ID работы: 14226442

Это шутка или я придурок?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Примечания:
Миша не спал всю ночь. Конечно не по своей воле. Он вышел из комнаты ближе к семи часам утра, зашёл в ванную, умылся и пошёл на кухню. Там ангел заварил себе чашку крепкого кофе. Кофе был не плохой, но у Миши было такое ужасное настроение, что оно ему показалось ужасным, но всё же допил его. Дальше Коллинз вышел на улицу и расправил крылья. Улица была ещё тёмной. Было прохладное нояборское утро, но Мише было всё равно на холод. Немного моросило от чего крылья распушились и встрепенулись. На горизонте показалось солнце. Ангел прошёл вперёд к холмам с широко расправленными крыльями. Когда он поднялся на холм, его крылья почувствовали ветер и было такое ощущение, будто Миша летит. Он долго стоял и любовался восходом. Из мыслей всё не уходил один человек. Коллинз так долго его любил, но так не разу не признался в чувствах. Видимо ему уже этого не удастся. Если бы не этот человек, то ангел бы и не желал вернуться. Ему было так хорошо. Никаких съёмок, конов и встреч с фанатами. К тебе не подходят и не спрашивают интервью. Да Миша в своём мире смотрел фильм последний раз...где-то год назад. При этой мысли Коллинз зажмурился и постарался ни о чём не думать. Это оказалось довольно просто. Погода была чудесной. Солнце почти встало, всё также моросило. По крыльям бил прохладный, лёгкий ветер. Миша давно не чувствовал себя таким свободным. От этого чувства все мысли сразу уходили на второй план. Он посмотрел вниз и оказалось, что тот стоял на самом обрыве. Крылья были расправлены, так что ангел сделал шаг и начал падать вниз и...он стал парить над землёй. В земной плоскости. Такие ощущения были сверхновыми. Сейчас он чувствовал себя ещё более свободным. Этот момент был слишком нереальным, но это был не сон. Всё это не сон. Он правда попал в сериал "Сверхъестественное". Сериал в котором он играет главную роль. Он правда познакомился с Винчестерами и Касом. Он правда стал ангелом. Он правда соединил Дина и Каса, Габриэля и Сэма. Только вот сам не смог ни с кем соединиться...но зато он правда сейчас летает над холмами и чувствует самую настоящую свободу. Это мгновение длилось бы вечно, если бы не обитатели бункера, которые с просони сразу бы начали искать Мишу. Он решил вернуться в бункер. Было где-то пол девятого утра, когда ангел открыл входную дверь и вошёл. В бункере было тихо. Миша прошёл в коридор ведущий к спальням. Он не знал чем себя занять, поэтому решил переделать свою комнату. Коллинз вошёл и тихо закрыл за собой дверь. Комната была такой пустой с одной стороны и переполненной с другой. Для начала Миша передвинул кровать в дальний угол комнаты. Следом он перенёс предкроватную тумбочку. Шкаф он продвинул ближе к двери, а стол напротив кровати. Один угол остался пустым. Это не понравилось Мише, поэтому он прошёл в библиотеку и нашёл несколько карт мира и Соединённых Штатов Америки. Выбрав те у которых есть дубликаты он прошёл вглубь и на одной из полок он увидел три книги об Ангелах и один большой плакат. Коллинз развернул плакат и чуть не подпрыгнул от неожиданности. Там был... -Кастиэль?!-ошарашено произнёс Миша. -Привет, Миша-сказал хриплый голос, от чего Миша вздрогнул-Что-то произошло? -Да-не твёрдо ответил Коллинз-Вот-он протянул плакат Касу и тот его развернул. Его глаза стали размером с блюдца. Он стоял и держал плакат. На нём был изображён Кастиэль в своём неизменном бежевом тренче, как тогда, когда он только появился в том заброшенном амбаре. Такой же растрёпанный и холодный. Только вот за спиной было два крыла. Таких же как и у Каса. -Миша, где ты это нашёл?!