ID работы: 14227300

А как живут НЕ злодеи?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Матушка приехала

Настройки текста
      После встречи своей заботливой матушки и объяснений своего не совсем опрятного вида, Док заверил её, что у него всё хорошо и ей не стоило приезжать. Но миссис Липски убедить не так-то просто. Она заявила, что будет гостить у своего маленького героя как минимум неделю, пока он не вернётся к работе. Это заявление вогнало Драккена в смятение, ведь работы у него больше не было. И врать про радио-ведущего дальше он не хотел. На этой ноте в гостиную вошла Шиго.       - Здравствуйте, мама Липски, - девушка села рядом с Доком напротив женщины.       - Здравствуй Шиго! Давно тебя не видела. Ты прям вся светишься, - улыбалась миссис Липски. – Это так на тебя мой сын влияет?       - Мам! – Осадил матушку покрасневший Док.       - Всё в порядке, - улыбаясь заверила Шиго, которую ничуть не смущали фразы миссис Липски. – Я просто невероятно рада вашему приезду. Как ваше ничего?       Драккен был обескуражен вежливостью Шиго, но в их любезный разговор не встревал. Миссис Липски, как всегда, жаловалась на здоровье и кузена Эдди. Она рассказала, как Эд чуть было не женился на мошеннице, которая обчистила его мастерскую.       - Это просто беспредел, - вскинула руки женщина. – Надеюсь, у тебя, милая леди, нет такого ветра в голове.       - Бросьте, мама Липски. Захоти я обчистить вашего сына, я бы сделала это года три назад, - посмеялась девушка.       - Но мы работали почти пять лет. Почему три года?       - Надо же втереться в доверие, Доктор Ди. Я же профессионал.       - А, так мне просто повезло?       - Скажи спасибо своему природному очарованию, - усмехнулась девушка, откидываясь на спинку дивана. – Так бы обчистила и глазом не моргнула, - тут она вспомнила про миссис Липски. – Так какими судьбами вас снова занесло сюда, мама Липски?       - Хочу поддержать Дрю пока он не найдет новую работу. Слышала, он у меня теперь герой! Карьера радио-ведущего слишком никудышная на фоне этого.       - О, да. Негоже нашему спасителю у микрофона штаны просиживать, - усмешливо взглянула на Дока девушка, на что он оскалился, что ещё больше веселило её.       - Ну, мам, я об этом ещё не думал. Не стоит тебе так переживать. Я пока хочу просто отдохнуть от всего.       - Я буду рядом, пока ты отдыхаешь, - заверила его матушка, вставая с кресла. – Помогу по дому и проведу наконец время с вечно занятым сыном.       - О, отличная идея, мама Липски, - Шиго хотела позлить Драккена, вставая на сторону его матери. – Слушайте, у нас закончились продукты от слова совсем. Почему бы вам не взять вашего сына и провести с ним время, катая тележку по супермаркету?       - Ох, конечно! Я пока составлю список, а ты иди оденься, Дрю. Эту пижаму вообще по-хорошему бы постирать, - женщина вышла из гостиной.       - Что ты делаешь? – Спросил у Шиго Драккен, когда матушка скрылась из гостиной.       - Наслаждаюсь твоей беспомощностью перед матушкой, - она наклонилась к нему, хитро улыбаясь. Но потом откинулась обратно. – Брось, проведи с ней время. В этом нет ничего дурного. Я никуда не денусь.       - О, так ты всё же осознаёшь, что нам нужно поговорить? – Он сказал это с явным сарказмом.       - Я похожа на легкомысленную девку? – Она встала с дивана и направилась на кухню, на последок бросив, - Вернешься, обсудим.       Пока Драккен ходил с мамой по магазинам, Шиго успела привести кухню в порядок и принять ванну. Сейчас она лежала и думала о переменах в своей голове и сердце. О том, что сейчас происходит вообще. Хорошо ли это или плохо. Так она пролежала ещё часа два, но так и не пришла к выводу. Девушка услышала, как мать с сыном вошли в логово и неразборчиво что-то обсуждали. Единственное, что она поняла, из их разговора это, что миссис Липски будет готовить ужин. Выждав время, девушка решила навестить своего бывшего босса.       Док тем временем, переодевшись в домашние штаны и майку, думал о том, что делать дальше. Пока его раздумья были направлены на открытие бизнеса. Точнее, каким видом бизнеса ему заняться. Он зачеркнул предприятие по производству обуви, игрушек и мороженого. Драккен сидел на кровати спиной к двери, которую девушка тихонько открыла и прокралась в комнату.       - Привет. Чем занимаешься? – Она залезла на кровать к Доку и положила подбородок ему на плечо, заглядывая в тетрадь.       - Да так, думаю, чем заниматься после нашего, так называемого, отпуска, - Драккен не сильно удивился приходу напарницы, но всё же немного смутился.       