ID работы: 14228714

У нас с ней ничего не было

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
*** В лесу тихо скрипят сосны... Они плавно прокачиваются от ветра, снег медленно падает, засыпая неглубокие следы от заячьих лап. Если прислушаться, то становится слышно как скрипят сосны. В лесу ночью так тихо. Все звери сидят в норах или под деревьями, деревья словно погрузилась в непробудный сон, даже не видно тонкого края месяца... все уснуло. Ни шороха... Внезапный крик разрешает эту тишину, его услышали в деревне, в домах у самого леса. Но никто не вышел и не проверил, только одна женщина вышла на крыльцо и продолжила выслушивать в тишину. - Люб, ну что там? - послышался грубый мужской голос. - У меня плохое предчувствие, милый... ты слышал этот крик? - спросила женщина одетая в темно-синее платье и наспех надетую белую шаль. Её волосы были собраны в небрежный пучок, а на руке был надет браслет сделанный дочерью. - Люб, ну не бери в голову, наверняка это опять алкаши орут. - сказал её муж, одетый в коричневый свитер и чёрные брюки. - Да, наверное ты прав... - сказала она приглушенным голосом, - но, Петь, мне все же как-то беспокойно на душе. Мужчина обнял жену за талию и прошептал ей на ухо: - Милая, пошли в дом, новый год же скоро,выпьем чаю, а Карина ещё хотела показать нам свой рисунок. Пойдём, у меня есть для тебя подарок. - сказал он заговорщичким тоном. Женщина улыбнулась и перевела взгляд с опусташенной тайги на супруга. Мола они зашли в дом и закрыли за собой дверь. А ведь кто-то был в этой тайге... кто-то кричал... а кто-то был причиной этого крика... *** Спустя 2 дня *** В лесу нашли труп. Пропавший мальчик Кирилл ушёл гулять 23 февраля 1895 года, 1но так и не вернулся домой. Его тело нашли 2 охотника, который гнались за лисицей, что манила их своей чудной шкурой. И они увлеченные лисицей не заметили, как оказались в самой чаще леса. Там они и наткнулись на тело. Один из охотников наступил на что-то и у него провалилась нога, с неким усилиями он все таки вынул ногу, и от злости начал копать. Его глазам предстала картина: в снегу лежало полусъеденное тело ребёнка, в его груди была проделала огромная дыра, туда и провалилась нога охотника. Завидя это он упал в обморок, и не удивительно. Не каждый сможет сдержать волну ужаса накатившую в этот момент на охотников. Пётр в ужасе показывал жене снимок из газеты. - Петь, я тебе говорила что нужно уезжать из этого треклятого места! Я не переживу если с Кариночкой что-то случится! - Люб, а как же баба Тамара, мы её одну оставим? - спрашивал он у разбушевавшейся жены. - Ты как хочешь, а мы едем в город. - заключила она. Любовь окинуда взглядом комнату и развернулась на каблуках. Она быстро вышла из комнаты и отправилась наверх. - Карина, это последняя неделя как ты ходишь в школу? Ошеломленная девочка выбежала из своей комнаты. Её розовое платье слегка колохнулось, а под ногами скрипул деревянный пол. Она вопросительно уставился на мать стоящей в прзе буквы "Ф". - Мам, а почему? Я только завела друзей, я не хочу не ходить в школу! - запротестовала она. - Карина, не спорь со мной, я и так устаю. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.