ID работы: 14227871

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
310
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 48 Отзывы 92 В сборник Скачать

Спустя полтора года.

Настройки текста
- Нервничаешь? - Аж тошнит… - Не переживай! Это самый классный момент, когда берешь новорожденного сына на руки. Одновременно дико страшно и приятно волнительно. Тебе понравится, - рука Феликса опустилась на трясущуюся коленку друга. - Ну, мы теперь с тобой на равных, - улыбнулся ему Чан,- Два – два. - Не не не, твой первый не считается, ты его не растил. Пропустил все прелести младенческого возраста – колики, режущиеся зубы, ночные кормления… - хихикнул Феликс. - Хах, ну, я наверстаю. Парни обернулись в конец больничного коридора, откуда начали доноситься топот детских ножек и взволнованные крики. - Отец, отец! Я вытянул в автомате плюшевого зайчика и подарил ЁнВу! Рэйн подлетел к Чану и запрыгнул тому на руки. - Умница. А рот чего не вытер после обеда? Стой. Вот так, - альфа достал салфетку из кармана и вытер пятнышки соуса на уголках губ сына. - Рамён был очень вкусный! – малыш запрокинул голову вспоминая вкуснятину. - Какой у тебя классный зайчик теперь есть! – Ликс подергал за плюшевые ушки игрушку, что держал в своих руках его младший сын – омега ЁнВу. - Спасибо, что сводил детей на обед, Сынмин, - Крис кивнул стройному рыжеволосому парню, что привел малышей. - Мне показалось, что вам, альфам, нужно поболтать наедине. Тебя Феликс хоть немного успокоил? Или опять жаловался на тяготы отцовства? Парни засмеялись, а Ликс схватил за руку Сынмина и притянул ближе, усаживая к себе на коленки. Альфа, шептал своим низким бархатным голосом омеге на ушко, но в тихом холле больницы его басистый шепот услышали все: - Щеночек мой, тяготы отцовства меня не пугают. Пойдем найдем свободную палату, третьего заделаем… - Феликс! Тут же дети! – муж залился румянцем и тут же пихнул альфу в плечо. - Бан Кристофер Чан? Все дёрнулись в сторону палаты, из которой показался доктор. - Да, да. Это я! – Чан тут же подлетел к двери. - Вы можете пройти к вашему мужу. Только пока без детей. Чуть позже. - Мы побудем с Рэйном, иди, - кивнул Феликс и широко улыбнувшись сжал кулачки. Минхо лежал на койке, и качал на руках малюсенького человечка, завернутого в белую ткань. На безымянном пальце омеги блестело кольцо из белого золота с россыпью красных алмазов. - Котенок… Привет, - прошептал альфа, протискиваясь в палату. Его ладони вспотели еще до того, как он зашел, а сердце уже давно отбивает быструю барабанную дробь. Минхо улыбнулся и кивнул, зазывая Чана подойти ближе. Когда Крис оказался рядом, омега протянул ему маленькое, кряхтящее существо. Феликс был прав. Так страшно. Страшно дотронуться неправильно, навредить, испугать. Но так волнительно и приятно. Хочется никогда не отпускать, защитить, уберечь и окружить всеобъемлющей любовью. Сделать все, чтобы этот малыш никогда ничего не боялся. Омега с любовью и нежностью наблюдал, как его альфа смотрит на их сына, сдерживая слезы счастья. Какой же я был глупец, - подумал Минхо, понимая, что по его вине он видит этот трогательный момент впервые. Но, конечно же, Ли промолчал. Вместо этого спросил другое. - Ты даже не спросишь кто у нас? Ты не хотел знать до родов. Но, он ведь уже здесь. Крис не отрывал глаз от младенца, очень осторожно дотрагиваясь до кончика маленького носика. - Разве это имеет значение? Посмотри на него… Он прекрасен… - Альфа… У нас еще один альфа, - улыбнулся Минхо. Крис всхлипнул. Какой-то странный альфий всхлип счастья, что-ли. - Я надеюсь, характером он будет в меня. - Я надеюсь, характером он будет в меня, - омега тут же перекривлял старшего, скривив кислую мину. Альфа прилег на койку к Минхо. Оба, растворяясь в мягких, обволакивающих чувствах, любовались сопящим малышом. Крис нежно поцеловал своего омегу. - Я люблю тебя. Спасибо, что подарил мне еще одного сына. - Я тоже люблю тебя, Чани. Спасибо, что ты не отказался от меня. Ты знаешь, что сделал меня самым счастливым в мире омегой? - Скольких нервов мне это стоило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.