автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

да ты влюблен!

Настройки текста
в красивое тело Мягкие локоны путаются меж фаланг пальцев мужчины, пока тот нехотя пытается открыть глаза, что гадко жмурятся от солнечного света из окна рядом с белоснежной кроватью. Глаза медленно распахнулись, нелепо поморгав светлыми ресничками, Винс неожиданно для себя почувствовал сильный напор в груди, что придавливал его к кровати. Жар. Горячие щеки неизвестной давили в заросшую грудь, нежно обвивая ребра своими тонкими руками, заключая тело блондина в объятие. — Что за.. — издался тихий шёпот наблюдателя, — это же надо так накидаться.. Ч-черт, я снова накидался--?.. — все также тихо проговаривал тот, легонько ударяя себя ладошкой по лбу, выпуская ту из чужих волос. Резкое шуршание одеяла, движение на груди. Эта девушка.. Кого-то напоминает.. Тори медленно подняла голову, расплываясь в милой и доверчивой улыбке, золотистые волосы так и светились, словно луч свалившийся с солнца, осветляя нежное личико младшей. Еë щечки покрылись румянцем, а тонкие губы коснулись плеча ночного гостя, заботливо целуя его. Мужчина примолк на пару минут, а после незаметно поднял краюшек одеяла, заглядывая боковым зрением внутрь. Черт. До гола.. Ни трусов, ни носок, ничего на телах обоих нет, они абсолютно ногие. Со лба блонди стекла капля пота, а тот виновато отвёл взгляд, хмуря свои густые брови. Очевидно, он искал оправдание перед молодой девушкой, дабы мягко сказать ей, что это все ошибка и мужчине нужно уйти и забыть про все, что тут было, что он был под наркотическими веществами и дай бог та не перетянула к себе какую-нибудь заразу. — Тори, так ведь? — неловко спросил тот, взглатявая слюну. — Да, Винси, — хихикнула девчуля, — забыл уже чтоль под утро? — ласково продолжала та, поднимаясь и садясь рядом, закрывая таз под одеялом при этом безо всякого стыда оголяя свою пышную грудь, что была украшена алыми пятнышками и посинениями в районе сосков девушки. Ключицы словно били плеткой всю ночь, что те почти полностью покрывались укусами и засосами, оставленными еë " возлюбленным ". — Знаете, думаю, это было ошибкой. Я был в нетрезвом состоянии, употреблял, потерял контроль над телом и все завертелось.. — Он отвёл взгляд и помялся на месте.. — Я просто приведу себя в порядок и уйду, а мы забудем про этот нюанс. Пордон... — протягивает последнюю фразу, прикрывая свой таз курткой лежащей на полу, он встал, направившись к ванной комнате, пока зелëноглазая сидела в немом шоке, глотая слюни и уже немного хлюпая соплями, огорченно вешая нос.

***

Мужчина уже стоял в ванной, заперев за собой белоснежную дверь на замок изнутри. Куртка упала на кафель, а руки тяжко оперлись о раковину, злостно сжимая ту в кулачках, сгинаясь в спине и опуская голову к металлическому крану, лишь бы не смотреть на себя позорнного в зеркало. Какой ужас, сказать такое девушке - убить еë морально, заставив впасть в некую депрессию на долгий срок. В один момент голова устало поднялась на зеркало, а глаза невольно засияли при виде себя. Сексуальное тело девушки никак не привлекло парня, а лишь заставило его чувствовать дискомфорт и противный отклик в груди, что отталкивало от голенькой, ныне пьяной девчонки. Рука бесконтрольно потянулась к шее, пока красные глаза разглядывали своё телосложение в большой зеркале напротив. На смуглых плечах виднелись еле заметные маленькие укусы, пятнышки. Грудь, что скрыта под волосяным покровом была слегка покарябана длинным ногтями девушки, лежащей в соседней комнате. Длинные и тонкие пальцы блуждали по шее, опускаясь к груди. Взгляд внимательно следил за своей рукой в отражении, словно в трансе наблюдая за дудкой, под которую тот безо всякого понимания пляшет, словно кобра. Подушечка пальца коснулась нежного соска, слегка надавливая и массируя его, доставляя себе приятные ощущения. Глаза не смыкались и продолжали завороженно смотреть за своими действиями, пока щеки покрывались густым румянцем. Вторая рука не предоставила ожиданий и слабо прикоснулась к рёбрам мужчины, проводя по каждой кости поочередно, дабы насладиться этим моментом чуть больше.. Спускаяс ниже, потная ладонь уже поглаживала бедра, пока пальчики второй ласкали соски и грудь Кавински, не давая и момента на передышку. Сердце учащение забилось и уже хотелось вырваться из красивой груди блондина. Артериальная вена на шее пульсировала, отдаваясь приятной болью в голове, что лишь возбудила его. Кисть спустилась до самого лобка, продолжая движение вниз, пока не коснулась агрегата, нежно и ласково поглаживая пальцами по упругими стволу. Тот вздрогнул от приятного ощущения снизу, явно поняв, что у него встал. Встал на своë тело, именно смотря на себя в зеркало, у мужчины невольно сводит голову и запинается язык. Это ненормально, но останавливаться так не хочется.. В порыве страсти тот позабыл, что является гостем недавней подружки. Но разве это ему мешает? Нет. Шаловливые пальцы обхватили член кругом у самого основания, оттопырив мизинец. Рука медленно двинулась вперёд, а из уст наблюдателя вырвался тихий стон, дыхание участилось. Ладошка нежно проходила по всей длине, охватывая свой горячий вставший орган со всех сторон, не дав и шанса оставить хоть одно место там нетронутым. Набирая темп, он тяжело задышал, опрокидывая голову назад. Брови скосились к переносице, щеки горели от возбуждения в смуглом и небритом теле. Выпирающие венки на члене пульсировали так, словно сейчас взорвуться, оставив после себя пару ошметков крови на раковине. Ручка, что ласкала соски, вытянулась и оперлась о раковину. Тут раздался не желанный стук в дверь, а после и еле слышные всхлипы за ней. — В-ви... Кавински, вам пора идти. Д-долго вы там будете? — запинаясь и глотая солёные слезки произнесла та, ожидая ответа. Мужчина резко остановился и постарался по-быстрому отдышаться, что не выходило так просто. Рука сошла с горячей плоти и направилась к крану, включив прохладный поток воды. Набрав ту в ладони, он согнулся ближе к раковине и умылся ей, вздрогнув от резкого холода на красных щеках. Винс хлопал глазами и осмысливал все, что только что произошло, пока из кранчика сильным потоком сочилась вода. — Д-да.. — Тонкий голос дрожал, — сейчас буду.. — смотря уже в отражение, на своё лицо, тихо ответил девушке старший, пока по щетине стекали капли воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.