ID работы: 14225035

Новая система или как возобновить дружбу

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угрозы и их исполнения

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё 2 недели,вина убивала Леймона изнутри,он не мог потерять любимый спутник но также он не мог простить себе вину за Землю...Галлюцинации медленно но верно доводи её до самоубийства,Земля мучилась день ото дня,она сидела в поясе астероидов и плакала сжавшись и слушая галлюцинации,а оранжевая планета наблюдала за её мучениями..Леймон просто не мог сделать что-то,хотя...Нет,он не будет слушаться Венеру! Он устал видеть Землю в настолько плохом состоянии, Леймон решился поговорить с Венерой и на этот раз он был полон решимости! —Венера! Нужно поговорить— Леймон и Венера ушли в пояс астероидов и Леймон тут же схватил Венеру за майку (я решила добавить хуманизацию) —Что ты творишь идиот?!...— Гневно выкрикнул Венера —Слушай сюда! Я не собираюсь слушать тебя,я буду дружить с Землёй и ты никак нам не помешаешь,ясно?!— Венера отодвинул его руку от себя и выкрикнул —Ах так да? Значит твой драгоценный спутничек полетит в солнце!— Это всё начинало бесить Венеру —Ты не посмеешь!— Венера ухмыльнулся —Ты правда так думаешь?— —Да!— Леймон отпустил Венеру —Я надеюсь ты понял— Леймон ушел —Венерочка~ ты же не позволишь ему помочь Земле и спасти её?— Венера обернулся —Нет Ирис,я не позволю ему..— Ирис улыбнулся и взял Венеру за руку —Молодец,Венера— Венера вдруг сказал —Подожди чего? Земля мой друг! Я не собираюсь его убивать— Ирис цыкнул и посмотрел Венере в глаза —Нет,ты будешь слушаться меня и подчиняться— Венера будто вошёл в транс —Я буду слушаться тебя и подчиняется— Повторил Венера —Вот так...Правильно,теперь иди на свою орбиту— Леймон подбежал к Земле и обнял её —Земля прости!— Земля удивленно посмотрела на него —Ты чего?— Леймон начал рассказывать ей всё —Венера действительно так сказал?— —Да— Земля вздохнула —И почему он меня так ненавидит?..— Леймон грустно смотрел на Землю —Не знаю— Земля улыбнулась —Слушай...Я думаю ночью тебе стоит поспать,завтра сходим в пояс астероидов— Земля махнула головой и Леймон ушед на свою орбиту —Экси, пойдем в пояс астероидов— Экси удивленно взглянул на свою планету —Ладно,пошли— Они зашли в пояс астероидов и Леймон взял Экси за руку —Экси..Я..Я люблю тебя,это взаимно?..— Экси мягко говоря офигел от этого,но всё-таки ответил —Я...Да, это взаимно!— Леймон с нежностью улыбнулся и поцеловал свой спутник —Только,я хочу чтобы наши отношения были тайной,я боюсь осуждения..— Экси махнул головой —Я понимаю Леймон— Они ушли в конец пояса астероидов —Оу-у как мило..Жаль что скоро он умрет— Ирис наблюдал за ними,ему было как-то даже жаль Леймона и Экси...Хотя нет ему плевать —Тут очень красиво..— Экси улыбнулся и ответил —Да,очень— Экси сидел рядом с Леймоном,он прижимал Экси к себе за талию,прекрасный момент,да, прекрасный особенно для Ириса,скоро он насладиться слезами Леймона из-за смерти Экси... [4 недели спустя] —Привет Юпитер!— Экси поздоровался с Юпитером —Привет Экси,где Леймон?— Юпитер оглядел из орбиту —Они ушли— Юпитер посмотрел на Экси —Почему ты не с ними?— —Я хотел попросить тебя рассказать историю— Экси часто просил Юпитера рассказать ему историй —Хорошо,слушай— Юпитер начал свой рассказ —Ходит много легенд и слухов о планете Ирис,её также называют Голодным глазом,он заражает планеты ужасными красными корнями которые пробираются до ядра планеты и планета становится его "рабом" она слушает только его и подчиняются только ему, планета выполняет все его просьбы какими они не были бы,он неуязвим,также ходят слухи о "кристалле голодного глаза" по легендам этот кристалл освобождает всех кого он когда-то заразил,а также делает его уязвимым и отбирает способности заражать планет,Ирис буквально может всё,по легендам он прячется в скрытых местах а также в слухах говориться что его жертва всегда одна и после того как он забирает жертву он оставляет остальные планеты в покое— Экси с удовольствием выслушал Юпитера —Жутко! Давай ещё одну историю!— Юпитер вздохнул —Хорошо,но только последнюю!— —Земля,как ты думаешь, отношения между спутником и планетой это нормально?— Спросил Леймон —Ну-у я не знаю наверное да,а ты знаешь планету которая встречается со своим спутником?— Леймон вздрогнул от вопроса —Нет! Просто стало интересно— Земля пожала руками —Хорошо— Через пару минут Земля уснула —Пока Экси— Попрощался Юпитер и Экси ушел на свою орбиту —Привет Экси!— Леймон уже готовился спать —Привет— Экси лег рядом с Леймоном и они уснули. Внезапно ночью Экси почувствовал как кто-то тащит его,он открыл глаза —Эй кто...— Экси почувствовал как ему закрывают рот,его тащили...Его тащили к солнцу! Экси начал брыкаться и почувствовал как его пнули —Не дергайся!— Это был голос Венеры... Леймон проснулся и не обнаружил своего спутника рядом,он посмотрел на солнце...Чего?! Венера тащила Экси к солнцу,Леймон быстро встал и побежал к Венере,они были рядом с солнцем —СОЛНЦЕ!— Отчаянно крикнул Леймон и солнце проснулось,как и остальные планеты —Венера что ты делаешь?!— Крикнуло солнце, Венера понял что не стоит медлить и кинул Экси в солнце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.