автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Пролог Перестройка уже шагала с кремлевских трибин на улицах больших и малых городов. Почти каждого коснулось данное время, а тем более молодежи, тех кто почувствовал себя свободным, растворился среди шумных улиц, громкой музыки и цен. Свобода слова, вот что стало самой главной причиной всего беспредела, что происходил за окнами спальных домов. Конец 1980-го года, мы с семьей на фоне всего происходящего вынуждены были переехать из столицы в родной город моего отца- Казань. Республика Татарстан не была моей мечтой, чтобы провести в ней всю свою юность, но на тот момент так было нужно, и спорить с родителями или сказать им что-то поперек, я не имела права. Не знаю, как отцу удалось в то время найти квартиру, но уже в феврале месяце, мы обустроили наше новое жилье. Просторная, светлая, но совсем не уютная квартира. Что-то в ней не хватало, то ли любви, то ли семейной атмосферы, которой мы не смогли ещё тогда её наполнить. С соседями мы не успели познакомиться, но я знала, что с нами на одной лестничной клетке живёт интеллигентная семья, где отец дипломат , женщина домохозяйка, а вот их сыновья… Их я видела мельком, но знала, что один мой ровесник, а другой чуть постарше. Выходные я провела дома, обустраивая комнату, с волнением ожидая понедельника, где новая школа, новые знакомые, новый 11 «А» класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.