ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через главную площадь Мирроуна на черной лошади мчался Чарли. Следом за ним мчались Алекс и Стив на белых лошадях. -Чарли, что ты задумал? - Крикнул Стив, глядя вперед. -Я знаю, где живет Демон! - Крикнул Чарли не оборачиваясь на Стива. *** Оказавшись дома, первым делом Демон усадила на стул бессознательного парня, и связала его. После чего облила его водой из стакана, стоящего на столе. -А? - Джон оо неожиданности дернулся на стуле, едва не упав на бок. Из-за мрака, царившего в доме, парень не мог разглядеть девушку, что сидела напротив него. Все, что он видел — это ярко-оранжевые глаза, горящие во тьме. Демон провела ладонью по щеке Джона, заставляя того вздрогнуть. Вздохнув, Демон встала со стула, и покинула комнату с пленником, оставив Джона одного. *** Доехав до нужной поляны, троица остановилась в подлеске. -Алекс, езжай в пещеру, где сейчас сидят мифы, и приведи их сюда. - Сказал Стив, глядя на рыжеволосую девушку. За последние несколько дней, он понял, что она для него значит больше, чем просто лучница и подруга детства. Молча кивнув, Алекс развернулась, и поехала в противоположную сторону от дома Демона. -Думаешь, что они успеют сюда до того, как Демон убьет нас? - Спросил Чарли, обернувшись к голубоглазому шатену. Стив нечего не ответил. Он был поглащен своими мыслями. Он не понимал, почему Демон вдруг решила похитить одного из мифоискателей. *** Алекс не помнила, сколько она уже мчится по полям в сторону пещеры. Ветер развивал ее рыжие волосы. Белая грива ее лошади так же развивалась на ветру. На встречу Алекс уже ехали на черных лошадях двое мифов. Их она знала хорошо. Это были два брата Налл и Войд. -Где Херобрин? - Спросила девушка, глядя на братьев. -У меня послание для него. Молча кивнув, Налл развернулся, и повел Алекс в глубь леса, где и располагалась шахта мифов. Войд дальше поехал патрулировать границы леса. *** Трое парней сидели в одной из комнат, когда вошли три мифа. Первый был одет в болотного цвета толстовку и джинсы, на ногах у него были черные кроссовки, а на лице белая маска с прорезями для глаз и рта, второй был одет в голубую футболку и синие штаны, на ногах были серые кроссовки, а на лице такая же маска, как у первого. Третий же был одет в белую мантию, белые штаны и черные кеды. Из-под капюшона виднелись два красных глаза. -Ну здравствуй, Никита Берг. - Обратился к разноглазому шатену первый миф. Это был Лик. -Ну здравствуй, Давид Роменский. - Обратился к блондину в солнечных очках второй миф. Это был Мимик. -Ну здравствуй, Егор Линч. - Обратился к зеленоглазому брюнету третий миф. Это был Энтити. В этот момент в комнату зашел еще один миф. Он был Херобрин. -С этого дня они будут вас наставлять, и обучать. - Сказал белоглазый шатен, глядя на присутствующих в комнате людей и мифов. *** Остановившись возле ближайшего к шахте дерева, они спешились, и привязав лошадей к дереву, пошли ко входу в шахту. -Так что за послание для Херобрина? - Спросил Налл, поворачиваясь к девушке. За его спиной девушка уже видела темноту пещеры, в которой обосновались мифы. -Мы с Чарли и Стивом нашли дом Демона! - Ответила девушка заходя следом за парнем во тьму шахты. Дальше они шли в тишине. Алекс было не приятно находиться в темной шахте. Она ощущала на себе чей-то взгляд. -Не бойся. Здесь кроме нас никого нет. - Сказал Налл не оборачиваясь на Алекс. Сглотнув, Алекс не оборачиваясь пошла следом за Наллом. В этот момент у нее за спиной послышался грохот. Обернувшись, Налл успел заметить ярко-оранжевые глаза Демона, прежде чем упавшие сверху камни и гравий не отрезали их от выхода. -Живо за мной! - Крикнул Налл, и побежал вперед. Алекс едва поспевала за ним. *** Выбежав в центр очередной шахты, Налл и Алекс остановились. Белоглазый сразу пошел в одну из комнат, и скрылся в темном коридоре. Алекс осталась одна стоять посреди шахты. Отдышавшись, Алекс решила последовать за своим проводником по шахте. В этот момент за ее спиной появилась... Демон. Точнее сущность, так похожая на Демона. У нее были черные с красным зрачком глаза, темная, почти черная мантия и черные кеды. -Ну здравствуй, Алекс. - Дарк Демон было напала на Алекс, но была отброшена... Демоном. Девушка в бардовой мантии встала между Дарк Демоном и Алекс. Обернувшись, Алекс от неожиданности упала на холодный каменный пол шахты. Прямо перед ней стояли те, кого она никак не ожидала увидеть. -Дарк, нет! Оставь ее! - Демон смотрела на свою темную версию с презрением. Дарк Демон нечего не ответив растворилась в воздухе, оставив после себя черные частицы, которые оседали на пол, и растворялись. Обернувшись, Демон убрала свой меч в ножны на спине, и взглянула на Алекс. Зеленоглазая девушка со страхом смотрела в ярко-оранжевые глаза Демона. -Передай Херобрину, что если он хочет поговорить со мной, то пусть приезжает ко мне домой. - Сказала девушка, и растворилась в вихре черно-оранжевых частиц. Алекс осталась одна в пещере.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.