ID работы: 14225276

Клуб «Неидеальный волшебник»

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Северус встречался с Джи-Джи регулярно. Несколько раз в неделю они занимали приватную комнату в клубе «Неидеальный волшебник», и Северус получал свою порцию принятия и мягкости от невероятной женщины.       Снейп пообщался о ней с Люциусом, рассказав, что узнал его на вечеринке. Как и предсказывала Джи-Джи, эго Люциуса пострадало, но в остальном он не испытывал проблем.       Малфой-старший подтвердил, что не знает, кто такая Джи-Джи. И даже не хочет узнавать. Его полностью устраивали их встречи в клубе, где иногда Джи-Джи давала с Ангелом представления на арене. Как понял Северус, у Джи-Джи было только два постоянных партнера — сам Снейп и Малфой.       Почти к годовщине первой сцены, отношения между ними дошли уже до того, что Джи-Джи разрешала целовать ее ноги или ласкать стопу рукой. Северус чувствовал, что ей стало с ним комфортно и очень желал узнать, кто же эта женщина. Сам он называл себя примерно через полгода их регулярных встреч. Джи-Джи не высказала удивления, только мягко улыбнулась и продолжила ласкать его ногой. Ее отношение к нему не изменилось от того, что она узнала имя.       И вот однажды Джи-Джи предложила Северусу и Люциусу объединиться втроем. Она была готова приласкать их обоих. Люциус согласился не раздумывая. Он давно хотел разнообразия и наличие третьего партнера могло бы ему помочь. Северус размышлял несколько дней. Он хотел бы более близких отношений с Джи-Джи, но она отказывала ему во встречах вне клуба. Как понял Северус, она опасалась, что узнай он ее, откажется от их встреч. Поэтому Северус решил согласиться на сцену втроем, возможно это позволит ему показать Джи-Джи, что он хочет быть именно с ней.       Северус не пожалел, что согласился. Пусть он и не смог приблизиться к Джи-Джи, но наличие третьего партнера позволило ему вспомнить, как он любил соревнование. Тем более, если за победу ты получал море ласки, а за проигрыш — море утешения. В итоге, никто не уходил обиженным.       Более близкие отношения с Люциусом позволили Снейпу найти в его лице не только партнера, но и друга, и даже сообщника. Люциус был готов помочь Северусу стать ближе к Джи-Джи. В конце концов, каждому в этом мире нужен кто-то, кто будет принимать его без условий.       Сегодня они снова встречались втроем. Северус и Люциус стояли обнаженные на коленях друг напротив друга. Руки обоих мужчин были широко раскинуты в стороны и развернуты ладонями вверх. В каждой ладони лежал пустой коробок из-под спичек. Госпожа Джи-Джи ласкала ногами их члены. Она никогда не использовала магию для обездвиживания, что очень ценил Северус. Тем не менее, те положения, в которые Госпожа ставила своих партнеров заставляли их оставаться неподвижными.       По правилам сегодняшней игры тот, кто первый кончит — проиграет и будет вынужден получать дальше только ласки ногой. Тот же, кто выиграет, сможет целовать и ласкать ножку Госпожи. Оба мужчины хотели победы.       Северус любовался движениями ножки Госпожи Джи-Джи по члену Люциуса. Их пенисы значительно различались. Хотя оба были средней длины и сопоставимы по толщине, член Люциуса был чуть длиннее, немного загнут влево и головка не сильно отличалась толщиной от ствола. Сам Северус имел член с крупной головкой, которая выделялась даже в спокойном состоянии, а уж когда он стоял - была крупной и яркой.       Движения стоп Джи-Джи были синхронными: мягкое касание мошонки, затем провести по всей длине члена и огладить головку и снова вниз, чтобы сжать яичко. Этот ритм вводил в транс и поднимал возбуждение на новый уровень.       Плечи нещадно болели. Но если опустить руки — проиграешь, поэтому приходилось держать чертовы спичечные коробки. Северус знал, что они пусты, но ощущались они будто бы набитые свинцом.       