ID работы: 14226906

Скаут может, Скаут может всё что угодно!

Джен
R
В процессе
20
автор
Dj_DL соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особенности межнациональной готовки

Настройки текста
Шпион, напевая, нарезает филе для мяса по-французски; видит в нём что-то подозрительное и зовёт Снайпера: "Mon ami, не вырежешь это для меня?" "Без проблем, приятель!" Берёт нож, делает надрез возле подозрительного места… и оттуда струёй брызжет МУТНО-ЗЕЛЁНЫЙ ГНОЙ! Снайпер с сиплым визгом отскакивает, Шпион ловит инфаркт от самого факта его визга, сидят в пиздеце, кричат от ужаса друг на друга: "Пиздец! Это абсцесс!" — "Пиздец!!!" — "Как же отвратно!" — "Ещё и воняет!" — "Как это убрать теперь отсюда?!" Шпион: "Спокойно! Я породил специального человека для мелких поручений". Скаут, заходя на кухню: "Чё, выбросить тебе мясо в мусорку? Серьёзно, блин?!" Подходит к куску, видит абсцесс и зелёный гной, блюёт прямо перед собой, теряет сознание и падает, приложившись лбом от стол. Снайпер: "Классно. Неси теперь к Медику ребёнка, он голову разбил". *** Шпион Снайперу на кухне: "Mon cher, я тебе говорил когда-нибудь, что ты прекрасно готовишь?~" Снайпер, довольно: "Не-ет))" Шпион, чуть не плача: "Тогда почему ты снова готовишь(((" *** Шпион: "Mon ami, поиграй, пожалуйста, с ребёнком, пока я готовлю обед!" Снайпер, настороженно: "Ла-адно… — *Скауту*: — Как с тобой играть? Как с тобой играть? (рассчитывая, что тот поддержит прикол про еблю колобка: "Не надо со мной играть! Не надо со мной играть!", сказать тогда "Ну ок" и чиллить) Скаут, снисходительно: "Дай лук пострелять!" Снайпер (тип легко отделался!) дал лук и сел на шезлонг с пивом чиллить. Скаут, носясь и стреляя на бегу во все стороны: "Я ЛЕГОЛАААААС!!!" Снайпер, приподняв очки на грохот: "Ты там что, на моём щите с лестницы съезжаешь?!" Скаут, отвлёкшись: "Упс! Какого дрыщавого орка я вальнул…" Снайпер со стрелой в плече: "Пидорас ты, а не Леголас… Ну спасибо, хоть не насмерть". Шпион токсичит, ведя всю компанию (Скаут пизданулся-таки с лестницы) к Медику: "Вооружить его и отпустить бегать я тоже мог бы, это НЕ называется "поиграть с ребёнком"".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.