ID работы: 14228684

каждый январь

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на улице началась зима. Время было уже за полночь, но Лизу это не смущало. Точнее она просто не могла заснуть, уже как месяц ее мучает бессонница. Она лежала и вглядывалась в свои руки, которые украшали татуировки. Она не знала зачем и почему она это делает. Ну попросту не хотелось спать. Она думала о многом, но сейчас ее голову забивал завтрашний день, ведь завтра к ним в класс приходит новая ученица. Андрющенко сама не понимала почему мучает себя мысли о этой «новой девочке», ведь все ровно она вряд ли будет с ней общаться. Время доходило пяти утра, а девушка все ещё не спала, да и уже смысла в этом не видела. Лиза встала с кровати, слегка потрепала свой затылок рукой и не знала с чего начать день, который для нее так ещё и не начался, ведь за всю ночь ей так и не удалось поспать. Девушка зашла в ванну, и достаточно громко включила воду, ей было абсолютно все равно насколько её слышно потому что мамы все ровно не было дома. Опять уехала по работе. Лиза стояла умывалась и чистила зубы, и тут её пробило на волнение из за новенькой про которую она знала одним словом-ничего. Она опять не понимала почему у неё такие мысли и такое волнение, ведь она даже не знала как её зовут. Лиза пошла на кухню чтоб попить кофе, и поесть что нибудь что осталось в холодильнике, ведь мама уехала 2 дня назад, а денег на еду у индиго не было. Она взяла полу съеденную шоколадку, и налила остатки растворимого кофе. Андрющенко села за стол, и начала по тихонько отпивать кофе. Есть ей абсолютно не хотелось, скорее всего из за тревоги. Она поднялась и трясущимися руками убрала шоколад обратно в холодильник, она до сих пор не могла найти причину своего волнения. Андрющенко решила попросту постараться перевести тему, поэтому она надела наушники и включила музыку которая всегда её успокаивала, и в этот раз это тоже помогло. Лиза начала одеваться, на школьную форму ей было все ровно, так как она была уже в 10 классе и учителям было тоже по барабану в чем одеты дети. Лиза надела черные широкие штаны и такого же цвета футболку. когда девушка посмотрела на телефон время уже было 7:48, она немного удивилась от того как пролетело время, но тем не менее она уже шла обуваться. Индиго накинула куртку на себя не застегивая, и вышла из квартиры. До школы было идти где то минут 10 пешком, и для Андрющенко сейчас время бежало быстрее чем любой первоклассник на переменах. Поэтому она уже и не заметила как вышла из подъезда, Лиза решила хотя бы сейчас дать понять самой себе что она пока что ещё вообще жива, и концентрировать свое внимание на всем что есть на улице. Пока она шла она смотрела вверх, и наблюдала как летят птицы которые ещё остались, позже она переключилась на дорогу и считала сколько машин каждого цвета проезжало перед ней. Лиза концентрировалась на всем на чем можно кроме как того кто перед ней идет, и вообще на свою дорогу она как то не особо смотрела. Тут Лиза чувствует как она задело чье то плечо своим. Девушка внезапно развернулась к индиго, и даже до конца не увидев источник своей внезапной агрессии сказала: ты смотри хоть чуть чуть куда ты прёшь, или ты совсем уже ослепла? Лиза даже не успела подумать, и просто пошла дальше. Но буквально через мгновение ее окрикнула та незнакомка, и для Лизы это как будто был сигнал стоп, и она остановилась будто внезапно впала в землю. Светловолосая девушка схватила Андрющенко за плечо тем самым разворачивая её к себе я вижу ты и глухая, и слепая. Ты хоть знаешь че с такими делают? Выдала незнакомая индиго девушка Лиза лишь смотрела в голубые глаза и не могла ничего сказать, словно в горле у нее был ком. знаешь,я с такими обычно не церемонюсь, но тебе очень повезло потому что я опаздываю. Сказала напоследок девушка, и зашагала быстрым шагом в даль. Темноволосая ещё стояла минуты две и обдумывала все что с ней сейчас произошло, но посмотрев на время она тоже пошла в ту же даль куда ушла только что та девушка. Всю дорогу в школу вплоть до самого кабинета Лиза думала о девушке на улице, и как будто опять выпала из реальности. Но как только она зашла класс все мысли покинули её голову, ведь с объятиями на нее налетела её хорошая подруга Виолетта с которой они общались уже на протяжение 10 лет. С самого первого класса Лизу не возлюбили её одноклассники, но единственная кто с ней общался и защищал от всего и от всех это была Малышенко. Виолетта обняла Лизу так как будто они долго не виделись, Вилка отстранившись от объятий хотела взглянуть на лицо подруги, чтоб понять её настроение Ты чего такая поникшая? Что то случилось?- выдала Малышенко обращаясь к Лизе Лиза лишь пожала плечами, так как сама не знала что происходило с ней. Девушки прошли за парту, и ещё минут семь сидели разговаривали обо всем что накопилось за один вечер. Но тут прозвенел всеми ненавистный звонок на урок. В класс зашла низенькая старушка лет 65, которая и была классной руководительницей 10б. У нее был тонкий и писклявый голос которым она начала говорить здравствуйте дети! Мои хорошие, сегодня в нашем классе небольшой праздник! У нас пополнение. Кристиночка заходи. В класс входит та самая светловолосая незнакомка с которой по пути встретилась Лиза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.