ID работы: 14229483

Чернокнижник на вечер

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер,очень мать его обычный.Компашка экстрасенсов решили пойти в клуб выпить,да и развлечься,ничего такого.

***

(От лица Олега) :Мери -Ну так что всё в силе?Влад?Олег? :Влад -Ну лично я пойду,хоть чуть чуть отвлекусь от работы :Мери -Поняла,а Олег?Саша?Идёте? Не долго думая Олег написал короткое "Да." И вышел из сети. Саша так и не отвечал,возможно был занят хуй его знает.

***

Экстрасенсы сидят возле баронской стойки попивая напитки. Влад как всегда заказал водки,хуев алкаш,да и компашка такая же. Мери сделав пару глотков уже хотела рвануть на танцпол,зажигать на всю поэтому та направила свой взгляд в сторону Влада и после выдала: -Влаааад,пошли танцевать-та не дожидаясь ответа схватила за руку и уже тянула его чтоб тот мол встал. -Ну пошли,я впринцепи не против-Злорадная улыбка озарила лицо чернокнижника. -Олег,а ты? -Нет,спасибо,я не очень люблю танцевать.-Сказал как отрезал. -Ну ладно-Сказала Мери с какой-то печалью в голосе и потащила Влада за собой на танцпол. Олег продолжал сидеть и пить,правда уже в одиночестве,но это ему не мешало.Он повернулся и пристально начал смотреть как его друзья отжигают на танцполе.Но больше всего его интересовал Влад.С первого их знакомства чернокнижник чем то зацепил Олега,толи харизмой,толи внешностью.Даже сам Олег не до конца понимал почему его тянуло к Владу.Влад же замечал на себе пристальное внимание медиума,но ему это не мешало не капли,он лишь шире улыбался получая такое внимание от самого Шепса.

***

Глоток за глотком,Олег пил и смотрел на Влада. Вскоре те оба полностью запыханные вернулись с танцпола. -Олееееег!-Крикнула Мери и уселась на стул рядом с Олегом -Что?Что такое?-Не до конца уже понимал Олег из-за алкоголя -Зря ты не пошёл-Перебил Мери Влад и положил руку на плечо Олегу,от чего тот сразу же повернулся к нему смотря в глаза. -Я же говорил что я не хочу.-сказал Олег,продолжая смотреть в лицо Череватого. Тот лишь ехидно улыбнулся. -А я как вижу ты времени просто так не терял,Олежа "Олежа?"какого хуя.Даже Шепс ахуел от такого,никогда от Влада он не слышал как тот ласково менял форму имени. -Блять,Влад.-Не сказав ничего больше Олег схватил за запястье Влада и повёл куда то подальше от посторонних глаз. -ОЛЕГ,КАКОГО ХУЯ?!-Не до конца понимал что от него хотели Тот продолжил молчать паралельно заталкивая в какуе-то освещённую комнату в которой небыло не души. -Олег?-чуть сбросив пыл произнёс чернокнижник Олег толкнул Влада к стене и сам облокотился на неё.Владу ничего не оставалось как прижаться к стене. -Олег твою мать...-Молчание Олега сильно раздражало Влада,он ждал объяснений. Медиум посмотрел на чернокнижника снизу вверх и наконец то заговорил: -Ты красивый. Медиум долго не думая сократил расстояние между ними в несколько раз. -Что ты делаешь?..-улыбнулся тот уже почти в самые губы медиума,но в голосе Влада было слышно капельку испуга. -А не видно?-Буркнул Олег хватая того за подбородок -Ты пьян.-Проявил Череватый Но тот как будто проигнорил его слова втягивая в поцелуй. Череватый был в ахуе,он пытался отстранить от себя Олега,но почти сразу сдался.Он этого хотел.Так что чуть подождя всё таки ответил на поцелуй. Олег времени не терял,уже как хозяин залез под рубашку Влада поглаживая бока. Ещё пару секунд и чернокнижник легонько отстраняет медиума и те оба начинают судорожно хватать воздух. -Понравилось?-чуть отдышавшись спрашивает Олег посматривая на красного Влада и не выпуская его бока из своей хватки под рубашкой. Влад бы крупно солгал если бы сказал что ему это не понравилось. -Да.-Произнёс Череватый пытаясь отдышаться. После небольшой отдышки Влад схватил подбородок Шепса и начал вылизывать губы младшего. Олег был не против такого порыва от стороны Влада. -Не думал что это взаимно.-Произнёс Шепс с улыбкой. -Молчи.-сказал Влад толкая того на пол. -Ух какие мы грозные. Долбаные насмешки Олега,ну куда ж без них? -МОЛЧИ.-Уже прикрикивая начал говорить Череватый,садясь сверху на Олега. -Ну ты чего,Владик -Резкий толчок бёдрами под Владом. Череватый не сдержался и простонал. -Ой.блять.-Закрыл рот одной рукой. Опять на лице Шепса расплылась это ебанутая улыбка. -А мне понравилось.-Ещё один резкий толчок бёдрами под Владом,но уже держа того за бока. -Блять,сука Шепс.-Тот запракинул голову назад и простонал -Снимай штаны. -Что прям щас?Подождать не хочешь? -Сук,не умничай тут. -Понял,понял. Олег уже растёгивал ремень. -Чо оседлать меня так хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.