Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Елочка💥💥

Настройки текста
За окном падают белые , пышные хлопья. На улице сейчас холодно, даже очень. Около 34 градусов. Людей мало, что делает улице все более атмосфернее и красивее. Темно-синие небо освещается яркими вывесками торговых центров и катков одного мира. С каждой минутой становится все тише и холоднее. Начинается ночь. Некоторые наряжают елку, кто то готовит подарки, а кто то и вовсе спит. Все готовятся к Новому году, традиция непопулярного мира , под названием «Земля». Магазины потихоньку закрываются , а люди спешат домой согреться под теплым пледом и горячим какао. На балконе стоит парень на вид 20 лет, хоть ему на самом деле за 100. На голову и сигарету падают снежинки необычного узора сразу тая от тепла тела и небольшого огонечка. Но сейчас это совершенно не волновало человека по имени Эбардо. Он смотрит на дороги, дома в которых ещё горит свет ибо сверкает яркими цветами гирлянда. Он смотрит на площадь, открывающуюся с 15 этажа. Посередине её стоит елка украшенная огромными, яркими шарами разной формы. Эбардо докуривает сигарету и выбрасывает её прочь, все таки его возлюбленный не любит запах гари. Побрызгав себя на скорую руку духами, шатен спешит к двери. Знает кто пришел и без звонка, чувствует пустотную магию рядом. Подойдя к порогу и посмотря на себя в зеркало, он свежее потянулся к замку открывая его. В открытую дверь влетает елка , а потом и сам мироходец. Эбардо берет елку в руки и несет её в зал, надеясь на то что его возлюбленный нечего себе не отморозил. Облокатив деревце на стену, зеленоглазый отправился к Лололошке. -Замерз?- спрашивает преступник обнимая черноглазого. -очень, на улице дубак, а я ещё и подскользнулся пока нет елку.-с грустной интонацией произнес Лололошка и откинулся в шею родного человека вдыхая запах хвои смешанной с запахом перегаром. -апчи- чихнул зеленоглазый и прижался сильнее к герою, своему герою. -будь здоров, нечего было курить в одних коротких шортах и футболке в такую погоду. Теперь заболеешь.- проговорил Лололошка и понес младшего в зал на диван. Посадив парня на себя спиной к себе, он обнял его и включил телевизор, одновременно обмотав себя и Эбардо пледом. -люблю тебя -улыбнувшись сказал младший и облакатившись спиной на живот нижнего , он начал выбирать фильм. -я тебя тоже очень сильно люблю милый- обняв держащего в руке пульт сказал Лололошка и уткнулся в родную шею. Только мы - наблюдатели знаем что в ту ночь было, ну а пока не будем напрягать эту милую пару .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.