ID работы: 14227257

ЛАМОКСИ

Смешанная
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Возле клуба стоит и курит немолодой мужчина, на вид ему лет сорок, но из-за бесконечной грусти в его глазах, кажется, что ему уже за 70. Такой взгляд бывает у стариков, которые потеряли супруга и которых не навещают дети. Взгляд одинокой брошенной собаки. Ламина ждёт такси и смотрит на него, она часто видит этого человека на экране своего ноутбука. Это известный рэпер. Приезжает такси, она садится в него и думает: Что он потерял? Почему будучи нужным всем, оказался не нужен никому? Почему успех не принёс ему счастья? *** Мирон как обычно заходит в свой твиттер, нужно что-то написать для фанатов, нельзя пропадать надолго. Он читает сообщение, которое ему оставил один из знакомых, это скриншот со страницы Ламины. Мирон читает, что там написано и не верит своим глазам. Эта девочка, на вид лет пятнадцати, осыпает его самыми гнусными ругательствами, критикует за пассивную позицию и отсутствие нового материала. Глаза наполняются слезами. Он публикует скриншот на своей странице с подписью: "Круто!". Отбрасывает в сторону телефон, зажимает рот руками и начинает рыдать. *** Прошло 2 года *** С тех пор многое изменилось. Мирон смотрит на себя в зеркало. Задаётся вопросом: как так получилось, что одно сообщение изменило его жизнь? Его оскорбляли часто, но именно она смогла сломать его парой предложений. Сердце разрывается от ненависти и любви. Где она? Что делает? Он пытался найти её во снах и в реальности, но ничего не получилось. Он решает создать семью. Он недавно познакомился с Наташей, она работает моделью, и может даже показаться красивой, если не знать о её прошлом. Он провёл с ней уже несколько ночей, и почувствовал облегчение. Образ Ламины перестал днём и ночью терзать больной разум. Каждый раз, когда он засыпает в объятиях Наташи, он чувствует, что кому-то нужен. И хотя всё это не правильно, он решил сделать единственное, что ему оставалось: влюбиться. *** Ламина открывает Ютуб, ей давно не интересно, что там публикуют, но в этот раз взгляд падает на публикацию, которую оставил Мирон. Он записал новый альбом, она слушает его, это совсем не то, что он писал раньше. Другой стиль, другие темы, другая атмосфера. Всё получилось! - думает она. Он вышел из тупика. *** Следующие два года Мирон писал треки о Наташе. По крайней мере так думали все, единственное о чём думал Мирон - чтобы Ламина поняла, что он не может жить без неё и увяз в трясине. Это крик о помощи, но она его не слышит. *** Прошло два года *** Ламина резко просыпается в своей кровати. Мирон снится ей уже неделю. Сегодня он сказал, что найдёт её и они будут вместе. Шокированный разум заставил её резко открыть глаза, она шумно дышит. "Этот рэпер? Почему? Что нас может связывать?" - думает она и начинает вспоминать. Это было так давно, когда милая девочка увидела у клуба грустного мужчину и решила ему помочь. Почему он её ищет? А вдруг он её найдёт? Тогда бы ей пришлось делить с ним постель, профессию и жизнь. Она не думает, что хочет такую жизнь. А потом берёт телефон и пишет комментарий на его странице. Она знает, что он его видел. *** У всех нас есть секреты, никто не знает, насколько большие секреты прячут другие люди. Отношения Мирона с Наташей наверняка дали мощную трещину после того, как Ламина снова появилась в его жизни. Она не знает зачем, не знает для чего, но продолжает делать то, что делает. Что будет, когда он узнает кто она?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.