ID работы: 14225513

Mission dance

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

dance part

Настройки текста
Примечания:
— эй черен! поаккуратнее! — жалуется йеджи, когда та хлопает дверью, заходя в машину. — извиняй, — и протягивает на передние сиденья крафтовые пакеты с едой, которые перехватывает рюджин. — уу, картошечка! — тут же лезет в пакет та. — всё, отчаливаем? — ага, — уже зажевывая картошку и удобно разваливаясь поддакивает рюджин. — тогда пристегивайтесь. йеджи резко поворачивает, от чего юна сваливается полулежа на черен. — эй, осторожнее! юна расправила свое пышное платье. по белоснежному корсету были вышиты ярко-красные бусины, изображавшие алые капли крови. они "вытекали" из её груди, ближе к сердцу и спускались к юбке, переходя в атласные ленты. поистине поэтичное платье. его для юны сшили черен и йеджи за пару ночей. она должна быть лучшей на рождественском балу. — что вы мне взяли? — не отрываясь от дороги, спрашивает та. — ммм... рюджин, посмотри там... в оранжевой обертке. — о... нашла, — и выставляет на показ обнаруженный сэндвич. — покормишь меня? — йеджи боковым зрением проверяет рюджин и призывающе вскидывает брови. — всё для тебя, — она не медля разворачивает его, и сует йеджи, — кусай. — вы можете там нигде не светиться? — недоверчиво просит юна. — стесняешься нас? — хихикает рюджин. — она права. а то мы тебя больше ни на одну веселуху не возьмем. дай ещё. она вновь придвигает к ней сэндвич, а затем поворачивается к черен, неудобно скручиваясь под ремнем. — скажешь что-нибудь в мою защиту? — я...ну не знаю... — отвали от них, рюджин. дай ещё укусить. она обиженно хмыкает, но даёт йеджи укусить сэндвич. — а у меня не было такого красивого платья на балу, — мечтательно вздыхает черен. — не надо тут, твое голубое платье было хорошим. я сшила его за три дня! — напоминает йеджи. юна ухмыляется и разглаживает складки на своем платье. возможно, это его первый и последний выход в свет. — может поторопимся? — не волнуйся, юна. на этом мероприятии все будут ждать только нас, — самодовольно объявляет рюджин. юна уже давно не волнуется перед такими масштабными делами. чувствует только легкий азарт. рюджин права, все будут ждать только их. — кому там хотелось поторопиться? мы почти доехали, — ухмыляется йеджи. она паркует автомобиль, оборачивается и вызывающе смотрит. — чего не выходим? — сейчас-сейчас, хочу доесть картошку, — рюджин торопясь закидывает сразу несколько штук в рот. — это юнин бал. я присоединюсь к нему позже, — загадочно говорит черен. — тогда я пошла. — не наплошай, мелкая. йеджи шикает на рюджин, на что её самодовольная улыбка сменяется легким испугом. ещё бы, не дрогнуть от зловещего и не обещающего ничего хорошего взгляда йеджи было настоящей пыткой. но рюджин полностью принимает её лидерство и в любую секунду готова подчиниться. — надо было тебя дома оставить, — бросает та. — эй! почему это? — рюджин как обычно ведется на провокации, по большей части делая это из удовольствия. — ну а какая от тебя польза? — лукаво улыбается йеджи. — я хорошо целуюсь. — извини, но кавалером юны уже занимается черен. — а тобой? — она соблазнительно поправляет прическу и тянется к йеджи. но та перехватывает её рукой и отталкивает назад. — я пообещала юне, — строго говорит йеджи. — а я нет, — и оставляет короткий поцелуй. та ничего не предпринимает, молча получая любовь рюджин. — классно, но больше так не делай. она обиженно отворачивается и вглядывается в окно. девушки в красивых платьях и парни в своих лучших костюмах спешат к парадному входу. где-то среди них уже затерялась юна. — шикарное платье! — бросают в её сторону. — спасибо! — бесконечно кланяется юна. все взгляды сегодня на неё. когда она заметила красавчика в темно-зеленом костюме, то мысленно себе улыбнулась. о сынмин сегодня её. и наполовину черен. — эй, юна! великолепно выглядишь, — подходя ближе, объявляет он. — спасибо, сынмин, — она поправляет свои вишневые волосы вперед. — знаешь, мы с тобой прям рождественская пара. ты в зеленом, я в бордовом... волосы юны хорошо контрастировали с платьем и сочетались с бусинами на нем. — да-да, бесподобно. предлагаю пройти в зал, — и подставляет свой локоть. юне нужно хорошо отыграть сегодняшнюю роль. она натягивает милую улыбку и со всей любовью прижимается к сынмину. все девушки на балу бесспорно должны ей завидовать. сынмин был излишне горд собой, но это могло лишь сыграть им на руку. — как же я рада видеть вас всех здесь... — уже разносится эхом из колонок. в микрофон что-то вещает заместитель директора. что ей тоже нравятся балы, желает всего хорошего и здорово повеселиться. ну с этим у юны проблем не будет. — потанцуем? — с радостью, — она льстиво улыбнулась. юноши и девушки стали собираться в центре танцпола. тот ловко двигается под зажигательные ритмы. но и юна не отстаёт. «он танцует, как дед» — резюмирует она и смеётся в ладонь. сынмин словно читает мысли и переходит к более современным и выкидистым движениям. кого он пытается подцепить или переубедить? юна не совсем понимает, но её это крайне забавляет. вокруг столько радостных лиц. по истине роскошный вечер. — я отойду не надолго, — сообщает та сынмину. на что он кивает юне и продолжает покачиваться в танце. ей на руку отсутствие его любопытства, но то, что он заинтересован только в себе известно всем. она мешается с толпой, лавируя между вазами и доходит до выхода. — я думала, ты там уже утанцевалась, — с напущенным возмущением говорит черен. — развлекайся, — только и пожимает плечами юна. на сегодня её бал закончен, но только в танцевальной части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.