Северус чувствовал, что пот стекает по задней стороне его шеи. Он ощущал, как подходит к грани. Физическое истощение и нежные ласки Госпожи с видом на другого мужчину, которого она ласкает — все вместе влияло на член Северуса, приближало к разрядке. Снейп ощутил, как яички поджались, готовые выстрелить спермой. Он видел, что на висках Люциуса также блестит пот и как тот сжал челюсти, что явно свидетельствовало о том, что он также близок. Пытаясь продержаться еще немного, чтобы опередить соперника, оба мужчины опустили взгляд на то, как их Госпожа ласкает партнеров и это было их ошибкой. Вид нежной маленькой ножки и сжимающихся пальчиков подвел обоих мужчин к оргазму, и они одновременно выстрелили друг в друга спермой.       Тяжело вздохнув, оба мужчины опустили руки, сжав в кулаках спичечные коробки.       — Вы оказались очень терпеливы, — промурлыкала Джи-Джи, растирая сперму по опускающимся членам мужчин.       — Госпожа Джи-Джи, позвольте попросить, — тихо произнес Северус. Он не хотел упускать возможности обласкать женщину, которую начал боготворить. — Мы оба проиграли, но может быть вы позволите нам обоим ласкать вас?       Люциус с надеждой взглянул на волшебницу. Он тоже хотел бы ласкать ее. В конце концов, он получал много оргазмов от нее, но никогда она не позволяла ему самому доставить ей удовольствие.       — Позволить вам обоим, — с сомнением произнесла Джи-Джи.       — Позвольте, Госпожа, — присоединился Люциус. — Мы хотим доставить вам удовольствие, как и вы доставляете нам.       — Но вы и так многое мне даете. Вы разрешаете ласкать вас, это ведь немало, — чуть рассеянно произнесла женщина.       — Но мы бы хотели большего, — Северус чуть переступил коленями, оказываясь перед Госпожой. Он хотел большего. Гораздо-гораздо большего. Он жаждал ласкать ее. Теперь, когда Снейп познал, что значит, когда его любят просто так, он не собирался упускать такую женщину.       — Ну что ж… Хорошо, — согласилась Джи-Джи, видя, что оба мужчины искренни в своих желаниях. — Вы можете ласкать ноги до колена, но не выше.       Северус и Люциус переглянулись и с одинаковыми ухмылками взялись за ножки своей Госпожи. Они целовали и облизывали стопу, нажимая на нее пальцами, вызывая тяжелые вздохи.       Северус в совершенстве знал ножки Джи-Джи. Знал точный цвет родинки в середине щиколотки на правой ноге с внутренней стороны. Знал форму и размер каждого пальчика. Точно знал силу, с которой эти пальчики могут сжать его. Он мог бы узнать запах ее кожи из сотен других запахов.       Джи-Джи тяжело дышала, и иногда из ее груди вырывались довольные вздохи, когда Люциус или Северус надавливали на особенно нежное место на стопе. Ей нравилось их поклонение ее ногам. Ей нравилось руководить этими мужчинами и отвечать за их удовольствие. Маленький островок контроля в бушующем хаосе жизни. То, с чем она могла справиться. Однако сейчас она понимала, что чувственные прикосновения двух мужчин пробуждают в ней желание не контролировать, а позволить им доставить ей удовольствие. Эта мысль отрезвила женщину.       — Остановитесь, — хрипло сказала она. Люциус и Северус остановились, но стопы из рук не выпустили. — Вы доставили мне удовольствие. Но сейчас нужно остановиться.       Джи-Джи забрала ноги из рук мужчин, ласково погладила обоих по голове и поцеловала в лоб. Затем она поднялась и достаточно быстро покинула их приватную комнату.       — Что мы сделали не так? — спросил Люциус.       — Представления не имею. Но ведь почему-то она не разрешает касаться ее. Может быть ей больно? — Северус чувствовал пустоту и тревогу. Он хотел бы продолжить, подняться выше, ласкать не только ногу, но и нежные складки влагалища, найти клитор и посасывать его. С тяжелым вздохом приходилось признать, что сегодня этого не будет. Мужчины молча очистились чарами, оделись и также покинули приватные комнаты.

