверена в этом? — из другой комнаты послышался довольный голос. На ее лице моментально появилось выражение страха и переживания. Она тут же закрывает ящики, нервно смотря на дверь которая вот-вот откроется. Так и случилось, дверь отворилась и в комнату зашёл он. А точнее парень невысокого роста, чьи белые волосы были собраны в низкий хвост, у него также была красная прядь, которая украшала его прическу. —Ну и ну, и куда наша малышка собралась? Ты не это случайно ищешь? — внезапно правая рука парня выходит из кармана костюма, крепко держа ключ. Он начинает играться с ключом прямо перед ее глазами, словно дразня ее. Из его рта выходит довольный смешок. —Отдай немедленно, сволочь! — девушка тут же вскочила и набросилась на ключ, словно зверь на добычу. Моментально она чувствует как что-то сильно толкает ее, из-за чего ее тело тут же падает на пол. Видимо, на ней снова появятся новые раны. — Поаккуратнее с выражениями, Скарамучча. — парень тут же помогает девушке встать, протягивая ей руку. Но та лишь огрызается и ударяет эту "руку помощи". —Ау...а ты стала сильнее... Как жалко что это тебе ничем не поможет. — он резко убрал свою руку после чего снова начал усмехаться и улыбаться. — Как же мне хочется треснуть твою рожу! К-к...кад... НЕВАЖНО! — Скарамучча недовольно смотрит на его улыбку. Ей действительно хотелось разрубить его лицо пополам. — Каэдэхара Кадзуха, — произносит парень, продолжая улыбаться, — Пора бы тебе уже запомнить! Ладно, скажу ещё раз, можешь просто Кадзу! — Заткнись! — девушка действительно говорила это с искренней ненавистью. Как же она ненавидит его. Она так считала, она так думала. — Ты походу забыла кто здесь хозяин? — тон Кадзухи резко сменился с милого и доброго на строгий и пугающий. Скарамучча поняла, что опять сделала что-то не так. По ее лицу снова продолжал идти пот, а глаза слегка расширились от страха. Ее тело вдруг наполнилось переживаниями и тревогой. Словно что-то начало сильно колоть ее изнутри. Девушка медленно отходила от него, все ближе и ближе прижимаясь к деревянной стене. Скрестив руки на груди она продолжала смотреть на него. — И чего ты опять боишься? Ищешь идеальную возможность нагрубить своему хозяину, а потом вот так вот прячешься? Какая же ты глупая! — и снова его тон сменился на весёлый и милый, словно он и не делал ничего плохого. Скарамучча лишь молчала. Она понимала что шанс сбежать отсюда очень низок, но он все же есть. Девушка надеялась на каплю понимания со стороны небес, надеялась что они помогут ей хоть немного. Но все это бессмысленно. —Ты хоть в курсе что уже поздно? Ты до сих пор ходишь в своей белой пижаме? Ты серьезно? — Кадзуха медленно приближался к ней, с любопытством задавая свои вопросы. —Тебе то какое дело? — в этот раз Скарамучча сказала это уже не в агрессивном тоне, а скорее в напуганном. —Большое. Я как твой хозяин должен о тебе заботиться. — твердо произнес парень, уже находясь в пару сантиметров от нее. — Ты не мой хозяин... — девушка сказала это уже в более напуганном тоне, чувствуя его прикосновения. —Это уже не тебе решать, моя сладкая. И вообще идём уже спать. — его руки медленно касаются ее талии, пока лицо приближается к нежной шее, готовясь начать целовать ее. Опять все повторяется в жизни Скарамуччи. Уже как три месяца ее жизнь абсолютно не меняется, и она абсолютно ужасная. Каждый день пока Кадзуха на работе, Скарамучча пытается найти выход любыми способами. Но Кадзуха об этом позаботился. Он просто запирает все откуда можно сбежать и берет с собой все ключи. Единственное что есть у Скарамуччи — доступ к холодильнику, комнате и ванной. Да, в этом огромном двухэтажном доме все остальные места закрыты для нее. Затем девушка начинает ссору, надеясь что это доведет парня и тот ее отпустит. Но в итоге она доводит лишь сама себя до истерики, пока тот наслаждается ее легкомыслием. Потом они просто кушают еду которую готовит сама Скарамучча, ведь ей просто нечего делать все это время кроме того как готовить. Иногда готовка — единственное что спасало ее от бесконечной скуки. И не подумайте, она много раз пыталась отравить Кадзуху, но все всегда выходило безуспешно. Поэтому эту затею она решила бросить. В очередной раз он просто относил ее спать с собой. Укутывая обоих в одеяло парень крепко обнимал ее, после того как убеждался что он закрыл все что возможно. И обязательно всегда их диалог заканчивался так: —Спокойной ночи, мой котенок. — Неспокойной смерти, ублюдок. На этот ответ Кадзуха лишь усмехался и все крепче обнимал Скарамуччу. Скарамучча все время смотрела на напрочь закрытое окно через которое можно было увидеть часть ночного неба. Ночное небо — одна из немногих вещей которая давала Скарамучче хоть какую то надежду. Эти прекрасные маленькие звёзды действительно выглядели как маленькие ангелочки, которые хотят подбодрить тебя в любую минуту. Ее глаза все время наполнялись слезами, когда она вспоминала тот случай из-за которого и стала жертвой этого бесконечного круга событий. — Зачем я только верила ему...зачем... — все время произносила девушка шепотом посреди ночи, когда она не могла уснуть. Иногда в ответ можно было услышать лишь тишину и тиканье часов, а иногда и ответ. — Потому что ты только моя. — всегда слышала в ответ Скарамучча чувствуя дыхание парня на своем теле. Она никогда не должна была согласиться пойти с ним в такую глушь, никогда. И теперь это ее наказание. Наказание, которое будет длиться всю ее оставшуюся жизнь. Скарамучча никогда не сбежит отсюда. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.