ID работы: 14225596

Полночь над равниной

Слэш
R
Завершён
22
Горячая работа! 12
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 «Оглущающий звон колокола»

Настройки текста
Примечания:
      Зазвенел колокольчик. В бар вошел новый посетитель. Мужчины тут же оживились, пытаясь рассмотреть вошедшего       — Рони, брось свои игры и лучше посмотри кто тут у нас.       Рони обернулся, не отнимая руку от бедра. Локи вернул нож обратно в рукав. Он взглянул на незнакомца, но не смог сразу поверить своим глазам.       Это был Рой. Лицо и руки блондина едва ли вымыты от крови, одежда похожа на лохмотья, но походка достаточно крепкая: он не пострадал. Рука на бедре, ноющая рана, иголки, кровь, бандиты, люди, камни вечности, мир — всё это отступило на второй план. Рой вернулся к нему. Взгляд блондина скользнул в сторону Локи без всякого интереса.       — Рой-Рой-Рой, ты посмотри. Выбил наконец-то себе местечко в истории Белфилда, а? Конечно, потрепало тебя знатно. — мужчина тянул лыбу.       — Гарри попросил разобраться с людьми Гоггинса.       — Да ладно, чего ты скромничаешь. Уже легенды ходят, что ты замочил здоровяка голыми руками. Рой, а ведь раньше ходили россказни, что ты педик. — Рой коснулся своего пояса, но Рони продолжил как ни в чем не бывало, — Но знаешь, что я тебе скажу: ни один педик не смог бы уложить голыми руками Уолтона, мать твою, Гоггинса.       — А что Шеннон? Я слышал, что это он надоумил бандитов обчистить сейф. Или этого хитрого ублюдка ничто не берет? — спросил Тимми.       — Шеннон умеет обращаться с людьми, Гоггинс умел обращаться только с оружием. — ответил Рой.       — Ты посмотри какова змеюка, а я думал, что дикий ублюдок только кобыл ебать горазд. — Рони весело захохотал.       — Не выражайся, Рони. Всё-таки с нами дама. — устало подметил Томми.       — А… что? А эта? — Рони взглянул на Локи, — Эта не дама, это сбежавшая уголовница. Погляди-ка, взгляд дикий, волосы гнездо, пригнала сюда на украденном мустанге. Не верите мне? — Рони потянул за ошейник, — Она в ошейнике даже.       — Рой, не хочешь попробовать взять её к себе в номер. — мужчина махнул официантке, чтобы та долила кофе, — Она с тебя вон взгляд не спускает.       — Вроде не грязнуля, — Рони схватил Локи за подбородок рассматривая, — Детка, справишься с тем, чтобы вымыть героя? — Локи промолчал, — Смотри, тут же скромницу из себя начала строить, — он заржал.       — Со мной явно веселее, чем с этими идиотами. Ты же не боишься вида крови? — спросил Рой невзначай.       Локи прикусил язык, и отрицательно покачал головой.       — Вот и славно. — Рой улыбнулся мягко и покровительственно, словно разговаривал с ребенком.       — Ну давай, иди. — Рони хлопнул его по бедру.       — Посмотри какая послушная сразу. Рони, ей просто твоя ирландская рожа не нравилась! — захохотал Томми.       Рой сжал его пальцы в своих, приобнимая за талию, поддерживая, не давая упасть, позволяя расслабиться в его руках. Тьма начинала подступать к Локи, и эта рука была его единственной связью с миром.       — Бутылку приличного виски, лучший номер и пусть нам наберут ванную погорячее. — обратился Рой к бармену выкладывая на стол несколько свежих купюр.       — Как скажете, мистер О’Бэннон. — бармен поставил перед ними бутылку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.