ID работы: 14228418

"Последняя Кнопка: Месть"

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Подготовка."

Настройки текста
Макс рассказал план Насте и Яну, и они согласились учавстовать. Ян и Настя разъехались по домам. Максим отправил план ребятам. "Для начала мы покупаем билеты в США, где ГЛАВНЫЙ офис ютьюба, потом повторяем старый план, Настя притворяется директором по швабре, и везёт нас с Яном, только уже на минусовые этажи, залаживаем там взрывчатку, и подрываем их нахуй. По моим подсчётам здание должно упасть." Настя и Ян просто прочитали, и ничего не ответили на сообщение.

*спустя месяц*

Настя, Ян и Макс снова сидели у Макса дома и обсуждали план, попивая кофеёк -Кстати, у меня остались чертежи "Баллончика", я нашел их у Оливии. - сказал Макс. -А каждому по "Баллончику"? - спросил Ян -Пока не знаю, как выйдет. - сказал Макс -Кстати, я договорился о визах, у меня знакомый в посольстве работает, он нам их сделает, осталось только билеты купить, только не знаю когда, надо летом или в начале осени. - дополнил Максим -А кого мы с собой-то берём? Няню? А. Ой... - сказал Ян -Наверное Диму, или как там его Ботан называл? "Мистер Злодей", хах. - ответил с усмешкой Максим.

Ребята обсуждали план ещё минут 30,

а потом Настя и Ян разъехались по домам.

*спустя 2 недели*

Макс много тосковал по Ботану и Оливии, как они жили вместе, хоть там было и не тихо, и не обходилось без суеты, Макс всё равно хотел вернуться туда. Макс позвонил Яну, а затем Насте сказав: -Я достал билеты и визы, летим 16.07, через 3 месяца.

*через день*

На фоне у Макса был включен телевизор. И тут Максим услышал: "А сейчас в эфире интервью у бывшего директора Российского Ютьюба - Сергея Вражко" Что? Что?! ЭТА СУКА ЖИВА?! СУКА НО КАК?! Макс резко проснулся в холодном поту. -Блять, хорошо что это был сон. Дальше день Макса проходил обычно: Он встал с кровати, пожарил яичницу, забыв о ней, и теперь она подогрела, потом Макс занимался домашними делами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.