***

      Северус сидел на открытой веранде кафе. В рождественские каникулы было достаточно прохладно на улице, что позволяло оставаться в одиночестве на веранде, тогда как внутри кафе было полно народу. Прошло несколько дней с той сцены с Джи-Джи и Люциусом, когда волшебница так стремительно их покинула. Северус не мог никак разобраться, в чем было дело. Она достаточно убедительно написала им обоим в блокноте, что это не их вина, все дело в ней. Но с тех пор попросила небольшой перерыв в их встречах. Северус не хотел перерыва. Он хотел бы быть рядом с этой женщиной.       Механически отпивая кофе из своей чашки, Северус оглядывал спешащих прохожих. В конце улицы показалась девушка, которая шла недостаточно уверенно, вероятно из-за слишком высоких каблуков для такой скользкой погоды. Когда девушка проходила мимо кафе, где сидел Северус, она вдруг вскрикнула и осела. Снейп тут же подскочил к ней, помогая подняться. Неудивительно, что дама подвернула ногу на скользкой брусчатке Косой Аллеи.       — Позвольте вам помочь, — тихо произнес Северус.       — Спасибо, — ответила девушка, опираясь на локоть Снейпа и двигаясь к его столику в кафе. — Это всего лишь растяжение. Ничего страшного, пройдет, — бормотала она.       — Такие прекрасные ножки нужно беречь, мисс, — проговорил Северус. — Позвольте мне залечить ваше растяжение. У меня есть подходящая мазь с собой.       Северус потянулся во внутренний карман и достал баночку мази от ушибов и растяжений. Он всегда носил ее с собой, зная, что его связки достаточно хрупкие, чтобы в любой момент дать о себе знать.       — Позвольте, — Северус коснулся туфельки девушки и поднял взгляд, чтобы спросить разрешения снять туфлю и нанести мазь. Узнав девушку перед собой, Снейп слегка дернул бровями. — Мисс Грейнджер. Позвольте помочь вам.       — Да, хорошо, — проговорила девушка, пребывая как будто бы в легком трансе.       Северус осторожно снял туфельку и взял ножку в руку. Он аккуратно спустил тоненький невысокий носочек и начал ощупывать лодыжку. Первое, что бросилось ему в глаза, это мягкость кожи девушки. Она была невероятно нежной. Такой же, как у Госпожи Джи-Джи. Северус осторожно надавливал на поврежденное место, отмечая, что это правая нога и на ней, также как у Джи-Джи, есть родинка в середине щиколотки с внутренней стороны. Еще внимательнее взглянув на ножку, Северус осознал, что очень хорошо ее знает. Позволяя осознанию распространиться по его телу, он осторожно втирал мазь.       — Вот и все, Джи-Джи, — произнес он, заглядывая в глаза девушки, надевая туфлю обратно.       Гермиона вздрогнула, когда поняла, что он узнал ее. Она неловко дернула ногой, но Северус крепко удерживал ее в своих руках.       — Не убегай, — тихо попросил он.       — Мне нужно идти, — также тихо ответила Гермиона.       — Поужинаем завтра? — осторожно спросил Северус, опуская туфельку обратно на мостовую.       — Хорошо, — мягко улыбнулась Гермиона и Северус узнал эту улыбку.       Девушка отправилась дальше по улице, оглянувшись через несколько шагов. Она улыбнулась ему снова, махнув рукой.       Северус был доволен. Он нашел ее. И она его не оттолкнула. Теперь есть шанс получить не только приятные вечера, но и хорошую жизнь. Северус Снейп никогда не был идеальным. Он был достаточно эгоистичным волшебником, чтобы не упустить этот шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.