ID работы: 14228518

heart under sunset

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в провинциальном городке означало неспешные дни, наполненные солнечными лучами и легким ветерком, разноцветными закатами и звездными ночами. В этом уютном уголке и познакомились Ким Чонсоб и Хаку Шота. ** (флэшбек .6 лет назад) В один летний вечер Шота услышал музыку на улице. Словно звук притянул его, он вышел из дома и направился к источнику звучания. Там, под светом летнего заката, он обнаружил мальчика примерно его возраста, который неумело держал в руках гитару. Мальчишка, сосредоточенно пытался играть на инструменте, не замечая никого вокруг.Получалось неуклюже, но он был полон решимости. Шота приблизился, выражая интерес и только тогда Чонсоб заметил его. -Что смотришь? -недоуменно спросил он. -Можно тоже попробовать? Всегда мечтал о гитаре.-ответил Хаку. Чонсоб одобрительно кивнул и Шота устроился рядом. Этот вечер стал отправной точкой для их близкой дружбы. Они открыли друг друга через музыку, начали говорить о своих мечтах и увлечениях. Время неумолимо шло.Мальчики стали парнями.А дружба стала перерастать во что-то большее.По крайней мере на это надеялся Шота. Старший постепенно осознавал изменения в своих чувствах к Чонсобу. Начиная с детства, они были друзьями, и ничего более, но по мере взросления Шота замечал в друге что-то новое. Он начал видеть в нем не только верного товарища, но и нежного, заботливого человека с прекрасной улыбкой и умением быть рядом в сложные моменты.Парень пытался прятать эти чувства все глубже и глубже, но все было тщетно. Попытки найти хоть какие то намеки на взаимность в поведении младшего были безуспешными, поэтому лучшим вариантом было сдаться и пустить все на самотек. Однако при каждой улыбке Кима сердце предательски стучало с такой силой, будто оно сейчас выпрыгнет из груди.Эта буря эмоций была сравнима ни с чем. *** Как багряное солнце медленно опускалось за горизонт в конце августа, сердце Шоты наполнилось горьким чувством потери и разочарования. Тени открывшегося вечера отражали его внутреннюю печаль. Он осознавал, что взаимность между ним и Чонсобом оставалась лишь пустой надеждой, словно последние медленные шаги уходящего лета. Шота лежал на старой кровати, пристально глядя в потолок. Его взгляд скользил по потускневшим пятнам на потолке, но его ум был далеко погружен в мир собственных раздумий. Внезапно на телефон пришло сообщение: 18:47@j_seob019:Хочешь прогуляться? 18:48@soullesh: нет 18:48@j_seob19:Мне нужно поговорить с тобой 18:48 @soullesh: о чем? 18:49: @j_seob019:Так ты выйдешь? 18:49:@soullesh: ок Во дворе его уже ждал Чонсоб, который выглядел немного встревоженно, что совершенно несвойственно такому активному и вечно веселому парню.Шота понял, что разговор действительно будет серьезным и начинал готовится к худшему исходу. : Пойдем в наше место.-спокойно произнес Ким. Еще с раннего детства их любимым местом стало подсолнуховое поле недалеко от дома.Это место было их укрытием от суеты мира, местом, где они разделяли мечты, радости и печали, чувствуя себя свободными. Там, где желтые цветы колыхались под ласковым ветром, друзья находили умиротворение, чтобы открыть свои сердца друг другу без страха и сомнений. Именно здесь слова становились ярче, а дружба — еще крепче. Парни прибыли в место назначения.Здесь было так же спокойно как и всегда.Летний ветерок словно обнял парней, даря ощущение легкости, но на душе все равно был ураган.Шота замечает пронзительный взгляд друга на себе.Чонсоб останавливается и подходит непозволительно близко, мягко прижимается к чужим губам, ожидая ответной реакции.Шота не отстраняется, но и не продолжает, пытаясь переварить все происходящее.Ступор.Старший не понимает что сейчас происходит.Не спит ли он? А может он просто умер и все это галлюцинации? Сейчас или никогда.Шота, в ответ, с трепетом и дрожью впился в алые губы младшего.Так, словно завтра не существует.Так, как не целовал никогда. Дышать становится сложнее, последняя капля кислорода покидает легкие.Парни смотрят друг на друга.Теперь вопросов между ними стало еще больше. -Так.это значит, что я тебе тоже нравлюсь? -робко спрашивает Чонсоб. «тоже нравлюсь»-прокручивается в мыслях раз за разом. Когда парень осознал, что его чувства в ответ нашли отклик, весь мир расцвет в самых ярких оттенках. Нежные лучи заката касались его щек, а сердце билось так, будто это все нереально, будто Чонсоб сейчас испариться и окажется, что он в коме или где нибудь за пределами реальности.Но Чонсоб был рядом с ним и смотрел нежными глазами, ожидающими ответа. Они юны, сердце горит страстью и желанием, впереди столько разных приключений и вся жизнь. -Да.Ты мне тоже нравишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.