ID работы: 14227300

А как живут НЕ злодеи?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка зазнаек

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже два месяца с тех пор, как Драккена взяли работать в Военную компанию. Большую часть его наработок пустили в производство. Остальная часть показалась руководству слишком опасной. В основном Док работал в своем логове на Карибах, так как до Мидлтона было далековато, да и привычнее ему в своей лаборатории. Лишь раз в пару недель он летал туда проверить, как идут дела с остальными проектами.       Шиго в основном находилась дома. Она иногда помогала Драккену с его изобретениями, но в основном уделяла внимание своим тренировкам. Да и время в спортзале помогало отвлечься. Драккен хотел предложить ей работать вместе, но она отказалась, сославшись на то, что это больше его стихия.       Сейчас же они летели в Германию на съезд изобретателей, организованный Лигой Справедливости. Драккена официально пригласили от Военной компании. Он отказывался лететь без Шиго, и им пришлось достать второе приглашение. Но об этом он, конечно же, ей не сказал.       Полёт занял почти восемь часов. Их посадили в бизнес классе, что не могло не радовать девушку. Весь полёт они смотрели какой-то детективный сериал так и не поспав. Так что как только они перешагнули порог своего номера, свалились на кровать. Мероприятие только вечером, а прилетели они ранним утром.       Первой поднялась Шиго. Ей собираться дольше, так что она решила разбудить Дока, когда выйдет из душа. Через два часа она уже досушила волосы феном и, надев свой шелковый зеленый халат, была готова к тяжёлой миссии – разбудить Драккена. Она начала с легких поталкиваний.       - Доктор Ди, давай вставай, - на что тот только отмахнулся и отвернулся. – Так не пойдёт.       Она села на него и перевернула на спину. Ноль реакции.       - Ну всё, сам напросился.       Она нагнулась к нему и стала быстро целовать лицо. Щеки, глаза, нос, лоб, губы. Руки зарылись в волосы слегка подёргивая. Когда Драккен захватил её губы и поместил руки на поясницу девушки, Шиго отпрянула, победоносно ухмыльнувшись.       - Работает каждый раз, - она встала и направилась к чемоданам у входа под разочарованное мычание Дока. - Поднимайся. У нас всего два часа, чтобы собраться.       Драккен тяжело вздохнул и сел в постели.       - Мне и часа хватит, - он хотел обратно лечь, но голос Шиго остановил его.       - Ты только в ванной проведешь час, так что давай, не увиливай.       Док не захотел спорить с девушкой и медленно поплелся в ванну. Шиго тем временем переместила все их вещи в шкаф, отобрав наряды на сегодняшний вечер, и принялась за макияж и прическу за туалетным столиком напротив кровати. В обиход она пустила свою любимую черную помаду и темно-зелёные тени. Волосы было решено собрать в высокий элегантный пучок со шпильками с зеленым жемчугом. На шее уже красовалось колье из белого золота с изумрудом в паре с сережками, которые Драккен подарил ей на месяц отношений.       Док вышел из ванной в тот момент, когда девушка вплетала последнюю шпильку и поправляла прическу. Он подошел к ней, любуясь отражением девушки.       - Ты как всегда прекрасна, Шиго, - Док медленно поцеловал её в щеку, на что та расплылась в улыбке. – Боюсь, придётся распихивать от тебя всех этих зазнаек.       - Брось, одного моего убийственного взгляда будет достаточно, - рассмеялась Шиго.       - Тоже верно. Даже я его не всегда выдерживаю, - Драккен начал надевать подготовленный костюм.       Шиго взяла своё платье и направилась переодеваться в ванную. Драккен уже полностью собрался. Осталось только причесаться и завязать «бабочку», для чего ждал Шиго. Пока он возился с волосами, девушка вышла из ванной и подошла к мужчине, повернувшись к нему спиной.       - Застегнёшь?       