-спросил Кас. -Тут. Вот на этих книгах-Коллинз указал на книги об ангелах. -Какого хрена?-выругался Кас и взял книги в руки. -Чёрт, Кас, я никогда раньше не слышал чтобы ты выругивался...видимо что-то серьезное?-спросил Миша. -Этих книг здесь раньше не было...и ещё на них нет автора...и этот плакат-Кас взял его в руки-я никогда раньше не являл свои крылья осязаемыми. И выглядели они тогда по другому. Я ведь только вернулся из Ада и мои крылья были обгоревшими...я не понимаю, как это здесь оказалось? -Утречка, братцы-подошёл к ангелам Габриэль-чем занимаетесь? Ох чёрт. Ну нихрена. Это откуда? -Тот же вопрос-ответил Кас не отрывая глаз от плаката-Миша, а что ты здесь делал? -Ну я просто хотел посмотреть какие-нибудь плакаты, может в комнату себе повесить, а то у меня как-то пусто...я тут уже нашёл несколько карт мира и США. Ну те, у которых есть дубликаты-рассказывал Миша-а потом я прошёл вот сюда, посмотрел на эту полку и увидел книги, а сверху лежал плакат. Я его взял, развернул, а там ты. -Угу-ответил Кас-Габриэль, ты бы не мог посмотреть откуда это-он передал в руки брата плакат. -Ого, Кас, ты здесь такой секси-хихикнул Габриэль на что получил грозный взгляд от брата-ладно, ладно, сейчас. Конечно Габриэль немного испугался такого взгляда, ведь однажды Кас одним щелчком пальцев убил Архангела. Правда тот потом воскрес, но это не важно. Мало ли у Гейба не получится. Поэтому он взял в руки плакат и понёс ко столу. Когда он положил его на стол, то поднёс к нему одну руку и прикрыл глаза. -Дин Винчестер-сказал Габриэль открыв глаза. -Что?!-хором сказали Кас и Миша. -Дин Винчестер-повторил Архангел-он это нарисовал. -Нифига он рисует-восхитился Миша-мне бы так. Кастиэль изчез с хлопком крыльев и переместился в комнату старшего Винчестера. Тот ещё лежал в кровати, но видимо уже не спал. -Кас, куда ты ходил?-не полностью пробудившимся голосом спросил Дин-Без тебя стало одиноко. И холодно. Ты убрал с меня своё крыло и вышел. Я проснулся. Как ты это объяснишь? Ангел не ответил. Он только подошёл и жадно поцеловал губы Дина. Тот сначала бездействовал, но уже через секунду стал активно отвечать. Два существа слились в одно. Ангел и человек долго целовали и обнимали друг друга пока Дин не отстранился чтобы отдышаться. -Что произошло?-спросил с улыбкой Дин. -Ничего-улыбнулся в ответ Кас-ты очень красиво рисуешь. -О, эм, спасибо-не понял сначала Дин и вдруг до него дошло-так ты его нашёл... -Не я-продолжал улыбаться ангел-Миша. Он мне показал. -Но как ты понял, что это я? -Габриэль подсказал. -Очешуенно! Теперь вся ангельская семья бункера в курсе-насупился Дин. -Ты что, стесняешься?-наклонил голову на бок Кас в своём привычном жесте. -Ни сколько-улыбнулся Дин-я тебе уже говорил, что так ты похож на котёнка? -Говорил всю ночь-кивнул ангел. -Тогда может повторим? -Мне кажется для начала тебе нужно позавтракать-ответил Кас и поднялся с кровати. -Нет!-резко сказал Дин-Только не убирай крылья! -Ну ладно, как ты пожелаешь-пожал плечами Кас и кинул Винчестеру его одежду-ночью твоя одежда, кхм, порвалась, поэтому я её привел в порядок. -Кас, я уже тебе говорил, не трать силы на пустяки-закатил глаза Дин. -Ну чтож теперь поделаешь?-пожал плечами Кас-Я же тебя люблю. -Я тоже тебя люблю, мой ангел-ответил Дин и они оба вышли из комнаты и направились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.