ID работы: 14229666

Любящий друг

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захват мира

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, первым проснулся Дима, он встал с кровати и пошёл готовить завтрак. Не смотря на Ленины запреты он приготовил две яичницы. Потом проснулась Лена, она была сонная и поэтому нечего не говорила. Шатенка села за стол и стала есть стрепню Димы. Тёмноволосый тоже сел за стол и начал есть. – Ну как тебе? – Вкусно, только соли не добавил — ответила Ленка и улыбнулась – Прости, я просто в готовке не разбираюсь – сказал Дима и улыбнулся в ответ – Скучненько, давай что нибудь поделаем? – У меня идей нету... – Может напишем план по захвату мира? – О, а это мысль! – сказал брюнет и пошёл за листом бумаги и карандашом. Шатенка съела свой завтрак, убрала всё со стола и пошла за Димой. Парень нашёл нужные вещи и пошёл в зал, Лена шла за ним. Димон сел на диван и стал что-то чертить, девушка села рядом и начала смотреть на непонятные чертежи. Когда брюнет доделал своё творение, начал объяснять как будем захватывать мир. Шатенка его слушала, ей было всё понятно. Когда Дмитрий всё подробно рассказал, Лена спросила: – А где мы столько роботов возьмём? – Ну не знаю, попытаюсь сделать – Нам ещё нужны прототипы роботов – Пошли тогда в лабораторию — сказал брюнет и они начали собираться в лабораторию. Когда они пришли, Димон достал инструменты и стал делать мини-прототипы. Шатенка смотрела на изготовление прототипов. Когда парень почти закончил, Ленка начала ласкаться. – Лена, что ты хочешь? – Мур мяу))) — девушка продолжала ласкаться, тем самым отвлекая брюнета от очень серьёзной работы. Дмитрий делал вид, что не замечает Лену. Через 45 минут его терпение раскалывалось, поэтому он предложил: – Лен, давай когда я закончу делать прототип робота, мы пойдём отдыхать? — Лена одобрительно кивнула. Через 30 минут парень доделал прототипы, Ленка продолжала ласкаться. – Мур мяу мур)))) – Всё, давай собираться — Лена только одобрительно мяукнула. Они быстро собрались и пошли домой. Дима зашёл в квартиру, снял с себя халат и пошёл в зал. Следом зашла Лена, она тоже скинула с себя халат и пошла за брюнетом. Димон сел на диван и задумался. Девушка легла рядом с Димой и начала смотреть на него загадочным взглядом. Брюнет опять не понимал, чего хочет его подруга. Шатенка пошло улыбнулась и стала расстёгивать ширинку Димы. Парень покраснел как помидор. – Дим🥺 – Мм? – Можешь мне в ротик кончить🥺🥺🥺 — Брюнет с недоумением посмотрел на Лену – Ты реально это хочешь? – Угу – Ну пиздец... – парень схатился за голову, он думал что это очередная шуточка от Лены. Он не знал, что делать. – Так подумал? – спросила Лена, она начала открывать проход к Димкиному члену. Парень нехило так засмущался. Он прибывал в недопонимании что от него вообще хотят. Шатенка всё таки смогла добираться до причендала Димы. У чёрноглазова неожиданно из-за волнения встал хуй. Кареглазка посмотрела на Диму таким взглядом, мол, наконец-то, дождалась. Дима был весь красный, как недавно созревший помидор на огороде. – Ты готов?) – Лена злобно улыбнулась, и нет, не из-за злости, а из-за возбуждения, которое тоже возникло в самый неподходящий момент. – Д-да.. – с дрожанием в голосе сказал брюнет. Девушка начала потихоньку брать головку хуя в рот. Дима подстанывал, но не придавал виду, что это ему не нравится. Когда шатенке это тоже надоело, она начала сосать хуй Димы, не подозревая, что ему чуть противно со всего этого. А тот собственно тихо стонал. Ему было уже всё равно, ему главное смириться. Когда Дима уже подошёл к кульминации, то он уже обракинулся на диван и смотрел на Лену. – Блять, я сейчас...~ – Дима кончил прямо Лене в рот. Лена остановилась и глотала кончу с жадностью. Когда это всё закончилось, Дима пытался отойти от этого всего. А Лена спокойно сидела рядом. – Упарился? – поинтересовалась Елена и посмотрела на парня. – Да... – в полголоса сказал чёрноглазик. Он лежал на диване с обнажённым пахом (?) и смотрел через щельку век на Лену. Ленка только хихикнула. – Прикольно было... – кареглазка пыталась развеять обстановку и что нибудь сказать. – Ну да, можно и так сказать. – Дима чуть отошёл от этого всего и закинул ногу на ногу. Это было одновременно и смешно и противно. Но Лене это казалось смешным. И вот ей пришла идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.