ID работы: 14226442

Это шутка или я придурок?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Примечания:
Миша ещё очень долго плакал. Он не мог определить сколько примерно это было по времени. Наконец, ангел поднял своё заплаканное лицо к небу и прокричал: -Чак, чёрт возьми, почему ты такой сукин сын! Ответа конечно не последовало. Миша перевёл свой взгляд на море. Оно было прекрасным. Близился закат. Море было бесконечно прекрасно. Солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. Миша почувствовал, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. "Грёбаное Достучаться до небес, я уже не о том думаю"-посмеялся про себя Миша. Кажется, он понял, что не всё потеряно. С этим можно жить. Он стал ангелом. Ангелом! Он живёт в бункере с Винчестерами и Касом. О чём ещё может мечтать человек? В глубине души, Миша понимал, что дома его никто не ждёт. Он не любит свою жену. Ему не так уж и важны его дети. Он просто знает, что с ними всё хорошо и они в тепле и безопасности. У Миши стало спокойно на душе. Он ещё долго смотрел на море. Звёзды уже появились на небе. Да, на Кубе было очень красиво. Но нужно возвращаться назад. Назад в бункер. Только вот где он..? Коллинз понял, что без понятия, как сюда долетел, с какой стороны и сколько времени это заняло. Он не знал, что делать. И тут в небе он увидел... -Кас!-вскрикнул тот и помахал рукой. Кастиэль спустился к нему и сжал в крепких объятиях. -Миша, мы волновались-сказал Кас в плечо Миши-тебя не было уже пол дня. -Прости-ответил Миша-я потерял счёт времени. -В этом измерении такое часто случается. Главное, что с тобой всё хорошо, а теперь давай возвращаться назад. *** Оказалось, что Кас знает всю планету на изусть. Ну конечно. Он ведь был ангелом ещё до того, как Бог сотворил землю, а Миша только чуть больше суток. Ангелы летели к бункеру и Миша опять попросил Каса рассказать ему о своих путешествиях и событиях. Кастиэль был не против. Во время рассказов он опять непроизвольно распушил перья. И кажется он "Улыбается?"-подумал Миша и тоже улыбнулся. Они так летели примерно час. На гигантской скоростью высоко над землёй, но Миша мог разглядеть очень красивые виды. Такого он ещё не видел. Вот ангелы уже спустились к бункеру. Хлопок и они в земной плоскости. Кас постучал и открыл дверь. Внизу стоял только заспанный Дин. -Ребята, где вам черти носили? Мы уже спать пошли-сказал он очень сердито-ай ладно, разбирайтесь сами. Меня не контовать, я сплю. -Хорошо Дин-ответил Кас и добавил-спокойной ночи. Ангелы остались одни. Они спустились по лестнице и начали разговор. -Кас, я хотел сказать...-начал Миша. -Я знаю-прервал его Кас-Миша, я знаю, что ты не хочешь меня убивать. И знаю, что тебя там никто не ждёт. Я знаю, что ты выбрал. -Тогда ты понимаешь, что мне придётся навсегда здесь остаться. -Да. Я понимаю. Но ,Миша, ты должен вернуться в свой мир. Это ТВОЙ мир. -Я...я знаю. Но я не могу пожертвовать тобой, ради какого-то портала. -Я знаю. И пока мы не найдём другой способ, ты будешь с нами. Миша подошёл к Касу и обнял его руками и крыльями. -Спасибо, Кас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.