Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14227569

Страх

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх ушко...

Настройки текста
В тёмном, тёмном, сыром, страшном коридоре. Ушко несла опять мешок, УЖЕ не нужных доктору Масакрику частей операций. Что там ? Ушко даже знать не хочет. И вот, несёт и несёт она тот тяжёлый мешок. Ноги покачивались и сворачивались из-за операций. Но это же всё для её же блага ! Чтобы она была сильной, милой и конечно послушной. Маленькими шажками идёт наш "котик", еле дыша, еле видя. Глазки намакают, ушки виснут. Она такая милая и неуклюжая! И как на зло...БАЦ. и она падает! О ужас, всё в какой-то красной жидкости! Валяються органы, руки, ноги, некоторые препараты. Но не это пугает нашу милашку. А сам доктор Масакрик... "Уууууушко ~ ты всё отнесла ?"  Страх и только страх охватил её тело. Вот и конец нашей милашке! Или нет? Ну она плохо ходит, поэтому не убежит. Не ослушается, не будет возражать. в общем то ! Она может и хотела бы чтобы её укусили или придушили. Но только сам доктор, а вот он лишь и говорит "как мило !", "нет.", " я буду это делать только когда я захочу ". Вот и всё! Это конец. А что ? Их отношение ещё не раскрыли ! Вышла только первая серия ! Вот дальше мы посмотрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.