ID работы: 14225465

К-рор индустрия и всё что с ней связано

Статья
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я в шоке,извините

Настройки текста
Итак всем привет с вами Хэрин. И сегодня я хочу поговорить о людях которые по всей видимости не смотрят статистику и завышают своих биасов и привести наглядный пример от которого я реально была в шоке. Также немногопро другие популярные новости с которых меня бомбит.Ну что-ж начнём. Сегодня я смотрела различнуую информацию про некоторые группы и была в шоке полнейшем,зайдя в коментарии. Начну с группы stray kids Ну наверняка стей знают что Ли ноу является главным танцором группы. И на сайте было написано также, захожу в коментарии,выразить благодарность сайту за информацию и вижу такую картину от которой меня прям пробомбило. Какой-то человек с ником skz пишет -Почему Лино лучший танцор? Как по мне он почти не старается. Я понимаю он Дэнс Рача,но камон,он не лучший танцор. Извините,но у меня бомбёжка сейчас будет. Во первых-не лучший,а главный Во вторых-Минхо профессиональный хореограф ставший айдолом. В третьих- У Минхо один из самых высоких уровней танцев из 4 поколения к-поп который составляет 98,7 процентов. В четвёртых-Минхо также ставит хореографии для некоторых песен группы. И ещё много-много всего,но да ладно. Но писать что Хёнджин лучше Минхо в танцах, потому-что компания продвигает в соло-танцах одного,не смотря на уровень мастерства как минимум глупо. Хорошо,с этими разобрались. Поехали дальше Лиа ITZY не достойна позиции и хорошо что она ушла в рест? Как вы уже наверняка знаете Лиа из женской группы ITZY ушла в рест из-за проблем со здоровьем. До этого момента Лиа являлась главной вокалисткой группы. Также многие нетизены утверждали что Лиа не достойна позиции Главного вокалиста и тянет группу на дно,это было ещё до её ухода в рест. Сейчас же у группы ITZY состоялся камбек в составе четырех участниц,без Лии. Нетизены говорят что без Лии группа стала лучше,но считают так не все. Хочу поговорить про это чуть углублённее. Лиа была немного плоха в танцах из-за чего получала многочисленное количество критики в свой адрес. По мимо того Лиа является самой непопулярной участницей на данный момент по статистике. Лиа очень талантливая,как и все айдолы. Позиция главной вокалистки ей досталась по праву, навряд-ли кто-то кроме наших мега экспертов-нетизенов считает иначе. Фанаты ждут и надеются на возвращение айдолки. Пожелаем артистке скорейшего выздоровления и возвращения в состав группы здоровой и полной сил! Новый камбек группы (G)I-DLE провал? В конце января,начале февраля у группы (G)I-DLE состоялся камбек. Недавно видел пост на эту тему. Многих поразило то,что в альбоме две совершенно разные по концепции песни. С этого я тоже была немного не в себе,но нужно радоваться что Коробка наконец-то сделала более менее что-то нормальное для продвижения девушек! И то что у них вышел альбом,а не одна песня за весь год! Новая песня беби Мон провал или резкая смена концепции? Итак у группы недавно вышла новая песня. После их дебютной песни все ждали чего-то подобного рода,такого же яркого,весёлого и энергичного. Но мы получили совсем не то,что ожидали. Новый сингл группы привёл в шок фанатов,никто не ожидал такого поворота событий. Но фанатам песня всё-таки зашла и остался вопрос: Неужели YG решил впервые в жизни нормально и полноценно продвигать группу и работать с ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.