Девушка забрала из его рук тетрадь с записями и принялась читать.       - Мороженое? Серьезно, Доктор Ди?       - Я просто думал. Это первое, что пришло в голову, - Док вырвал тетрадь у девушки и кинул на тумбочку. Мужчина склонил голову и впился пальцами в волосы. – Не знаю, что делать, Шиго. Я в растерянности.       Девушка вздохнула и полезла к Доку на бёдра, сев сверху, от чего тот удивленно уставился на неё.       - Я же сказала, сначала отдых, потом будем думать.       Она погладила его по волосам, перейдя на лицо. Сейчас она хотела только одного. Быть с Доком здесь и сейчас. Она поцеловала его со всей страстью, что была у неё на данный момент. Её тело всеми движениями показывало желание, а руки уже прокрались под майку мужчины, задирая её, и во всю гуляли по груди и торсу. Девушка толкнула Дока на кровать и продолжила затяжной поцелуй, что распалял их страсть всё больше. Шиго энергично терлась своей пятой точкой о пах мужчины, вызывая у того тихие стоны. И вот, когда руки Доктора стали медленно задирать майку девушки, послышался звонкий голос матушки.       - Дрюби! Ужин готов! Зови Шиго и давайте кушать! – Донеслось из кухни через закрытую дверь. Девушка удивилась на сколько же громкий голос у этой женщины.       Пара нехотя остановилась в своих действиях, но объятия не размыкала. Они одновременно разочарованно выдохнули, соприкоснувшись лбами, но с легкой улыбкой.       - Боги, я уже начинаю жалеть, что поддержала её остаться, - прошептала Шиго.       - Тебя за язык никто не тянул, - с той же громкостью сказал Драккен, ухмыляясь.       - Ой, заткнись.       Шиго ещё раз грустно выдохнула и стала слезать с мужчины. Когда она дошла до двери и уже положила ладонь на ручку, повернула голову в сторону кровати.       - Я её займу не на долго, а ты сходи в душ, охладись, - девушка игриво улыбнулась. – А то трудно будет мамуле объяснять, чем мы тут занимаемся, когда она увидит это, - она кивнула головой указывая на его ярко выраженный стояк.       - Д-да, х-хорошо, - дрожащим от возбуждения голосом сказал Драккен, прикрыв первой попавшейся подушкой свой пах.       Бросив ещё один игривый взгляд на Дока, Шиго выскользнула из комнаты. Мужчина резко повалился на кровать, тяжело дыша. Он смотрел в потолок и думал о своей напарнице и о том, что между ними происходит. Он прогнал в голове все поцелуи и ситуацию на кухне. От этого на душе становилось тепло, а на губах появилась улыбка. Он резко поднялся на кровати, но дискомфорт в паху заставил вспомнить, что нужно бежать в душ.

***

      После совместного ужина, так любезно приготовленного миссис Липски, все собрались за телевизором в гостиной. Женщина включила какой-то новый сериал про мафию и с энтузиазмом комментировала действия героев. Они все сидели на диване. Миссис Липски сидела по середине. Слева, откинувшись на спинку восседал Драккен, весь в своих мыслях. А справа Шиго забралась с ногами на диван и, откинувшись на подушки на подлокотнике, залипала в телефон.       Атмосфера была более чем умиротворенная. Каждый был в своём мирке. Первая вынырнула Шиго от резкого замечания женщины по поводу какого-то придурка из сериала. Она посмотрела сначала на миссис Липски, затем в экран телевизора, а после перевела взгляд на Дока, который принял положение короля, раскинув руки на спинке дивана и смотря в одну точку.       Девушка ухмыльнулась и медленно наклонилась в сторону женщины, но соблюдая дистанцию, чтобы та не заметила её движений. Она протянула руку и коснулась руки Драккена. Тот слегка дрогнул от прикосновения и перевел взгляд на девушку. Шиго улыбнулась и медленно гладила руку мужчины ноготками. Док улыбнулся в ответ и подгадав момент перехватил руку девушки и переплёл свои пальцы с её.       Посидев так минуты две каждый в своих мыслях, Шиго подала сигнал Доку, разорвав руки. Она одними губами спросила: «Выйдем?». На что тот, кинув взгляд на маму, спросил в ответ: «Как?»       Девушка закатила глаза и встала с дивана.       - Я пойду, подготовлю вам спальню, мама Липски, - она прошла за спинкой дивана и провела рукой по руке и волосам Дока, что скрылось от глаз его матери.       - Ох, спасибо, дорогая. Я ещё серию и надо идти спать, - не отрываясь от экрана телевизора поблагодарила женщина.       Шиго ускользнула в коридор, а до Драккена ещё не доходил её план. Посидев так секунд тридцать, до него дошло.       - Я пойду помогу ей, мам, - он поднялся с дивана. – Можешь, даже ещё две серии глянуть.       