Драккен повернулся к Шиго. Она стояла в элегантном обтягивающем платье до колен, высокая прическа открывала нежную шею, а расстёгнутая от поясницы молния - спину. Док громко сглотнул и подошел к девушке. Он обхватил собачку двумя пальцами и медленно повел в вверх, проводя перед застегиванием по коже согнутым пальцем, от чего у Шиго поползли мурашки по коже. Атмосфера в номере была настолько интимной, что их головы посещала мысль «А надо ли вообще куда-то идти?». Но они быстро отмахнули её. Шиго медленно развернулась к Доку и начала завязывать галстук, который ждал своего часа на шее Драккена.       - А как долго будет этот приём? – Разбавила завораживающую тишину Шиго.       - Минимум часа два. Будет куча речей, какие-то награждения.       - Награждения? Ты тоже что-то получишь? – У неё даже глаза заблестели.       - Не знаю. Может быть. Эта информация не разглашается.       - Если ничего тебе не дадут, это будет их самой тупой ошибкой, - Шиго закончила с «бабочкой» и поправила воротник пиджака, задержав на нем руки.       - Я уже получил самую ценную награду, - Драккен положил руки на талию девушки, подходя к ней в плотную и не отрывая взгляда от её изумрудных глаз.       - Какой же ты льстец, Доктор Ди, - она приблизила свое лицо к его, соприкоснувшись с ним носами.       - Не лесть, а чистая правда, - он оставил на её губах один легкий поцелуй, а второй на шее.       - Так, Доктор Ди, остановочка, - она легко оттолкнула его. – Терпим до конца этого злополучного вечера.       Шиго и сама была бы не против поменять свои планы, но считала, что посещение подобных мероприятий отлично скажутся на их репутации. Она знала силу связей и понимала, что такие сборища как раз для этого и созданы. Лучше не пропускать. А её присутствие радом с Доком и вовсе вызовет восхищение и уважение, это она знала точно. Так что, заглянув последний раз перед выходом в зеркало, они направились в холл отеля, где и проходило все мероприятие.

***

      Они вошли под руку в большой богато украшенный зал. Перед входом у них запросили приглашения и указали на номер стола, за которым им отведены места. В холле уже было полно народа. Все мужчины в строгих костюмах, а женщины в элегантных платьях. Мимо снуют официанты с подносами шампанского и легких закусок. Шиго быстро выловила у одного из таких два бокала с игристым напитком и передала один Доку. Она ловила на себе заинтересованные взгляды мужчин и завистливые от женщин. Так что настроение у неё поднялось быстро.       Пара прошла вглубь толпы. Драккен высматривал знакомые лица, что оказалось не так просто. К ним подошёл высокий мужчина с сединой и аккуратной бородкой.       - Добрый вечер, вы Доктор Драккен, я полагаю, - он протянул Доку руку для рукопожатия.       - Да, а вы... - Драккен пожал ему руку в ожидании пока тот представится. - Джеймс Пансон, ГВРУ, отдел работы с ядерными ракетами. Я восхищён вашими проектами, - он перевёл заинтересованный взгляд на Шиго. – А кто ваша спутница?       - Шиго, - девушка представилась сама. – Незаменимая муза Доктора Драккена, - она протянула ему руку чтобы пожать, но мужчина перевернул её и поцеловал тыльную сторону ладони.       - Очень рад знакомству. Могу я украсть его у вас на пару минут? – Пансон снова вернул взгляд к Доку. – Хочу познакомить вас со своими коллегами. Мы много дискутировали по поводу вашего последнего изобретения. Хочу, чтобы вы пролили свет на наши вопросы.       - Конечно, не торопитесь, - Шиго сама подтолкнула Драккена в сторону, куда его уводил Джеймс.       Сам Док не хотел оставлять Шиго, но увидев её взгляд, не принимающий отказа, последовал за новым знакомым. А сама девушка не спеша отправилась на поиски стола с их местами. Она плавно продвигалась мимо людей, пока не почувствовала легкое похлопывание на правом плече. Развернувшись, она увидела того, кого вовсе не ожидала увидеть на подобном мероприятии.       - Пять-с-Плюсом!? Ты то что тут делаешь?       - И я рада тебя видеть, Шиго.       На Ким красовалось нежно-голубое платье в пол, а волосы она собрала в элегантный хвост. В руках у неё был небольшой клатч в тон платью.       - Как тебе мероприятие? – Не обращая внимание на замешательство Шиго спросила девушка.       - Слишком много пафоса для лабораторных ботаников, - брюнетка вернула себе невозмутимый тон.       - Они могут себе позволить.       - С кем же ты сюда пришла? Неужели твой Так-себе решил взяться за мозги?       - Меня отец пригласил. У мамы сложная операция сегодня, она не смогла прийти, - спокойно ответила Ким. – А ты с Драккеным? Слышала, он теперь важная шишка в Военной компании.       - Быстро слухи разносятся, - прыснула Шиго.       - Для меня ещё быстрее. А вы, ребята, теперь того? Парочка? – Рыжая сложила руки на груди и хитро улыбнулась.       - Даже знать не хочу, откуда ты это узнала, - она закатила глаза.       - Тут много вдумываться не надо. Вы вошли под ручку, и он глаз с тебя не сводит даже сейчас, - она указала взглядом на Драккена, который смотрел в их сторону.       - Это потому что я любезно разговариваю с самой Пять-с-Плюсом. Такое не каждый день увидишь.       - Это точно, - улыбнулась Ким. – А вообще, я подошла по делу.       - Какому ещё делу?       - Хочу предложить тебе сотрудничество.       - Сотрудничество? Я и ты? Это что, розыгрыш? – Она рассмеялась.       - Я серьезно, Шиго. ЦРУ дало мне добро на создание официальной разведывательной команды. Ты лучшая в своем деле, и не попытаться предложить тебе сотрудничество было бы большой ошибкой.       - Что еще за команда?       - Рада, что ты спросила, - Ким заглянула в свой клатч, достала оттуда визитку и протянула Шиго. – Моя команда – самые лучшие профессионалы своего дела. Хакер, подрывник, взломщик и разработчик шпионского оборудования. Не хватает лишь лучшего бойца.       - Подрывник? Зачем тебе подрывник? – Шиго приняла визитку, на которой были имена и контакты каждого члена команды, включая Ким.       - Нужно быть готовой ко всему, - усмехнулась рыжая, сложив руки на груди. Она смотрела на Шиго с выжиданием и осторожно спросила. - Так что скажешь?       - Даже не знаю, - Шиго всё ещё смотрела на маленький кусок картона. – Мне надо подумать.       - Я тебя не тороплю. Ответишь, когда захочешь, - она взглянула за спину брюнетки. – Привет, Доктор Драккен. Наслаждаешься популярностью?       Шиго повернула лишь голову в сторону Дока и быстро спрятала в декольте визитку. Драккен подошел к Шиго и осторожно положил руку ей на поясницу.       - Ким Пять-с-Плюсом, какими судьбами?       - Сопровождаю отца, - она оглядела толпу. – Пойду, кстати, найду его. Хорошего вам вечера.       Ким быстро покинула их компанию. Они проводили её взглядом, после чего Драккен вопросительно взглянул на Шиго.       - О чем болтали?       Девушка уже хотела начать свой рассказ, но из динамиков донесся голос ведущего, приглашающий гостей вечера на свои места.       - Потом расскажу. Идем, - Шиго взяла его под руку и повела к столу.

***

      Вечер прошёл весьма неплохо. Шиго даже не зевнула ни разу. Лишь на паре скучных речей. Но её занимало, что они разбавлялись вокальными и танцевальными выступлениями, которые цепляли глаз.       Во время награждений всё же прозвучало имя Драккена. Ему вручили награду за создание самого мощного биологического оружия, которое он разработал на основе того, что помогло ему с инопланетянами. Награда представляла собой хрустальную пластину на подставке в форме атома. Драккен не был готов говорить речи, но взглянув на Шиго, слова полились сами. Он не отводил от неё взгляда и закончил словами благодарности, адресованными ей. Под гул аплодисментов он прошел к своему месту, где его ждала Шиго. Она поднялась со стула и на глазах у всех поцеловала Драккена. Девушка знала, что подобный жест не будет вульгарным. В этом её ещё больше убедили вновь взорвавшиеся аплодисменты.       Оставшуюся официальную часть Шиго перешептывалась с Драккеным на тему присутствующих. Пара сидела близко друг к другу и мужчина не стесняясь поглаживал коленку девушки, на что та лишь бросала на него игривые взгляды. Они обсуждали внешность и поведение гостей, смеясь и разыгрывая смешные диалоги.       Когда с речами и награждениями было закончено, всех пригласили во двор отеля на салют, после которого будет танцевальная часть вечера, но пара решила, что на этом их социальная батарейка исчерпала себя и они направились в свой номер. В лифте Шиго поведала Драккену историю с Ким. Мужчина посоветовал ей принять предложение бывшего противника, но на своих условиях, над которыми уже действительно стоит подумать.       