ID работы: 14229306

Лагерь-Голд

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказы родителей

Настройки текста
Примечания:
Смогу ли я доверять людям..? Что если они были правы..? Что если все так плохи как они говорили..? Неужели все люди коварны и алчны..? Неужели все люди будут использовать меня..? Но..что если я должна рискнуть..? Но..должна ли я идти на этот риск..? Нет! Они учили меня быть самостоятельной! Они учили меня быть холодной и серьезной! Они учили меня быть одной! Детство Варвары Ветровой -Варвара,подойди.-строгий голос Короля Штормграда заставлял поежится от страха -Да отец..?-покорно пришедшая наследница трона и дочь Короля сделала реверанс. -Кто позвонил тебе разговаривать с слугой? -Никто отец..-девочка опустила очи. -Принцесса Варвара !-строгий голос матери звонко послышался в троном зале замка.-Выпрями спину!и как ты смеешь опускать свой взор,когда говоришь с отцом!Ты будущая королева Штормграда!Не забывай об это..НИКОГДА!! -Да матушка.-твердо ответила девочка и покорно выпрямив спину глядела на родителей.-прошу прощения что разговаривала я с слугой,но мне лишь хотелось найти..друга.-заявила дочь. -Друзья не помогут тебе стать великой королевой,запомни это!-твердо приказал Король.-Все люди мира коварны,им нужна лишь выгода и некогда твои слова о том,что дружба это самое сильное что может быть-ложь!-суровый взгляд отца прожигал принцессу,она уже была готова провалится под землю,лишь бы не видеть этого взгляда. -Прошу прощения,отец. -В наказание за твою самовольность..-начал Виктор,когда в зал завели маленького парнишку двое стражников.-Я на твоих глазах выдам ему приговор. -но отец! -Молчать Варвара!-приказала королева Людмила.-Ты провинилась и должна понести наказание! -Но почему наказание адресуется ему!-принцесса указала пальцем на мальчика.-Вы говорите,что виновна Я!Тогда приговор должен быть выдан мне!-кричала девушка не в силах сдерживать слёз. -Ветрова Варвара Викторовна!-голос отца пропитанный гневом и недовольством,навсегда отпечатавшийся в памяти маленькой девочки,который заставил ее замереть и беспрекословно повиноваться словам родителей. -... -Презренный слуга !-слова адресованные маленькому мальчику заставили его преклониться перед правителем.-За свою наглость,которая отразилась в твоём разговоре с будущей королевой Штормграда,я даю тебе выбор!-последовала напряжённая пауза.-Ты будешь изгнан из королевства,но если ты будешь противоречить,то я велю казнить тебя!-сверкнув суровым и твердым голосом вынес свой вердикт король. -Я покину королевство,Ваше Величество..-покорно приклонился маленький мальчишка. -Тогда собирай свои вещи и немедленно покинь Штормград и забудь дорогу обратно.-отрезал правитель. -Хорошо, Ваше Величество..-слуга откланился и покинул тронный зал,а затем замок и королевство. -Отныне Варвара,ты не имеешь права выходить за пределы своей комнаты без сопровождения фрейлины!-приказал отец. -... -Ты не должна общаться с людьми,дочка!-согласилась со словами супруга Людмила.-Ты должна быть сильной и одинокой!Дружба,в которую ты веришь-не существует!-мать покачала головой. -Ступай в свои покои и прочти по новой книги о поведении и возможностях принцессы!-приказал отец.-Не забывай,что совсем скоро твоя коронация!-заключил король. -Да,отец.-холодно ответила принцесса Штормграда и откланилась родителям. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.