После этой фразы он почти выбежал из гостиной к комнате, которую предоставил матери. Он постарался разместить её не слишком далеко от своей, чтобы она не обиделась, но и не слишком близко, чтобы смущать Шиго, ведь их комнаты были рядом.       Открыв дверь в нужную комнату, Драккен всё же немного удивился, что Шиго действительно готовит спальню для его мамы. В данный момент девушка пыталась заправить одеяло в пододеяльник.       - Подержи, - завидев Дока она дала ему два заправленных угла и продолжила своё дело.       - Я думал это просто предлог. Не ожидал, что ты действительно будешь застилать кровать, - удивлённо произнес босс.       Шиго злобно взглянула на него, от чего тот вздрогнул и мигом замолчал. Она резко дёрнула за другие два угла, встряхивая одеяло.       - Не хочу потом выслушивать, что я сказала, что сделаю, но не сделала. Особенно от твоей мамочки, - она расстелила одеяло на кровати и поправила подушки.       - Это точно. Так себе удовольствие, - усмехнулся Док, но, когда Шиго оказалась в паре сантиметров от него, сложив руки на груди с ожидающим взглядом, лишь сглотнул. – Ч-чего?       Девушка выдохнула, прошла к двери комнаты и заперла её. Она повернулась к Доку, облокотившись на дверь.       - Слушай, я понимаю, что всё, что мы с тобой воротили сегодня это круто и приятно, но… - она запнулась, не зная, как продолжить.       - Но ты хочешь знать, к чему это ведёт? – ответил за неё Драккен.       - Да, хотелось бы, - она всё так же стояла у двери.       Драккен опустил взгляд и вздохнул, стараясь правильно подобрать слова. Накидав в голове пару вариантов, он подошел к девушке и взял её за руки, глядя в глаза.       - Ты мне нравишься, Шиго. Я никогда ничего подобного не испытывал. Даже когда завоевал доверие этого мира, - она усмехнулась. – Я хотел бы, чтобы ты была рядом со мной. Но так, чтобы тебе было комфортно. Я ни к чему тебя не хочу принуждать.       Таких слов она точно не ожидала от этого взрослого ребенка. Но ей хватило этой его лирики. Она то в словах нежности не спец. Единственное, что она может сказать это:       - Это будет не сложно, - она обняла его за шею. – Но только после отъезда твоей мамочки.       Они оба улыбнулись, и Шиго, привстав на носочки, нежно чмокнула Дока в губы. Мужчина перехватил инициативу, захватив губы девушки. Стал целовать напористей и смелее, вжимая её в дверь. Когда Драккен уже переместился на её шею, Шиго, задыхаясь, старалась его остановить.       - Н-нет, Доктор Ди, только не в этой спальне, - она потянула его от себя за волосы и взглянула в глаза. Их застилала пелена возбуждения и нежности, от чего не хотелось останавливаться, но переходить границы морали тоже не хотелось бы.       - Ты права, - он нехотя отпустил её и запустил руки в волосы. Тут его голову посетила одна мысль. – Может нам стоит сходить на свидание?       - Свидание? – Шиго подняла одну бровь.       Она редко ходила на свидания. И это были не лучшие моменты её жизни. Она либо выслушивала жалобы на жизнь, либо восхваления мужского эго, иногда бывали практически жесткие домогательства, которые быстро пресекались. Но перспектива сходить на свидание с Доком её заинтересовала, хоть и слегка забавляла.       - Да, свидание, - повторил Док. – Можем сходить в кино или ресторан. Или парк развлечений. Куда бы тебе хотелось?       Шиго задумалась. Её мало кто спрашивал о хотелках. Все ставили перед фактом. Тащили и по киношкам и по ресторанам. В парк развлечений не вышло, хотя один пытался. Она в какой-то момент поняла, что устала от всего этого пафоса, и ей хотелось бы чего-нибудь простого.       - А знаешь, я, конечно, не против сбежать от твоей мамы, - она оглядела комнату. – Но всё же хотелось бы просто посидеть дома, - Шиго обняла Дракка за талию. – Поиграть в приставку и попить пива. Что скажешь?       - Скажу, что тебе невероятно повезло, что я уже купил упаковку пива, - улыбнувшись он стал наклоняться к девушке.       Но тут послышался шум с той стороны двери и как пытаются повернуть ручку.       - Странно, заело что ли, - донеслось из-за двери.       Уже который раз прерванные от более интересного занятия, Шиго и Док отстранились друг от друга.       - Сейчас, мам, тут заело.       Сымитировав попытки открыть дверь, Драккен поворачивает замок и впускает маму в комнату. Шиго сразу выбегает в коридор, бросив «спокойной ночи». Доктор Драккен же, поцеловав маму перед сном, медленно направился в свою комнату. Но на пути к ней он заметил свет от работающего телевизора в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.