Войдя в номер, Шиго сразу же сбросила каблуки и рухнула спиной на кровать.       - Не понимаю, как можно ходить в этом орудии пыток весь день. Мои ноги просто в шоке после одного вечера.       Драккен, развязывая галстук, сел и положил страдальческие ноги девушки себе на колени. Он медленно разминал ступни, от чего Шиго получала неземное удовольствие.       - Не понимаю, зачем ты вообще решила их обуть.       - Они подходили к платью, - сказала брюнетка, словно этот ответ был очевиден.       - Весомый аргумент, - усмехнулся мужчина.       Шиго нахмурилась и, пихнув ногой Драккена в плечо, ушла в ванну с намерением смыть макияж. Док в это время расправлялся с рубашкой и запонками.       Когда верхняя часть гардероба Драккена оказалась на вешалке, Шиго уже с распущенными волосами подошла к туалетному столику и снимала украшения, укладывая их в шкатулку. Драккен без просьб и намёков подошел к девушке, аккуратно закинул волосы через её левое плечо и начал расстегивать платье. Когда собачка молнии оказалась в конце своего пути, он проскользил руками под платье, обнимая и притягивая Шиго к себе. Его губы нежно скользили от плеча до уха едва касаясь. От дыхания мужчины по девушке пробежали мурашки, и она запрокинула голову вбок, ложась ему на плечо.       - Наконец-то этот вечер закончился, - прошептал он, пустив одну руку ниже и касаясь самого чувствительного места девушки, что побудило её громко выдохнуть.       Он медленно водил круговые движения пальцами, покрывая поцелуями шею брюнетки. В это время одна её рука зарылась в волосы мужчины, а вторая гладила через платье его вторую руку. Девушка неосознанно двигала бёдрами в такт движениям Дока, тихо постанывая. Вторая его рука медленно поднялась к груди, нежно сжимая. В этот момент Шиго из-под полузакрытых глаз посмотрела в зеркало, на против которого они стояли. Её ещё больше заводило видеть собственное возбуждение.       Вдоволь наигравшись, Драккен вытащил руки из-под платья и повернул Шиго к себе, чтобы снять его полностью. Ткань легко спала с плеч и бёдер, открывая взору совершенно обнажённое тело.       - Ты знаешь, что такое нижнее бельё? – Обратил внимание на отсутствие оного на девушке.       Она лишь усмехнулась и толкнула его на кровать. Нога Шиго приземлилась между ног Драккена.       - Знаю, но не вижу в нём смысла, если вечер явно будет проведён с тобой.       Этот ответ его устроил. Он провел рукой по ноге девушки от щиколотки к колену, куда после припал губами, а рука проследовала дальше по бедру. Шиго с неприкрытым удовольствием наблюдала за движениями партнера. Заметив, что она расслабилась, Док переместил ногу с боку от себя и подогнул в колене, после чего девушка приземлилась на его бёдра.       Драккен держал одну руку на её пояснице, а другой медленно водил по бедру. Его же губы увлеклись шеей девушки. Но все его прикосновения были невесомыми, что усиливало желание Шиго. Она тяжело дышала, но наслаждалась этими медленными сладкими муками. Она в это время массировала голову мужчины одной рукой, а вторая ноготками так же невесомо гладила его грудь.       Девушка первая потянулась за поцелуем, медленно отвлекая Драккена от своей шеи. Она всем телом прижалась к нему, обнимая за шею. Поцелуй вышел долгим мокрым и возбуждающим. Это тот поцелуй, который они ждали весь вечер.       Не отрываясь от этого поцелуя Драккен медленно переместил их в горизонтальное положение и перевернулся, нависая над девушкой, которая не намерена была его отпускать. Она волной извивалась под ним, покачиваясь и постанывая в поцелуй. Всё в том же процессе он стянул брюки с боксерами и начал входить в девушку, от чего она проронила сладкий стон, но от губ Драккена не оторвалась.       Его движения были плавными, постепенно набиравшими темп. Шиго всё громче стонала в рот бывшего босса и в такт ему двигала бёдрами. Когда толчки стали быстрее, они оторвались руг от друга лишь на пару миллиметров, смотря друг другу в затуманенные возбуждением глаза из-под полуоткрытых век.       Шиго запрокинула голову, поддавшись волнам удовольствия, что дало Драккену повод покрывать поцелуями её шею. Он знал, что именно тут находилось маленькое местечко в районе впадины у правого плеча и шеи, которое заставляло Шиго стонать ещё громче. И он быстро его нашел, после чего был награжден тем самым звуком, оставляя красную отметину.       Драккен почувствовал напряжение девушки, что означало её скорое время разрядки, от чего ускорил толчки, ощутив, как Шиго вцепилась в его волосы, и после достигшего брюнетку оргазма вышел из неё, излившись ей на живот.       Мужчина тяжело дышал прямо в шею девушки, а та всё ещё держала в кулачках его волосы, слегка ловя приятные спазмы. Но тут же тело размякло, и она отпустила Дока полностью отдаваясь мягкости кровати. Драккен лёг на спину рядом с Шиго.       Он нашел рукой её руку и поднес к губам, нежно целуя. Повернулся к ней набок с довольной улыбкой. А вот девушка пыталась отдышаться, чтобы что-то сказать, но вместо этого вырвала руку у Драккена и показывала куда-то за его спину.       Повернувшись, тот заметил салфетки на прикроватной тумбочке и быстро сообразил. Достав сразу несколько, он вытер живот девушки.       - Хочу в душ, но сил совсем нет, - проскулила девушка.       - Может ванну? Набрать? – Предложил мужчина, вставая с кровати.       Он всё ещё был с полуспущенными штанами и боксерами. Последнее он натянул полностью, а первое решил снять.       - Только если сам отнесёшь, - её голос звучал бодрее, но она всё ещё не двигалась с места.       - Та без проблем, - он направился в ванную, из которой послышался шум набирающейся воды.       - Уверен, что твоя спина потянет? – Усмехнулась девушка, поворачиваясь на бок и подпирая голову рукой.       - А вот это мы и проверим, - Драккен вышел из ванной и лег к Шиго. – Ты даёшь мне не плохие тренировки для профилактики.       - Боги, какой же ты пошляк, Доктор Ди, - девушка заливалась смехом.       - Я? Чья бы корова мычала, Шиго, - мужчина начал щекотать её, повернув к себе спиной.       - Ахахахах, всё хва-атит, ахах, - она перехватила его руки, зафиксировав их на своем животе.       Девушка медленно повернулась к Доку и положила руку на его щеку. Он её перехватил и поцеловал ладонь, не отрываясь от мягкого зелёноглазого взгляда.       - Ты мог в такое поверить, Доктор Ди? – Тихо спросила его Шиго.       - Во что?       - Да во всё это. Военная компания, ЦРУ, я и ты. Мог ли ты в такое поверить год назад? – Её слова отдавали серьёзностью, но глаза блестели счастьем.       - Конечно, нет. Это всё слишком похоже на мечту, что я иногда до сих пор не могу поверить.       - Слава богу, не одну меня посещают эти мысли.       - Честно говоря, я иногда боюсь, что всё это сон. Что вот я открою глаза, один, а выйдя из комнаты увижу твой отрешённый взгляд. Что я всё ещё отвергнут этим миром, - он опустил глаза, но Шиго быстро вернула его взгляд на себя, указательным пальцем зацепив его подбородок.       - Но это больше не так. Давай напоминать это друг другу почаще, - она оставила на его губах легкий поцелуй и спустя пару мгновений решилась сказать. – Я люблю тебя, Доктор Ди.       Он замер. Он совершенно не был готов услышать признание. Он ждал этого, но готов не был. Давал себе слово, что скажет это только поле неё, хотя готов был сделать это ещё тогда, после вручения медали, в лимузине, когда она подала ему шампанское. Он бы сделал это с лёгкостью и искренне, но оттолкнул бы её. И вот сегодня он может это сказать.       - Я тоже люблю тебя, Шиго. Очень сильно, - Док обнял её, крепко прижимая к груди и целуя макушку.       Весь их мир замер в этом моменте. Кажется, даже их сердца и дыхание остановились на долю секунды. Через пару мгновений их жизнь вернётся в прежнее русло, но этот миг они запомнят на долго. Шиго вернулась первая, поняв, что шум воды стих.       - Доктор Ди, кажется ванна готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.